Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1523 из 1674<  1 ... 1520  1521  1522  1523  1524  1525  1526 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Треугольник вырисовывается, стакан растёт, курс стабилизируется ууууу..... :scare:

Кто на что надеется ?:-)

Member
Что-то я понять не могу на каких условиях работает bitcoinica.com
Допустим я ввожу к ним 1000бтк, они дают мне кредит до 10 000бтк., так?
Они берут с меня % за услуги кредитования (какой кстати?) в биткоинах ?
Так я могу и просрать весь кредит на бирже, ониж тогда в убытке останутся, или я чего-то не понимаю ?
И так получается что любой хулиган может опустить курс ниже плинтуса с таким кредитованием.

Junior
k@mikadze писал(а):
Что-то я понять не могу на каких условиях работает bitcoinica.com
Допустим я ввожу к ним 1000бтк, они дают мне кредит до 10 000бтк., так?
Они берут с меня % за услуги кредитования (какой кстати?) в биткоинах ?
Так я могу и просрать весь кредит на бирже, ониж тогда в убытке останутся, или я чего-то не понимаю ?
И так получается что любой хулиган может опустить курс ниже плинтуса с таким кредитованием.

за них не переживай - они не останутся.
они тебе позицию закроют, когда гарантии не будет на возврат кредита.
"margin call" называется :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F
Цитата:
В самом плохом случае от залога ничего не останется.

так шо - велкам у наш колумбарий :)

Последний раз редактировалось m129kss 18.01.2012 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А какие тогда гарантии что они мне моё бабло вернут?
Мало ли чего им там показаться может, вдруг у меня хитрый план по отъему денег у населения )))

Junior
Steiger писал(а):
Благодарю, пока тестирую, ядро поставил 975, напряжение 1190, память 300, выдает стабильно 222 мх, температуру держит 55 - 56С при 75% оборотов.

у меня одна 245, вторая 238, третья 233. Температура в районе 60 градусов, и стоит это все дело на балконе при -3 за бортом :) Я уже задавал этот вопрос, повторю - по идее ведь, если не повышать напряжения, а только частоту, то срок службы видяхи уменьшается от этого?

Member
bitcoinica.com я так понял это чтото типа форекса и принцып кредитования такой же, положил тысячу, получил 100 тысяч, но если при при торговле этими 100 тысячами твой убыток составит больше вложеной тобой тысячи то все твои ставки закрываются и вложеная тобой тысяча улетает в счет bitcoinica.com, чисто для фанатов форекса :fingal:

Member
leksus писал(а):
Я уже задавал этот вопрос, повторю - по идее ведь, если не повышать напряжения, а только частоту, то срок службы видяхи уменьшается от этого?

Поднимал этот вопрос пол года назад здесь же, ответ был таков:
Meisner писал(а):
все что при разгоне удерживается в рамках нормальной температуры, будет работать не меньше чем не разогнанное по времени.

Сделал для себя вывод, что Можно и до гигагерца гнать, главное чтобы температура была нормальной.
А можно и даунклокнутую видуху сжарить в старом плохо проветриваемом корпусе.

Member
Теперь понятно откуда резко взялось столько бтк на продажу и почему были такие скачки. Кто-то тупо взял кредит и слил его весь, после чего доил лохов паникеров.

Junior
правильно понимаю что если вложил 1000$ цена с плечём 5, купил на 5000$
то если цена падает на 20% теряешь сразу 1000$ , и остаёшся с дыркой от булика (реально брокер закроет раньше как только поует неладное)

Junior
arnok писал(а):
leksus писал(а):
Я уже задавал этот вопрос, повторю - по идее ведь, если не повышать напряжения, а только частоту, то срок службы видяхи уменьшается от этого?

Поднимал этот вопрос пол года назад здесь же, ответ был таков:
Meisner писал(а):
все что при разгоне удерживается в рамках нормальной температуры, будет работать не меньше чем не разогнанное по времени.

Сделал для себя вывод, что Можно и до гигагерца гнать, главное чтобы температура была нормальной.
А можно и даунклокнутую видуху сжарить в старом плохо проветриваемом корпусе.

да так и есть

Member
k@mikadze писал(а):
Теперь понятно откуда резко взялось столько бтк на продажу и почему были такие скачки. Кто-то тупо взял кредит и слил его весь, после чего доил лохов паникеров.

+1000

Junior
arnok писал(а):

Ясно, спасибо, буду хоть знать, что в этом деле главное - температура.

Advanced member
k@mikadze писал(а):

Ему ведь после маневра надо получить профит. А не просто слить.
Если подумать - такое дело нужно играть командой тогда. Один берет плечо. Другие поддерживают слив и создают панику. Затем компания закупается внизу и делит профит.
Аналитику S с его компанией такой маневр был бы под силу. Как и любому крупному держателю.
Причем создалось впечатление что они таки не дожали до нужного дна (ставки на 5.2-5.4). Народ уже не поддержал. И просто выкупил их коины по 5.6

Member
leksus писал(а):
буду хоть знать, что в этом деле главное - температура.

и вольтаж, с завышеным вольтажом, даже если температура в норме, идет неменуемая деградация чипа. везде нужна мера короче

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
можно и даунклокнутую видуху сжарить в старом плохо проветриваемом корпусе

Держал этим летом видеокарт больше чем на 1 КВт в замкнутом объеме в 5 кубометров. Видяхи грелись за 90 (и были при этом разогнаны на 8% от номинала по частоте). Все работало целое лето, небыло зависаний. Когда я их достал, они немного оплавились, но работают круглосуточно до сих пор. Сейчас они разогнаны на 19% от номинала по частоте, при температуре 45.
Так что я хз как можно сжарить. Вряд ли кто-то эксплуатирует их суровее чем я.

Member
bugmenot123 будешь продавать я первый на очереди :crazy:

Последний раз редактировалось xxToaDxx 18.01.2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
1 квт это не так уж и много, оно то мож и работает, но вред печатной плате уже нанесен, и ресурса это совсем не добавляет

Member
bugmenot123 ну по поводу "старого плохо проветриваемого корпуса" я немного утрировал :-) .
А как понять это :
bugmenot123 писал(а):
Когда я их достал, они немного оплавились :shock: , но работают круглосуточно до сих пор.

Заблокирован
Заблокирован
На счет непроветриваемого я немного приукрасил, там было окошко, где-то с коробку от компакт-диска размером. Но на улице было +40 летом, так что от этого не легче.
1КВт в 5 кубах это немного? Обычная комната имеет около 50 кубов. А теперь предаставь 10КВт в непроветриваемой комнате.
Когда достал осенью, начал чистить СО, из одной (наверное крайней), выковырял из СО штук 5 мух. В одной ещё был крупный мотылек.
Ну оплавились, не оплавились, но клей на них точно расплавился и наклейки все поотклеивались. Посползали, потом их засосало в СО, они по пол СО поперекрывали. Такое, вобщем очень жостко.
Все продолжает прекрасно работать до сих пор. Сейчас у меня 6870 на номинальном напряжении работает на 1070 МГц, а 6970 на номинале на 975 МГц, например.
Так что не горят они просто так, не горят, как не издевайся. Нет, конечно какой-то процент погорит, хоть ты его даунклокай и в морозилке держи, но спалить видяху не так просто как кажется.

Junior
кто на биткоинике торгует, там шартить можно?!
и сделки реально проходят или а-ля хворекс?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1523 из 1674<  1 ... 1520  1521  1522  1523  1524  1525  1526 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа