Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Очистил винду от старых дров с помощью драйвер свиппера и драйвер клинера. потом поставил пакет 11.12 (когда тот спросил какие компоненты ставить, - выбрал все кроме СДК). Потом поставил пакет СДК 2.5. Вот и всё!
Вчера покапавшись в настройках, обалдел: та же 5850 на тех же 950Мгц с вот такими настройками выдает 430 Мх\с
Сделал по рецепту, скорость на 6870 выросла до 350 мх, только постоянно на этом уровне не стоит, постоянно прыгает - 298, 310, 320, 340, и изредка 350 мх. То есть - если пересчитать на стабильную, постоянную скорость - те же 314-315 мх. что и на голом фениксе.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А может и меньше 314-315мх
Вчера запустил майнинг с новыми дровами 11.12 + Сдк2.5 и открыл для себя нечто положительное. Раньше копал монетки на 5850 (950 Мгц) с помощью aoclbf 1.8 с такими вот настройками и имел при это 395 Мх\с.
Вчера покапавшись в настройках, обалдел: та же 5850 на тех же 950Мгц с вот такими настройками выдает 430 Мх\с
syavik2001 а что за охлаждение, кроме оборотов на 70%?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Народ, хочу спросить, задумал тут обновление парка ферм, есть желание ставить по 2 5970 в блок, расстояние 3 слота, пропилы в днище корпуса+горизонтальное положение корпуса дают хорошее охлаждение. Потянет ли две видяхи блок Инвин 850 сертифицирован под 85+ ?
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Страниц 20 назад кто-то интересовался карточками radeon 6770, сколько мхешей, температурой, разгоном. У меня на работе стоят 2 карточки HIS Radeon 6770 1GB, crossfire отключен, разогнаны через MSI Afterburner (последняя бета) до 960 мгц по ядру + настроен профиль для оборотов вентилятора. На обоих картах через редактор биоса понижал напряжение примерно на 0.1. Частоту памяти не трогал вообще, работает на стандартной частоте 1200 мгц. Блок питания используется 550 ватт chieftec. Корпус zalman z9 plus. Температура при 100% нагрузке карточек 68-70 градусов, частота вращения вентиляторов такая же. В итоге имеем 222,5 мхешей с каждой карты, драйвера стоят 11.11, гуимайнер v24-08-2011 (считаю через феникс). Карты работают в таком режиме 24/7 с середины июля, все в целом впорядке P.S. во время рабочего дня на первой карте выставлены параметры (-k phatk2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=5), при таком раскладе выдает 217 мхеш и можно нормально работать, вторая карта всегда крутится на настройках -k phatk2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 FASTLOOP=false AGGRESSION=13
Последний раз редактировалось przrak 16.01.2012 6:59, всего редактировалось 1 раз.
Страниц 20 назад кто-то интересовался карточками radeon 6770, сколько мхешей, температурой, разгоном. У меня на работе стоят 2 карточки HIS Radeon 6770 1GB, crossfire отключен, разогнаны через MSI Afterburner (последняя бета) до 960 мгц по ядру + настроен профиль для оборотов вентилятора. На обоих картах через редактор биоса понижал напряжение примерно на 0.1. Частоту памяти не трогал вообще, работает на стандартной частоте 1200 мгц. Блок питания используется 550 ватт chieftec. Корпус zalman z9 plus. Температура при 100% нагрузке карточек 68-70 градусов, частота вращения вентиляторов такая же. В итоге имеем 222,5 мхешей с каждой карты, драйвера стоят 11.11, гуимайнер v24-08-2011 (считаю через феникс). Карты работают в таком режиме 24/7 с середины июля, все в целом впорядке P.S. во время рабочего дня на первой карте выставлены параметры (-k phatk2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=5), при таком раскладе выдает 217 мхеш и можно нормально работать, вторая карта всегда крутится на настройках -k phatk2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 FASTLOOP=false AGGRESSION=13
Спасибо за информацию, 4 такие карты выдадут почти 900Mhash/s имхо сечас самое выгодное соотношение цена/производительность.
Спасибо за информацию, 4 такие карты выдадут почти 900Mhash/s имхо сечас самое выгодное соотношение цена/производительность.
Я в июле перед тем как покупать карточки, специально посчитал производительность на рубль вложений, у этих карт (6770) этот показатель был самым высоким (исходя из цен на новые карточки в фирмах моего города (г.Томск)), поэтому и взял эти карточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2