Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zordon писал(а):
Xmast писал(а): AVA писал(а): Кстати, не надо бояться покупать дёшево )
Вчера было дешево 6.5 - сегодня уже 5.5 Как определится то где дешево?
Никак, просто надо хэджировать риски, а с биткоином это невозможно. Вот если бы продавали фьючерсы на биткоины, было бы интереснее, только это антреал какой-то, поэтому я не торгую на этой псевдобирже.
Ну а я в плюс наторговал таки за три месяца. Надо только теперь потери последних дней хотя бы сгладить. И все нормально.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Для чего это нужно? Вы не можете постоянно следить за ценой на бирже сидя за компьютером. Проще поставить уведомление когда цена или объем достигнет нужной величины и Вам прийдет смс о том что это произошло. Как быстро приходят смс? Все зависит от оператора. Смс в очередь на отправку ставятся мгновенно. Опыт показывает, что в течении 10-20 секунд. Как быстро на сайте обновляется информация о цене биржи? Каждые 10 секунд. Что нужно сделать, что бы поставить уведомление? Прежде всего зарегистрироваться. Процедура регистрации занимает 1 минуту и происходит в три этапа. 1. Ввод номера телефона и кода с картинки. 2. Ввод проверочного кода из смс, который прийдет к Вам на телефон. 3. Ввод пароля для доступа на сайт. Поле этого у Вас появится меню выбора биржи, тип цены и значение цены при достижении которой Вам прийдет смс. Что значит в таблице запись "MtGox Sell 6.05 "? Это значит, что когда цена Sell на бирже MtGox поднимется до значения 6.05 Вам прийдет смс. Можно ли удалить ожидающие уведомления? Да, в таблице справа есть кнопка "Удалить". Нажимая на нее вы удалите ожидающее уведомление. Сколько стоит смс? Смс стоит 0.01 биткоин. При регистрации Вам дается два тестовых смс для проверки работоспособности нашего сайта. Как пополнить счет? Пополнить счет пока можно только биткоинами, адрес для пополнения появится на странице после регистрации. Мне не приходят смс, что делать? Если при регистрации Вы получали смс с проверочным кодом значит Ваша страна поддерживается рассылкой. Проверьте положительный ли у Вас баланс. И свяжитесь со службой поддержки. Я не могу зарегистрироваться. Если к Вам не приходит смс с кодом подтверждения, то скорее всего ваш мобильный оператор не поддерживается нашей службой рассылки. Что будет с уведомлениями если баланс равен 0? После пополнения баланса Вам прийдут смс которые должны были прийти. Однако Вы вручную можете их удалить из списка уведомлений.
Последний раз редактировалось findwiki 18.01.2012 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мужики, кто используют HD6770 - какое на ней напряжение по умолчанию, и до скольких подымаете - чтобы без перебора, не спалить что нибудь?
Я вольтаж не подымал, просто частоту увеличивал, с 850 до 1000 легко подымается. А по дефолту вроде 1.2В, но могу ошибаться. Тут есть обзор нескольких 6770.
Я вольтаж не подымал, просто частоту увеличивал, с 850 до 1000 легко подымается. А по дефолту вроде 1.2В, но могу ошибаться. Тут есть обзор нескольких 6770.
Благодарю, пока тестирую, ядро поставил 975, напряжение 1190, память 300, выдает стабильно 222 мх, температуру держит 55 - 56С при 75% оборотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Говорят это на биткоинике один владелец взял плечо к своим коинам и порушил все. А те кто поменьше в шоке. Незнаю как у них на биткоинике, но для меня курс 4.64 был совершенно невозможен за один день.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Для чего это нужно? Вы не можете постоянно следить за ценой на бирже сидя за компьютером. Проще поставить уведомление когда цена или объем достигнет нужной величины и Вам прийдет смс о том что это произошло. Как быстро приходят смс? Все зависит от оператора. Смс в очередь на отправку ставятся мгновенно. Опыт показывает, что в течении 10-20 секунд. Как быстро на сайте обновляется информация о цене биржи? Каждые 10 секунд. Что нужно сделать, что бы поставить уведомление? Прежде всего зарегистрироваться. Процедура регистрации занимает 1 минуту и происходит в три этапа. 1. Ввод номера телефона и кода с картинки. 2. Ввод проверочного кода из смс, который прийдет к Вам на телефон. 3. Ввод пароля для доступа на сайт. Поле этого у Вас появится меню выбора биржи, тип цены и значение цены при достижении которой Вам прийдет смс. Что значит в таблице запись "MtGox Sell 6.05 "? Это значит, что когда цена Sell на бирже MtGox поднимется до значения 6.05 Вам прийдет смс. Можно ли удалить ожидающие уведомления? Да, в таблице справа есть кнопка "Удалить". Нажимая на нее вы удалите ожидающее уведомление. Сколько стоит смс? Смс стоит 0.01 биткоин. При регистрации Вам дается два тестовых смс для проверки работоспособности нашего сайта. Как пополнить счет? Пополнить счет пока можно только биткоинами, адрес для пополнения появится на странице после регистрации. Мне не приходят смс, что делать? Если при регистрации Вы получали смс с проверочным кодом значит Ваша страна поддерживается рассылкой. Проверьте положительный ли у Вас баланс. И свяжитесь со службой поддержки. Я не могу зарегистрироваться. Если к Вам не приходит смс с кодом подтверждения, то скорее всего ваш мобильный оператор не поддерживается нашей службой рассылки. Что будет с уведомлениями если баланс равен 0? После пополнения баланса Вам прийдут смс которые должны были прийти. Однако Вы вручную можете их удалить из списка уведомлений.
Спасибо. Но на московский мегафон смс не приходят У кого-нибудь работает?
Итого, карта "sapphire hd 6770 512mb", при оптимальных в моем случае настройках (ядро 980, напряжение 1200, память 300, кулер 65%) - держит стабильно 224 мх, температура 57, можно убрать обороты кулера и до 50% - тогда температура 65, в этом случае греет соседние карты, так что пока вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4