Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Треугольник вырисовывается, стакан растёт, курс стабилизируется ууууу.....
Кто на что надеется ?:-)
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Что-то я понять не могу на каких условиях работает bitcoinica.com Допустим я ввожу к ним 1000бтк, они дают мне кредит до 10 000бтк., так? Они берут с меня % за услуги кредитования (какой кстати?) в биткоинах ? Так я могу и просрать весь кредит на бирже, ониж тогда в убытке останутся, или я чего-то не понимаю ? И так получается что любой хулиган может опустить курс ниже плинтуса с таким кредитованием.
Что-то я понять не могу на каких условиях работает bitcoinica.com Допустим я ввожу к ним 1000бтк, они дают мне кредит до 10 000бтк., так? Они берут с меня % за услуги кредитования (какой кстати?) в биткоинах ? Так я могу и просрать весь кредит на бирже, ониж тогда в убытке останутся, или я чего-то не понимаю ? И так получается что любой хулиган может опустить курс ниже плинтуса с таким кредитованием.
Благодарю, пока тестирую, ядро поставил 975, напряжение 1190, память 300, выдает стабильно 222 мх, температуру держит 55 - 56С при 75% оборотов.
у меня одна 245, вторая 238, третья 233. Температура в районе 60 градусов, и стоит это все дело на балконе при -3 за бортом Я уже задавал этот вопрос, повторю - по идее ведь, если не повышать напряжения, а только частоту, то срок службы видяхи уменьшается от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
bitcoinica.com я так понял это чтото типа форекса и принцып кредитования такой же, положил тысячу, получил 100 тысяч, но если при при торговле этими 100 тысячами твой убыток составит больше вложеной тобой тысячи то все твои ставки закрываются и вложеная тобой тысяча улетает в счет bitcoinica.com, чисто для фанатов форекса
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Я уже задавал этот вопрос, повторю - по идее ведь, если не повышать напряжения, а только частоту, то срок службы видяхи уменьшается от этого?
Поднимал этот вопрос пол года назад здесь же, ответ был таков:
Meisner писал(а):
все что при разгоне удерживается в рамках нормальной температуры, будет работать не меньше чем не разогнанное по времени.
Сделал для себя вывод, что Можно и до гигагерца гнать, главное чтобы температура была нормальной. А можно и даунклокнутую видуху сжарить в старом плохо проветриваемом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Теперь понятно откуда резко взялось столько бтк на продажу и почему были такие скачки. Кто-то тупо взял кредит и слил его весь, после чего доил лохов паникеров.
правильно понимаю что если вложил 1000$ цена с плечём 5, купил на 5000$ то если цена падает на 20% теряешь сразу 1000$ , и остаёшся с дыркой от булика (реально брокер закроет раньше как только поует неладное)
Я уже задавал этот вопрос, повторю - по идее ведь, если не повышать напряжения, а только частоту, то срок службы видяхи уменьшается от этого?
Поднимал этот вопрос пол года назад здесь же, ответ был таков:
Meisner писал(а):
все что при разгоне удерживается в рамках нормальной температуры, будет работать не меньше чем не разогнанное по времени.
Сделал для себя вывод, что Можно и до гигагерца гнать, главное чтобы температура была нормальной. А можно и даунклокнутую видуху сжарить в старом плохо проветриваемом корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Теперь понятно откуда резко взялось столько бтк на продажу и почему были такие скачки. Кто-то тупо взял кредит и слил его весь, после чего доил лохов паникеров.
+1000
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Ему ведь после маневра надо получить профит. А не просто слить. Если подумать - такое дело нужно играть командой тогда. Один берет плечо. Другие поддерживают слив и создают панику. Затем компания закупается внизу и делит профит. Аналитику S с его компанией такой маневр был бы под силу. Как и любому крупному держателю. Причем создалось впечатление что они таки не дожали до нужного дна (ставки на 5.2-5.4). Народ уже не поддержал. И просто выкупил их коины по 5.6
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Цитата:
можно и даунклокнутую видуху сжарить в старом плохо проветриваемом корпусе
Держал этим летом видеокарт больше чем на 1 КВт в замкнутом объеме в 5 кубометров. Видяхи грелись за 90 (и были при этом разогнаны на 8% от номинала по частоте). Все работало целое лето, небыло зависаний. Когда я их достал, они немного оплавились, но работают круглосуточно до сих пор. Сейчас они разогнаны на 19% от номинала по частоте, при температуре 45. Так что я хз как можно сжарить. Вряд ли кто-то эксплуатирует их суровее чем я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
На счет непроветриваемого я немного приукрасил, там было окошко, где-то с коробку от компакт-диска размером. Но на улице было +40 летом, так что от этого не легче. 1КВт в 5 кубах это немного? Обычная комната имеет около 50 кубов. А теперь предаставь 10КВт в непроветриваемой комнате. Когда достал осенью, начал чистить СО, из одной (наверное крайней), выковырял из СО штук 5 мух. В одной ещё был крупный мотылек. Ну оплавились, не оплавились, но клей на них точно расплавился и наклейки все поотклеивались. Посползали, потом их засосало в СО, они по пол СО поперекрывали. Такое, вобщем очень жостко. Все продолжает прекрасно работать до сих пор. Сейчас у меня 6870 на номинальном напряжении работает на 1070 МГц, а 6970 на номинале на 975 МГц, например. Так что не горят они просто так, не горят, как не издевайся. Нет, конечно какой-то процент погорит, хоть ты его даунклокай и в морозилке держи, но спалить видяху не так просто как кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3