Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
как народ на 50BTC попёр, почти 80мХеш - сделайте товарищи оплату за пропущены шары - там и останемся.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
isaak Ты не понял. Я про близлежащие ставки говорил. То бишь был довольно уверенный рост. За сутки пришло очень много покупателей. А почему опять соскочили? Так видать все кто покупал над 7+ ждали момента чтобы избавится от активов. Таких уже много. И я тоже теперь...
Добавлено спустя 56 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
saak он про вообще стояло 6 тыщ на 7. Не его конкретно.
Точно. Эх чтоб меня
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: За последние полчаса пробили 6.4 А там стояло коинов больше всего. Сейчас вниз дорога открыта если что. Тьфу. Чтоб не сбылося
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
кто там подписан на отчёты СУПЕР трейдера ? это случайно не он разослал всем письма что бы с покупки перешли на продажи в одно время ? )
и что он говорит по этому поводу ? Типа - Погода изменчивая непредстазуемая, тренд поменялся может не надолго, всё таки рост с 2 ух быль большой, но всё может поменяться а может не может, Видите там малую медвецу, а может это Дева, пойду бухну лучше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
hak
Цитата:
Short term trading scenarios: 1) Buy at any price below 7.22 $ in anticipation of an immediate breakout. Stop should be below 5.8 $. 2) Buy immediately upon a breakout above 7.22 $ (For more careful traders who want to have confirmation of a breakout before acting) 3) In case the breakout does not happen, sell or sell short below 5.8 $ with the potential to buy back at 5 $ and 4 $.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
xxl_izh писал(а):
Short term trading scenarios: 1) Buy at any price below 7.22 $ in anticipation of an immediate breakout. Stop should be below 5.8 $. 2) Buy immediately upon a breakout above 7.22 $ (For more careful traders who want to have confirmation of a breakout before acting) 3) In case the breakout does not happen, sell or sell short below 5.8 $ with the potential to buy back at 5 $ and 4 $.
Сейчас ситуация совершенно не та что была 2 дня назад. Количество продавцов резко увеличилось. Количество покупателей резко уменьшилось. Так что прогноз по пробою отметки 7.22 можно считать неактуальным. После 7.22 уже ОЧЕННь много народу. Скорее поверю в пробой вниз.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: P.S. Буквально 2 дня назад для пробоя 7.2 нужно было в районе 4-5 тысяч. И дальше рывок к восьмере. Сейчас же по дороге к 8 стоять куча ставок по 4 и 5 тясяч коинов. И это только одиночные. Между ними еще найдутся. + выйдут из тени те кто не ставил ставки. Так что если пробьют каким то чудом вверх - коин сразу же задвинут обратно вниз. Такое мое мнение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Понимаю что меня сейчас побьют и закидают тапочками,но.. 1) Я скачал клиент,зарегистрировался на https://mining.bitcoin.cz/accounts/register/, там просит This is not a valid Bitcoin address. Please install Bitcoin client or register some web wallet to get one. - что сие означает? Также я зарегистрировался на https://mtgox.com/settings , не знаю правда зачем. 2) В клиенте показывает 130 мегахеш. Что с ними делать и куда майнится всё,тоесть куда капают биткоины?
Еще раз простите,ФАК читал,не очень понял. Тему курил,еще больше запутался.
Вот и появились в свободной продаже Radeon 6930. Цена примерно в районе 6 т.р. Кто-нибудь пробовал на ней реально манить? Сколько мегахешей выдаёт? https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison - здесь пока инфы нет. Стоит ли брать эту видяху как основу для покупки фермы (чтобы много штук брать)? Энергопотребление всё-таки высоковато - 186 ватт. Хотя разница в электричестве думаю 50 рублей в месяц максимум с одной видяхи (если сравнивать с Radeon 5850 )) Но других видях по адекватным ценам не предвидится в ближайшем будущем. Те же Radeon 7870/7850 на старте будут за 10-ку стоить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
прогнозы мегааналитега стоит читать все-таки более взвешено с оглядкой на mtgoxlive. вчера в течение буквально нескольких минут ситуация развернулась на 180 градусов - все биды резко стали асками. я тут регулярно стал читать подфорум Speculation на биткойнтолке и такая ситуация была прогнозируема еще пару дней назад. сразу после CES стали звучать мнения что вообщем никто резко не побежал в банк, да, интерес на выставке был, но не ажиотаж. серия мыльной оперы вроде как удалась и Bitcoin там мелькал везде где только можно но вот беда что те кого он мог бы заинтересовать уже знают о нем. а домохозяйки скорее из любопытства наберут в гугле проверить действительно такая вещь существует, да и то не все. с другой стороны чем больше пиара тем лучше, просто он не дает и не даст немедленного эффекта. опять таки такой стремительный рост может отпугнуть потенциальных серьезных инвесторов - сочтут очередной пирамидой. поэтому сейчас коррекцию считают положительным, даже необходимым явлением.
мое мнение - будем ступенчато падать до 4,65-5,5, потом все кто хотят спокойно заправят свои ракеты и уже стартанем до 10-12.
Ддосеры и до ABCpool'a добрались - хозяин официально подтвердил атаку. Сегодня уже тестово посидел на 50Btc.com - красиво, двольно удобно, но % режектов уж больно большой.
Последний раз редактировалось Netdiver 17.01.2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2