Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я продал за ~6. Потерял в сумме за несколько дней 700$ при таком раскладе. Не стану ждать. Откатился по профиту на результат месячной давности. Сделаю для себя выводы. Из-за того что не угадал время покупки + события последнего дня оказался в полной ж. Но все таки свои собственные дньги не потерял + имею доход. И хватит пока. Тут такие игроки что надо быть ооочень осторожным. За полчаса успевают курс уронить на 20%. А потом и повторить... С такими не потягаешься. Покупку телефона отменить что-ли... Незаслужил.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
flysats писал(а):
о! паровоз ушёл в оборону! забор истеричный нарисовал с шагом 0.2 - не верит стало быть что хомячки проявят солидарность прямо сталинград какой то
Еще вариант - он уже получил мегапрофит со слива. Например слил за 6 - купил на 5. Затем продал за 6.8-6.5. Теперь на накрученный и сильно раздувшийся профит не боится снова закупиться по 5. Более чем реально. Эту военную операцию проводили с умом. И тот кто ставит такие ставки явно поимел с этого хороший доход.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
Xmast писал(а):
Я продал за ~6
думаю поторопился наш паровоз сильно поистратился двигая в горку... думаю без боя он высоту не сдаст... шас дырка подзарастёт и он шмалнёт тыщь 20-30 на закупку
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Xmast писал(а):
Еще вариант
я всё таки полагаю тут игроков более чем один... и они по разные стороны... учитывая суммы затрат, паровоз ну никак не смог накормиться с этого слива - маловастенький он для него
Advanced member
flysats Может и поторопился. Для меня важно НЕ потерять (не ставить под удар) введенные в систему деньги. Должен подвести черту под совей торговлей за последние несколько дней. И начать все сначала. С чистого листа почти. ... Вполне реален спад к 5.5. После двойного слива на 5.1
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Когда купил на 7.1 - думал стоит ли продать покупателю на 6.98. Потом после спада шла возня над 6.45 И тем более было не к месту продавать. Теперь курс валился под пятерку... И я буду боятся продавать за 6... Не. Надо подвести черту
Member
Xmast писал(а):
Вполне реален спад к 5.5. После двойного слива на 5.1
собственно говоря слива то и не было - был грубый пробой до указанных уровней, но эти уровни были видны на всём протяжении "подъёма" ... масса у воронки слишком мала чтобы защитится от таких событий, причём обоих направлений... технически это выглядит разумным - если учитывать что один тащит вверх, а другой на этом играет -пробивая вниз первый мало того что тратит кеш - так и ещё терпит убытки от действий второго - но цели у него(как кто то верно заметил) не жалкие 100 килобаксов - тут суммы гораздо большие на кону весь вопрос сейчас в том - прошёл ли он точку невозврата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Просто здесь http://blog.bitcoinwatch.com/ написали что роста прямо сейчас не будет и все слили. Через несколько дней он там напишет что прошла коррекция и теперь вероятен бурный рост, все закупятся. "Присели перед прыжком" ИМХО
Advanced member
flysats писал(а):
весь вопрос сейчас в том - прошёл ли он точку невозврата?
Судя по тому что аналитик предсказывал возможное падение до 4, я ставлю ставку на падение. а там будь хоть конец света. Больше проиграть не получится. Максимум восстановлюсь по коинам к моменту роста.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
k@mikadze писал(а):
"Присели перед прыжком" ИМХО
Запарятся над семеркой прыгать. Не выйдет. Максимум над шестеркой только встать. И потом откуда им знать что все уже слили? Точно неоткуда. Все это вода на киселе.
Member
Xmast писал(а):
аналитик предсказывал
меня честно говоря пугает само наличие такого персонажа - кто сказал что он не аффилирован с одним из участников этих "боёв"? а если да? набрал бесплатную армию идиотов и двигает свою стратегию - причём допускаю что большинство идиотов от этого только в проигрыше... жадность помноженная на глупость = абсолютный аннигилятор
Advanced member
flysats писал(а):
меня честно говоря пугает само наличие такого персонажа - кто сказал что он не аффилирован с одним из участников этих "боёв"?
Ну да. Он явно должен думать в первую очередь о самом себе. Так что в один прекрасный день вывесит у себя на сайте обьявление "Всем спасибо за купленные биткоины. Не ищите. Буду на Гаваях или Кипре. Работать больше нигде не буду. У меня все хорошо. Не волнуйтесь"
кто на элигиусе майнит, не в курсе че там luke намутил с переводом с серверов
щаз тока на биткоинтоке ответил... оказывается дет там в полиси (мелкими буквами) записано, что када у пула заканчивается бабло (из за длинных блоков например) он может автоматом переходить с ппс на проп, но как тока бабло восстановиться - все вернется взад...
правда там ни слова не сказано что от от проп будут еще от 10 до 20% уворовывать, но тож наверно в наших интересах, шоп типа все быстрей восстановилось
беру свои слова (про уворовывать) за элигиус, взад... 7 блоков отправляю туда или мало или ваще 0 шар, а вознаграждение продолжает поступать... х.з. как это рассчитывать, бардак еще тот, но с воровством я явно погорячился..
