Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1516 из 1674<  1 ... 1513  1514  1515  1516  1517  1518  1519 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
abdulas писал(а):
Ребят, подскажите какая сейчас является адекватная цена на 5850 и 5870, б.у. и без гарантии?

5850 - 1100грн(150$)
5870 - 1500грн.
Но лучше без гарантии не брать, так просто их никто не продает. Посмотри на 6930\6950

Добавлено спустя 34 секунды:
DjSparcle :D

Member
Фантазии про курс...
Вчера после неудачной попытки пробить 7.20, был "переход" манипулятора на сторону медведей. Довольно быстро бюджет желающих продать вырос с 250 000 $ до 500 000-600 000 $. Причем когда курс был близок к 7.20 было как раз наоборот. Продавали менее 250 000 $, а на покупку стояло под 600 000.
Но падения не произошло. Даже растет по чуть-чуть. Т.е. манипулятор не собирался обрушивать курс.
Думаю, что манипулятор ждет нужного момента, чтобы снять свои ставки на продажу и толкнуть покупающих. (Тем более такое уже было.)
Кто что думает по этому поводу?

Junior
McFlyH писал(а):
Ed_ писал(а):
кто на элигиусе майнит, не в курсе че там luke намутил с переводом с серверов Su на Ra...
раньше минимальная выплата 0,671бтц за 12 часов с 1,5гш накапывалась, а седня смотрю запаздывает, уж часов 14, а еще и даже о,5 нет...

он че поменял политику выплат, так как таблице блоков Reward per share теперь скачет, а раньше постоянная цифра из фака была...
про это нифига ни в факе, ни на биткоинтоке в их ветке не вижу...

я так понял он перешел на пропорциональную систему :-( чуть посижу и свалю на дипбит

нпихрена не пойму...
раньше тупое перемножение шар из колонки "Submitted shares" на "Reward per share" давало сумму совпадающую с колонкой "Reward"...

теперь не только цена шары скачет т.е. поменялась идея оплаты в принципе, но и не сходиться арихметика...
по последнему блоку - Submitted shares(9,173) * Reward per share(0.00002143 BTC) должно быть ~0,1966, а зачислено 0.17669253 BTC
т.е кудато больше 10% пропало...
притом что режектов цгминер показал не больше 100 на 10000...

дето кроме ирц ваще есть живое общение с ними?

Последний раз редактировалось Ed_ 17.01.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Stop&Go писал(а):
slava664 писал(а):
После замены винта и установки всего необходимого софта не запускается феникс (оставил уже одну карту 5850) - не находит opencl устройства (кроме проца). После запуска бублика хотя бы на 5-10 сек всё начинает нормально работать. :-( Подскажите, где туплю. Уже 2 дня запускаю через ж.... (бублик).

После переустановки дров на 11.12 и SDK 2.5 тоже не определяются OpenCl устройства, хотя в системе обе карты 5850 и 5870 определяются. После этого переустанавливал кучу других версий дров ничего не помогает :bandhead:. Чистил драйвер клинером, драйвер свипером, ставил 11.7, 11.11, 11.12 все без толку ни в Гуе ни в GPU-Z нет OpenCl :roll: Сильно не пинайте, кто что подскажет. Спасибо..

Возможно стоят какие-то дрова от Нвидии, была такая проблема давным-давно... Стоит почистить дрова на чипсет и все видео драйвера. Удалять стоит по принципу: сначала стандартными средствами, перезагрузка, драйв клинером, перезагрузка, драйв клинером (я не опечатался, именно 2 раза), перезагрузка, установка новых дров чипсета, перезагрузка, установка новых дров видеокарты. Это для winXP, для 7-ки хз какие тонкости. Можно убрать некоторые перезагрузки из последовательности, но я делаю именно так.

Junior
fedcam писал(а):
....
....манипулятор....

еслиб это был один или несколько объединившихся в картель субъектов....а мне всетки кажется что ребят с большими деньгами тут несколько и они не очень связаны с друг другом...

з.ы.
хотя роль биржи которая держит 80% того что сама из себя и представляет вполне интересна к размышлению...

Member
Stop&Go какая ось стоит?
если win7 x86, то попробуй это закинуть в папку windows.

Junior
Erj писал(а):
Stop&Go какая ось стоит?
если win7 x86, то попробуй это закинуть в папку windows.

Не, у меня XP 32b. Кроме как установить другую ОС ничего в голову не приходит..

Junior
Ed_ писал(а):
кто на элигиусе майнит, не в курсе че там luke намутил с переводом с серверов

щаз тока на биткоинтоке ответил...
оказывается дет там в полиси (мелкими буквами) записано, что када у пула заканчивается бабло (из за длинных блоков например) он может автоматом переходить с ппс на проп, но как тока бабло восстановиться - все вернется взад...

