Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1508 из 1674<  1 ... 1505  1506  1507  1508  1509  1510  1511 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
SergeiXp Спасибо :beer:

Member
syavik2001 писал(а):
urban_dalas
Во первых эти БУ могут стать через месяц.
Во вторых скорость вертушек на видеокартах достигает 5000 об\мин, а вы попробуйте найти 80-ку больше 2000! Нет, есть конеш Кулер мастер Блэйд за 15 у.е.
Сам вчера экспериментировал: Снал тонкую 80-ку с 5850 сапфир экстрим (4200 об на максе выдает) и поставил 80-ку новую Макстрон какойто, везде было написано что якобы 2500 об\мин. Ну думаю хоть он и медленне, эато ТОЛШЕ.
ФИГ. Провалил он все тесты, такто! С охладом не справился. Так что это плохая идея менять пропеллер, лучше уже сразу Арктик Акселеро какойнить.

У меня у самого 5850 сапфир экстрим - классная карта. Но тебе надо было снять пластмассовую крышку и ставить два 80mm толстых вентиля по бокоам на радиаторы - тогда будет эффект

Member
urban_dalas писал(а):
У меня у самого 5850 сапфир экстрим - классная карта. Но тебе надо было снять пластмассовую крышку и ставить два 80mm толстых вентиля по бокоам на радиаторы - тогда будет эффект

у меня обычная сапфир 5870, так вот мне пришлось срезать болгаркои ребра сверху #77 - чтоб продувалось сверху а не только сбоку. приварганил сверху 120тку, теперь даже в разгоне до 990 по чипу карта выше 70 не разогревается, если еше учесть что в комнате 27-30 тепла постоянно. и не шумит. на стандартеже больше 900 по чипу не ставил ибо выл родной вентиль сильно да и температура при всем при этом уходила под 90. а если надеть кожух то вообще незаметно что с видяхой так извращались :)

Member
Ого, на этой бирже, не буду называть, за 1-10 секунд вывели деньги :)
:beer: Хоть на инет нафармлю

Member
SergeiXp писал(а):
urban_dalas писал(а):

у меня обычная сапфир 5870, так вот мне пришлось срезать болгаркои ребра сверху #77 - чтоб продувалось сверху а не только сбоку. приварганил сверху 120тку, теперь даже в разгоне до 990 по чипу карта выше 70 не разогревается, если еше учесть что в комнате 27-30 тепла постоянно. и не шумит. на стандартеже больше 900 по чипу не ставил ибо выл родной вентиль сильно да и температура при всем при этом уходила под 90. а если надеть кожух то вообще незаметно что с видяхой так извращались :)

Ты имеешь ввиду, что после обрезки болгаркой ребра стали прозрачные как на картинке в самом правом углу?

Member
urban_dalas писал(а):
в самом правом углу?

точно. олгаркои верхнюю крышку сточил так сказать. там где большой радиатор - дует 120тка, там где меньший - 90мм бентиль. абсолютно тихо - комп в метре от головы - спать ничуть не мешает. немного греет комнату что только плюс зимой.

Member
подскажите плиз как вернуть производительность в 11.12 дровах? метод который указан на предыдущей стр актуален только для Вин7 64 систем, а у меня Вин7 32.
Удалил встроенный СДК 2.6, поставил вручную 2.5, теперь вообще не конектится к пулам.

Junior
Кто знает в чем может быть проблема? guiminer выдает мало mh/s.
На Ufasoft - майнит 164 mh/s
на guiminer - 112 mh/s (настройки стандартные)

Member
Niko_2011 писал(а):

поставь в гуимайнере -v -w128 в extraflags

Member
Новосибирск Sapphire AMD Radeon HD7970 18750 руб.
Новосибирск HIS AMD Radeon HD7970 18900 руб.
Омск HIS AMD Radeon HD7970 18990 руб.
Омск Sapphire AMD Radeon HD7970 18750 руб.
Бердск 18990 руб.
Владивосток 22999 руб.
Барнаул 19550 руб.
Томск 19350 руб.
В общем цена то адекватная (что очень удивительно для России), и как пишут на форуме DNS через месяц она будет стоит 15-16. Думаю всё же данная карте неплохой вариант для майнинга.

Junior
Nilarium писал(а):
Niko_2011 писал(а):

поставь в гуимайнере -v -w128 в extraflags

спасибо, помогло :super:

Member
надеюсь семерку пробьют.

Junior
Erj писал(а):
надеюсь семерку пробьют.

скорей бы, а то коррекция затянулась :-(

Member
хотел протестировать 7970 в максимальном разгоне.на мхш а гуимайнер ее не понимает
Diablo майнер вроде понимает.только как его по быстрому настроить я не в курсе
кто юзает диабло майнер?

Junior
Изя писал(а):
хотел протестировать 7970

А дрова для неё какие поставил ? Вроде нужны последние 11.12, те самые, которые тормозят.
Значит надо ставить компоненты от разных версий.
Попробуй фениксом.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=6458.0
phoenix -u http://login:password@твой-пул.net:8332 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11

Member
AVA каким шахтером рыть ?
дрова не тормозят.дело в sdk последнем

Junior
Изя писал(а):
AVA каким шахтером рыть ?
дрова не тормозят.дело в sdk последнем

Дык сдк в комплекте с дровами идёт. Его надо не ставить, а ставить из предыдущей версии.
Минёра я тебе уже посоветовал, а про дьябло ничего не скажу - не знаю.

Member
AVA ты уверен что феникс 7970 понимает?

Junior
Изя писал(а):
AVA ты уверен что феникс 7970 понимает?

Хороший вопрос. Я не знаю ответа на него. Но тебе не трудно проверить.

Member
Статья. SLi на любой платформе без ограничений, от Pentium-1 до Sandy Bridge. Реальная нереальность. http://people.overclockers.ru/max1024/record13
Для биткоина интересна возможность запуска видеокарт с PCI-E на древнем PCI.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1508 из 1674<  1 ... 1505  1506  1507  1508  1509  1510  1511 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа