Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
urban_dalas Во первых эти БУ могут стать через месяц. Во вторых скорость вертушек на видеокартах достигает 5000 об\мин, а вы попробуйте найти 80-ку больше 2000! Нет, есть конеш Кулер мастер Блэйд за 15 у.е. Сам вчера экспериментировал: Снал тонкую 80-ку с 5850 сапфир экстрим (4200 об на максе выдает) и поставил 80-ку новую Макстрон какойто, везде было написано что якобы 2500 об\мин. Ну думаю хоть он и медленне, эато ТОЛШЕ. ФИГ. Провалил он все тесты, такто! С охладом не справился. Так что это плохая идея менять пропеллер, лучше уже сразу Арктик Акселеро какойнить.
У меня у самого 5850 сапфир экстрим - классная карта. Но тебе надо было снять пластмассовую крышку и ставить два 80mm толстых вентиля по бокоам на радиаторы - тогда будет эффект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
urban_dalas писал(а):
У меня у самого 5850 сапфир экстрим - классная карта. Но тебе надо было снять пластмассовую крышку и ставить два 80mm толстых вентиля по бокоам на радиаторы - тогда будет эффект
у меня обычная сапфир 5870, так вот мне пришлось срезать болгаркои ребра сверху #77 - чтоб продувалось сверху а не только сбоку. приварганил сверху 120тку, теперь даже в разгоне до 990 по чипу карта выше 70 не разогревается, если еше учесть что в комнате 27-30 тепла постоянно. и не шумит. на стандартеже больше 900 по чипу не ставил ибо выл родной вентиль сильно да и температура при всем при этом уходила под 90. а если надеть кожух то вообще незаметно что с видяхой так извращались
у меня обычная сапфир 5870, так вот мне пришлось срезать болгаркои ребра сверху #77 - чтоб продувалось сверху а не только сбоку. приварганил сверху 120тку, теперь даже в разгоне до 990 по чипу карта выше 70 не разогревается, если еше учесть что в комнате 27-30 тепла постоянно. и не шумит. на стандартеже больше 900 по чипу не ставил ибо выл родной вентиль сильно да и температура при всем при этом уходила под 90. а если надеть кожух то вообще незаметно что с видяхой так извращались
Ты имеешь ввиду, что после обрезки болгаркой ребра стали прозрачные как на картинке в самом правом углу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
urban_dalas писал(а):
в самом правом углу?
точно. олгаркои верхнюю крышку сточил так сказать. там где большой радиатор - дует 120тка, там где меньший - 90мм бентиль. абсолютно тихо - комп в метре от головы - спать ничуть не мешает. немного греет комнату что только плюс зимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
подскажите плиз как вернуть производительность в 11.12 дровах? метод который указан на предыдущей стр актуален только для Вин7 64 систем, а у меня Вин7 32. Удалил встроенный СДК 2.6, поставил вручную 2.5, теперь вообще не конектится к пулам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
хотел протестировать 7970 в максимальном разгоне.на мхш а гуимайнер ее не понимает Diablo майнер вроде понимает.только как его по быстрому настроить я не в курсе кто юзает диабло майнер?
А дрова для неё какие поставил ? Вроде нужны последние 11.12, те самые, которые тормозят. Значит надо ставить компоненты от разных версий. Попробуй фениксом. https://bitcointalk.org/index.php?topic=6458.0 phoenix -u http://login:password@твой-пул.net:8332 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
AVA каким шахтером рыть ? дрова не тормозят.дело в sdk последнем
Дык сдк в комплекте с дровами идёт. Его надо не ставить, а ставить из предыдущей версии. Минёра я тебе уже посоветовал, а про дьябло ничего не скажу - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Статья. SLi на любой платформе без ограничений, от Pentium-1 до Sandy Bridge. Реальная нереальность. http://people.overclockers.ru/max1024/record13 Для биткоина интересна возможность запуска видеокарт с PCI-E на древнем PCI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2