правда там ни слова не сказано что от от проп будут еще от 10 до 20% уворовывать, но тож наверно в наших интересах, шоп типа все быстрей восстановилось :ok:

Member
Ed_ писал(а):
щаз тока на биткоинтоке ответил...
оказывается дет там в полиси (мелкими буквами) записано, что када у пула заканчивается бабло (из за длинных блоков например) он может автоматом переходить с ппс на проп, но как тока бабло восстановиться - все вернется взад...

правда там ни слова не сказано что от от проп будут еще от 10 до 20% уворовывать, но тож наверно в наших интересах, шоп типа все быстрей восстановилось :ok:

Спасибо за информацию. Он у меня как бэкап стоял. Буду искать замену.

Member
Чёт на 50btc воркер оффлайн пишет), перезапустил, всё равно тож самое
с 18:03

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Всё, написали про это на сайте). Шары принимаются всё равно.

Как настроить AOCLBF на 50btc и как сделать так, чтобы было видно, что он считает/принимает шары?

Member
urban_dalas вин 7 32бит. Винде 3 года. Никаких обнов и сервис паков не ставилось

Junior
syavik2001 скажи пожалуйста, а среднее значение за сутки на ABC тоже выросло?

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
ABC упал :applause: :applause: :applause:

Advanced member
Проверьте
http://bitcoin.clarkmoody.com/
У всех выдает This Account Has Been Suspended ?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
fedcam писал(а):
Фантазии про курс...
Вчера после неудачной попытки пробить 7.20, был "переход" манипулятора на сторону медведей. Довольно быстро бюджет желающих продать вырос с 250 000 $ до 500 000-600 000 $. Причем когда курс был близок к 7.20 было как раз наоборот. Продавали менее 250 000 $, а на покупку стояло под 600 000.
Но падения не произошло. Даже растет по чуть-чуть. Т.е. манипулятор не собирался обрушивать курс.
Думаю, что манипулятор ждет нужного момента, чтобы снять свои ставки на продажу и толкнуть покупающих. (Тем более такое уже было.)

Сейчас коинов многие набрали. Потому и курс то вырос до 6.х с 2-х-3х.
И как-то не манипулируется уже после 6.х.
Манипулятора нету. Он ставит ставки по 300тысяч долларов на покупку. А такого давно не было уже.
Видимо боится манипулировать цифрой 6. А то как все возьмут и продадут ему...

Junior
Xmast писал(а):
Проверьте
http://bitcoin.clarkmoody.com/
У всех выдает This Account Has Been Suspended ?

Походу Кларк Муди не оплатил хостинг.
http://clarkmoody.com

Advanced member
Посмотрел ставки над семеркой - там непрелично много коинов скопилось. Логично предположить что туда встали многие из тех кто закупался на 6.х Долго уже висим на этой цифре. Если начнется падеж и вся эта толпа начнет сливать в панике - вот тогда мы пулей ринемся к прежним отметкам в 2-3.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AVA Это лучший сайт по мониторингу ставок на джоксе. :-(

Junior
Xmast писал(а):
AVA Это лучший сайт по мониторингу ставок на джоксе. :-(

Коли так, заходя на него, жми на рекламную ссыль. Тебе не трудно, а сайту поддержка.

Advanced member
AVA писал(а):
Коли так, заходя на него, жми на рекламную ссыль. Тебе не трудно, а сайту поддержка.

Ага. Я тут уже неудачно нажал после ночной смены...
Так что мне теперь как раз трудно.

Junior
Xmast писал(а):
Я тут уже неудачно нажал после ночной смены...

Что было ?

Кстати, у него там и номер счёта указан для таких случаев.

Последний раз редактировалось AVA 17.01.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ а сейчас с мудокса вывести реально на либерти сразу или тока через сторонние обменники с комиссией ?

Advanced member
AVA писал(а):
Xmast писал(а):
Я тут уже неудачно нажал после ночной смены...

Что было ?

А был кошмар на улице вязов. Пришел - смотрю курс взлетел (с днем ранее 6.4) до 7.1. На семере стояло около 6тысяч на покупку, а на продаже только около 5тысяч в районе 7.2 - дальше одна мелочь. + подпорки стояли по 10тысяч на 6.4 и 6.6.
А у меня деньги были. Ну думаю если сейчас не куплю - история с 4-х взлетом может повторится и я отсанусь не у дел.
Сказано сделано. Покупаю примерно за 7.11-7.12. Пока попил кофе пошел слив. Минут через 10 добили до 7. Ну а то что мы видим сейчас совсем печальная картина. На текущий момент 6.5. и максимум на что я могу рассчитывать - много не проиграть и продать в районе семеры. Потому что над 7.1 народу тьма.
Ситауция вобщем изменилась за несколько минут кардинально. И стенки пропали.

Добавлено спустя 3 минуты:
Решил себе мобилу купить современную. Чтобы мониторить лучше когда не дома. Тока очень неприятно покупать дорогую мобилу и проигрывать на бирже большие деньги.
Ну да ладно.
Я часто делаю такие ошибки когда просто устаю. А выиграть охота. И принимаешь рискованные решения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1516 из 1674<  1 ... 1513  1514  1515  1516  1517  1518  1519 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа