Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 153 из 1674<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
Zordon писал(а):
Пирамида рухнет, когда в сети будет 21мл БТС

тогда за майнинг будут платить приличную зарплату)) мб тогда будут выпускать супербиткойны с курсом 1 супербиткоин=100обычных)

Я думаю тогда сделают фиксированный курс привязанный к чему-либо.

Advanced member
Vasilis писал(а):
тогда за майнинг будут платить приличную зарплату)
Тогда будут платить за майнинг - потому что он необходим для проведения транзакций, не будут генерироваться новые биткоины - на оплату расчетов будут идти проценты комиссии при транзакциях.

Advanced member
Фото: 47
Zordon писал(а):
Не нужно шить биос от 6970, который поднимает вольтаж и частоты, это то и делает карту горячей

Хватит спорить, это каждый сам решает, т. к. хз, что лучше: я и то, и то пробовал.
На модбиосе плюс что напруга изначально ниже, чем дефолт 6970, зато и частоты начальные низкие. Зато ой как геморно с разгоном в ССС (Афтербурнер не всегода можно с ССС использовать совместно, а без ССС есть нюансы с повертроттлингом).
Еще в ССС нельзя, как в АВ, выставить обороты, а дефолтная кривая нещадно жарит карту. Щас использую связку ССС+АВ, в ССС продублированы настройки АВ и включен +20% питание, но отключен ручной режим вентиляторов, зато он включен в АВ, в общем - заморочек выше крыши.
Из биосов оставил пока биос 6970 дефолтный, ну и пусть напруга не 1,1В дефолтная, как у 6950модбиос, а 1,175 - я ее всё равно для стабильности поднимаю до 1,18В, иначе карта 940 по ядру не держит.
А вот если НЕ НАДО повышать напряжение - тут да, есть варианты.

Камрады, кто как и откуда в рубли переводит, интересует рублевый перевод на карт-счет.

Заблокирован
Заблокирован
Сложность увеличится завтра утром или раньше?

Member
Цитата:
Хватит спорить, эко каждый сам решает, т. к. хз, что лучше: я и то, и то пробовал.
На модбиосе плюс что напруга изначально ниже, чем дефолт 6970, зато и частоты начальные низкие. Зато ой как геморно с разгоном в ССС (Афтербурнер не всегода можно с ССС использовать совместно, а без ССС есть нюансы с повертроттлингом).
Еще в ССС нельзя, как в АВ, выставить обороты, а дефолтная кривая нещадно жарит карту. Щас использую связку ССС+АВ, в ССС продублированы настройки АВ и включен +20% питание, но отключен ручной режим вентиляторов, зато он включен в АВ, в общем - заморочек выше крыши.
Из биосов оставил пока биос 6970 дефолтный, ну и пусть напруга не 1,1В дефолтная, как у 6950модбиос, а 1,175 - я ее всё равно для стабильности поднимаю до 1,18В, иначе карта 940 по ядру не держит.
А вот если НЕ НАДО повышать напряжение - тут да, есть варианты.

Можно не париться и зашить нужное напряжение в биосе, а частоты в ССС ставить какие хочешь, вот и вся хитрость, AB идет лесом.

Advanced member
Биткоин - электронная валюта, это не ее привяжут, а если предел все-таки будет достигнут - то это относительно ее стоимости будут котироваться другие валюты, аналог с золотом или долларом как сейчас.

Member
Код:
Камрады, кто как и откуда в рубли переводит, интересует рублевый перевод на карт-счет.

Обмениваешь Либерти баксы на рубли в обменниках, переводят на карту одного из выбранных банков.

Member
ZloiZmei писал(а):

утром ранним

Member
Ожидаю курс 11-12$ :D

Member
Я правильно понимаю, что на deepbit в строках:
Average shares per block:
Average in last 24 hours:
Отрицательный процент означает "хорошую" удачу а положительный наоборот ?
[Tycho]
Пожалуйста, переведите уже на Русский язык свой сайт целиком, там переводить то особо нечего, на 10 минут работы.