Member
фигово что многие из тех кто хочет процветания биткоину - банально болтливые ссыкуны эти два тяни-толкая развлекаются над курсом как хотят, а если приглядеться не такие уж они и "двигуны" просто края воронки очень тонкие - пробить их - как два пальца об асфальт... ну а тут прилетает куча жужжащих и ползающих и формируют тупой тренд достаточно оформить массу горловины в тыщ 200 с обоих краёв и нифуя они уже кардинального не сделают - но нет блин... все сидят у пульта и ждут оформившийся тренд...
Вы всерьез думаете, что к процветанию биткойна приведет выставление асков??? Чем выше вскарабкаетесь, тем больнее будет падать. Какие новые бтц сервисы появились с декабря, не подскажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Xmast писал(а):
Я продал за ~6. Потерял в сумме за несколько дней 700$ при таком раскладе. Не стану ждать. Откатился по профиту на результат месячной давности. Сделаю для себя выводы. Из-за того что не угадал время покупки + события последнего дня оказался в полной ж. Но все таки свои собственные дньги не потерял + имею доход. И хватит пока. Тут такие игроки что надо быть ооочень осторожным. За полчаса успевают курс уронить на 20%. А потом и повторить... С такими не потягаешься. Покупку телефона отменить что-ли... Незаслужил.
Я бы посоветовал дробить сумму на несколько частей и применять для каждой разные стратегии. Возможная прибыль уменьшится в разы, но и шанс потерять начальные инвестиции - тоже. По-моему, лучше зарабатывать понемногу, но безопасно.
Advanced member
Anilator писал(а):
Я бы посоветовал дробить сумму на несколько частей и применять для каждой разные стратегии. Возможная прибыль уменьшится в разы, но и шанс потерять начальные инвестиции - тоже. По-моему, лучше зарабатывать понемногу, но безопасно.
Я знаю. Что нужно оставлять на случай если не угадаешь дно. Но немогу себя заставить следовать этому правилу. Мне как-то ближе если покупать - то покупать. Если продавать - то продавать. Я из-за этого уже кучу денег потерял. И даже сейчас нехочу следовать этой стратегии. хотя умом понимаю что она правильная. Да мне вобще не надо было тогда покупать!!! Лучше не буду... Не сыпь мне соль на рану. Она еще болит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
даааа, веселая ночка выдалась, я даже успел по чистому везению немного заработать. Как очевидец могу сказать что все не так просто - Гокс на обратно движении после 6 висел капитально - ордера исполнялись в течении нескольких минут. Чудом все продал по 6.86. А до этого все завороженно смотрелb как на ГоксЛайв курс гулял несколько раз от 6 до 7. А аналитег молодец, вообщем-то легко прогнозировать в стиле - если пойдет вверх то покупайте, а если вниз то продавайте.
Вообще мне кажется эта ситуация удар по репутации биткойна - с такой волатильностью, даже не волатильностью а просто непредсказуемостью ни один вменямый инвестор не станет вкладывать. Одна биржа до сих пор виснет когда вздумается, неужели с их деньгами невозможно отладить сервис. Других бирж которые могли составить конкуренцию нет и не предвидится. А что если Гокс завтра закроется совсеми деньгами?
Опять таки этот мега тотализатор Биткойника - хомячки стали играть с плечом 1:10 и улетали в космос. А кто дал 17-летнему мальчику резервы с 5-6 нулями? Такое чуство что этот проект Биткойника тайное детище самого Гокса по раскачиванию курса и отъему излишних денег или монет у хомячков.
Advanced member
Netdiver писал(а):
Вообще мне кажется эта ситуация удар по репутации биткойна
Конечно удар. Кто сейчас в здравом уме будет покупать на большие суммы на 6.5-7.0? После того как слетало на 4.6 и слава богу вернулось к 6? Кто-то настолько хочет рисковать своими деньгами? Ну тогда это не последний раз. Еще найдется много людей с коинами которые при продаже до 3-х будут в профите. Либо будут ловить ямы. Все остальные покупающие идут на большой риск. С сегодняшней ночи.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Заработал http://bitcoin.clarkmoody.com/ Видать денег поднял ночью. Теперь с долгами расплатился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast писал(а):
Конечно удар. Кто сейчас в здравом уме будет покупать на большие суммы на 6.5-7.0?
Дело не в конкретных цифрах, а в том что:
1. Курсом манипулируют в широких пределах, хотя конечно по итогам ночи он спустился недалеко. 2. Биржа работает непредсказуемо - ты можешь купить по 5-6 но не сможешь продать в нужный момент.
Кстати может мне привидилось ночью но в какой-то момент я видел как счетчик volume шел в обратную сторону. Сумма небольшая порядка 100-200 BTC но такое было 2 раза между зависаниями и отвисаниями Гокса.
Advanced member
Netdiver писал(а):
Xmast писал(а): Конечно удар. Кто сейчас в здравом уме будет покупать на большие суммы на 6.5-7.0?
Дело не в конкретных цифрах, а в том что:
Для любого конкретного человека дело в цифрах. Сколько и почем покупать. Покупать на большие суммы когда идут обвалы - нет желания и при идеально работающей бирже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1