Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Vasilis писал(а):
тогда за майнинг будут платить приличную зарплату)
Тогда будут платить за майнинг - потому что он необходим для проведения транзакций, не будут генерироваться новые биткоины - на оплату расчетов будут идти проценты комиссии при транзакциях.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Zordon писал(а):
Не нужно шить биос от 6970, который поднимает вольтаж и частоты, это то и делает карту горячей
Хватит спорить, это каждый сам решает, т. к. хз, что лучше: я и то, и то пробовал. На модбиосе плюс что напруга изначально ниже, чем дефолт 6970, зато и частоты начальные низкие. Зато ой как геморно с разгоном в ССС (Афтербурнер не всегода можно с ССС использовать совместно, а без ССС есть нюансы с повертроттлингом). Еще в ССС нельзя, как в АВ, выставить обороты, а дефолтная кривая нещадно жарит карту. Щас использую связку ССС+АВ, в ССС продублированы настройки АВ и включен +20% питание, но отключен ручной режим вентиляторов, зато он включен в АВ, в общем - заморочек выше крыши. Из биосов оставил пока биос 6970 дефолтный, ну и пусть напруга не 1,1В дефолтная, как у 6950модбиос, а 1,175 - я ее всё равно для стабильности поднимаю до 1,18В, иначе карта 940 по ядру не держит. А вот если НЕ НАДО повышать напряжение - тут да, есть варианты. Камрады, кто как и откуда в рубли переводит, интересует рублевый перевод на карт-счет.
Хватит спорить, эко каждый сам решает, т. к. хз, что лучше: я и то, и то пробовал. На модбиосе плюс что напруга изначально ниже, чем дефолт 6970, зато и частоты начальные низкие. Зато ой как геморно с разгоном в ССС (Афтербурнер не всегода можно с ССС использовать совместно, а без ССС есть нюансы с повертроттлингом). Еще в ССС нельзя, как в АВ, выставить обороты, а дефолтная кривая нещадно жарит карту. Щас использую связку ССС+АВ, в ССС продублированы настройки АВ и включен +20% питание, но отключен ручной режим вентиляторов, зато он включен в АВ, в общем - заморочек выше крыши. Из биосов оставил пока биос 6970 дефолтный, ну и пусть напруга не 1,1В дефолтная, как у 6950модбиос, а 1,175 - я ее всё равно для стабильности поднимаю до 1,18В, иначе карта 940 по ядру не держит. А вот если НЕ НАДО повышать напряжение - тут да, есть варианты.
Можно не париться и зашить нужное напряжение в биосе, а частоты в ССС ставить какие хочешь, вот и вся хитрость, AB идет лесом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Биткоин - электронная валюта, это не ее привяжут, а если предел все-таки будет достигнут - то это относительно ее стоимости будут котироваться другие валюты, аналог с золотом или долларом как сейчас.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я правильно понимаю, что на deepbit в строках: Average shares per block: Average in last 24 hours: Отрицательный процент означает "хорошую" удачу а положительный наоборот ? [Tycho] Пожалуйста, переведите уже на Русский язык свой сайт целиком, там переводить то особо нечего, на 10 минут работы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Zordon писал(а):
[Tycho] писал(а):
Zordon писал(а):
Аналогия с биткоинтами думаю понятна )) Пирамида рухнет, когда в сети будет 21мл БТС ))
А какая связь с 21 млн. ?
Ну когда генерация блоков остановится, вроде на цифре 21млн. или сколько там?
Остановится. Но чем это помешает людям скупать биткойны ?
Во-вторых, минеры тогда будут зарабатывать на комиссиях, возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
k@mikadze писал(а):
Я правильно понимаю, что на deepbit в строках: Average shares per block: Average in last 24 hours: Отрицательный процент означает "хорошую" удачу а положительный наоборот ? [Tycho] Пожалуйста, переведите уже на Русский язык свой сайт целиком, там переводить то особо нечего, на 10 минут работы.
Да как раз всё важное переведено. Скоро освобожусь и тогда переведу менее важные части.
Да, отрицательный процент показывает хорошую удачу.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Смеётесь что-ли надо мной? Дословно то я и сам перевести могу без помощи переводчика (для этого знаний языка полученных ещё в школе достаточно), проблема в том, что дословный перевод иногда противоположен истинному содержанию. Поэтому всегда остаются сомнения, правильно ли я понял автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Одно можно сказать точно: ПЕЧки резко стали никому не нужны, тут смотрю даже меняют их на 58х0 активно, а ведь в недавнем прошлом было наоборот.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Ага, и либо слушай вой турбины на 60-70%, либо жарь карту на 80-90градусах.
Нафиг он вообще нужен на картах ATI/AMD когда интерфейс ATI OverDrive стал вполне юзабельным и с достаточным количеством настроек (с тем же регулированием оборотов)
k@mikadze, это промт переводит дословно, у гугла очень большая база с речевыми оборотами. Делали тест посадили человека со свободным английским который уже 15 лет живет в штатах. Он оценил работу этих двух крупных переводчиков. Промтом он был не очень доволен, сказал все очень дословно переводит, в гугле такой проблемы нет, он правильно строит предложения. bibukov, никогда такого не было НВ 4-ая серия явно была провальной, шумной, горячей. Не знаю только наверно явные фанаты НВ их брали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
bibukov Ну, если бы саму систему писали под CUDA, а не под OpenCL - всё было бы наоборот )) А так - нормальный такой плюс в копилку ATI, раз у них OpenCL быстрее крутит. Никто же не мешал NVidia внедрить аппаратную поддержку для SHA256... Помню, в конце прошлого века гонялся за АТИ-шными картами только из-за аппаратной поддержки MPEG - на первых пнях кины смотрел =) З. Ы. Заметил тут, насколько майнеры эффективней стали: полтора месяца назад считал на том же железе при тех же настройках ~300Mh/s, щас - за 400 перевалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1