Member
Сложность увеличится через часика 4. Курс упадёт. мы все обанкротимся!!!!!!!!!!!!!!1

Member
Zordon писал(а):
Ожидаю курс 11-12$ :D

мольбы тоже не помешают :D

Junior
Zordon писал(а):
[Tycho] писал(а):
Zordon писал(а):
Аналогия с биткоинтами думаю понятна ))
Пирамида рухнет, когда в сети будет 21мл БТС ))
А какая связь с 21 млн. ?

Ну когда генерация блоков остановится, вроде на цифре 21млн. или сколько там?
Остановится. Но чем это помешает людям скупать биткойны ?

Во-вторых, минеры тогда будут зарабатывать на комиссиях, возможно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
k@mikadze писал(а):
Я правильно понимаю, что на deepbit в строках:
Average shares per block:
Average in last 24 hours:
Отрицательный процент означает "хорошую" удачу а положительный наоборот ?
[Tycho]
Пожалуйста, переведите уже на Русский язык свой сайт целиком, там переводить то особо нечего, на 10 минут работы.
Да как раз всё важное переведено. Скоро освобожусь и тогда переведу менее важные части.

Да, отрицательный процент показывает хорошую удачу.

Member
k@mikadze писал(а):

http://translate.google.ru/#

Member
Nilarium писал(а):
ZloiZmei писал(а):

утром ранним

на 6 будильник поставлю, думаю успею ))

Цитата:
Сложность увеличится через часика 4.

UPD: так, уже не ложиться чтоли ?

Member
hemorage писал(а):
k@mikadze писал(а):

http://translate.google.ru/#

Смеётесь что-ли надо мной? Дословно то я и сам перевести могу без помощи переводчика (для этого знаний языка полученных ещё в школе достаточно), проблема в том, что дословный перевод иногда противоположен истинному содержанию. Поэтому всегда остаются сомнения, правильно ли я понял автора.

Advanced member
Zordon писал(а):
частоты в ССС ставить какие хочешь

Не какие хочешь, а до 840 для 6950 DEV и до 950 для 6970 DEV.
Цитата:
AB идет лесом

Ага, и либо слушай вой турбины на 60-70%, либо жарь карту на 80-90градусах.

Цитата:
Обмениваешь Либерти баксы на рубли в обменниках, переводят на карту одного из выбранных банков.

В Либерти я выводил уже, а дальше через что именно? Есть конкретные рекомендации, ссылки?

Member
Фото: 22
Одно можно сказать точно: ПЕЧки резко стали никому не нужны, тут смотрю даже меняют их на 58х0 активно, а ведь в недавнем прошлом было наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Ага, и либо слушай вой турбины на 60-70%, либо жарь карту на 80-90градусах.

Нафиг он вообще нужен на картах ATI/AMD когда интерфейс ATI OverDrive стал вполне юзабельным и с достаточным количеством настроек (с тем же регулированием оборотов)

Member
k@mikadze, это промт переводит дословно, у гугла очень большая база с речевыми оборотами.
Делали тест посадили человека со свободным английским который уже 15 лет живет в штатах. Он оценил работу этих двух крупных переводчиков. Промтом он был не очень доволен, сказал все очень дословно переводит, в гугле такой проблемы нет, он правильно строит предложения.

bibukov, никогда такого не было НВ 4-ая серия явно была провальной, шумной, горячей. Не знаю только наверно явные фанаты НВ их брали.

Advanced member
bibukov
Ну, если бы саму систему писали под CUDA, а не под OpenCL - всё было бы наоборот ))
А так - нормальный такой плюс в копилку ATI, раз у них OpenCL быстрее крутит. Никто же не мешал NVidia внедрить аппаратную поддержку для SHA256...
Помню, в конце прошлого века гонялся за АТИ-шными картами только из-за аппаратной поддержки MPEG - на первых пнях кины смотрел =)

З. Ы. Заметил тут, насколько майнеры эффективней стали: полтора месяца назад считал на том же железе при тех же настройках ~300Mh/s, щас - за 400 перевалил. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 153 из 1674<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа