Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
кто на элигиусе майнит, не в курсе че там luke намутил с переводом с серверов Su на Ra... раньше минимальная выплата 0,671бтц за 12 часов с 1,5гш накапывалась, а седня смотрю запаздывает, уж часов 14, а еще и даже о,5 нет...
он че поменял политику выплат, так как таблице блоков Reward per share теперь скачет, а раньше постоянная цифра из фака была... про это нифига ни в факе, ни на биткоинтоке в их ветке не вижу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
Ed_ писал(а):
кто на элигиусе майнит, не в курсе че там luke намутил с переводом с серверов Su на Ra... раньше минимальная выплата 0,671бтц за 12 часов с 1,5гш накапывалась, а седня смотрю запаздывает, уж часов 14, а еще и даже о,5 нет...
он че поменял политику выплат, так как таблице блоков Reward per share теперь скачет, а раньше постоянная цифра из фака была... про это нифига ни в факе, ни на биткоинтоке в их ветке не вижу...
я так понял он перешел на пропорциональную систему чуть посижу и свалю на дипбит
Zordon, то есть разница только в названии и цене? Разгонный потенциал, наверное, одинаков, раз один чип?
$Dim@n$777, получается так. Но они обещали stales оплачивать тоже, посмотрите последние сообщения от 50BTC, если ещё не видели.
Наверное одинаков, если мне память не изменяет все 5770 гнались до 900 и выше по ядру. Ну может у 6700 ревизия чипа более новая, хотя я думаю что разницы нету.
KuKzz здесь не очень много энтузиастов - которые держат ферму в спальне, лично у меня на одной плате установлено 3х5850 и 5770 температура которой не превышает 75 градусов, разгон 925(210мхеш) а всё благодаря тому что эта кухня находится на подоконнике с открытой форточкой. Задумайся над размещением фермы - если хочешь чтобы все жили долго и счастливо и не умерли в один день
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
st3nka разогнанная при текущем курсе и сложности,если она стоит 6тр, то за 4 месяца. А может и никогда, как выше ответили Удобно использовать метабанк для таких расчетов, там есть калькулятор.
Вчера запустил майнинг с новыми дровами 11.12 + Сдк2.5 и открыл для себя нечто положительное. Раньше копал монетки на 5850 (950 Мгц) с помощью aoclbf 1.8 с такими вот настройками #77 и имел при это 395 Мх\с.
Вчера покапавшись в настройках, обалдел: та же 5850 на тех же 950Мгц с вот такими настройками #77 выдает 430 Мх\с
не, у меня такой фокус (рецепт) не удался какая версия феникса и SDK (т.е. там много 2.5!!! у меня к примеру стоит 2.5.793.1) стоит у тебя???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Смотрю на скрине две страницы назад стоит 3300 оборотов. У кого-то здесь есть опыт эксплуатации охлаждения на 3300 оборотах круглосуточно, продолжительное время? Как оно, не умирает от такого? Или хотябы у кого какие мнения по этому поводу?
Вчера запустил майнинг с новыми дровами 11.12 + Сдк2.5 и открыл для себя нечто положительное. Раньше копал монетки на 5850 (950 Мгц) с помощью aoclbf 1.8 с такими вот настройками #77 и имел при это 395 Мх\с.
Вчера покапавшись в настройках, обалдел: та же 5850 на тех же 950Мгц с вот такими настройками #77 выдает 430 Мх\с
не, у меня такой фокус (рецепт) не удался какая версия феникса и SDK (т.е. там много 2.5!!! у меня к примеру стоит 2.5.793.1) стоит у тебя???
у меня получилось (сапфир 5850 950 на 300 драйвер 11.10 сдк тот что с ним идёт + апдейт от 2.5) выдал вместо 375 - 406 мегашняг но посмотрев на количество шар выяснилось что этой скорости нет тестил на одной машине 2 одинаковых видяхи с разными настройками там где агрессия 7 меньше шар где то 3-5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2