Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1525 из 1674<  1 ... 1522  1523  1524  1525  1526  1527  1528 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Xmast писал(а):
А мне джокс сменил лимиты на вывод. Что приятно. Сделал в несколько раз больше. Чтобы когда понадобится крупная сумма не выводить месяц.

верификация или просто увеличили?

Advanced member
Meisner Верификация

Junior
tigro писал(а):
Тоже хочу свою систему на лоджию выставить. Скажите, а в морозы вы переносите свою систему обратно в квартиру?

Наоборот, как только на балконе стало холодно, перенес туда. Я как-то интересовался год назад темой выноса системника на балкон с пробросом всех необходимых кабелей в квартиру. Так вот, единственный компонент, которому может быть плохо от морозов - HDD. Причем плохо ему будет, когда он будет при минус 20 включаться. То есть, при работе его температура в районе 10-15 градусов, что в принципе нормально. Так что если ферма выключилась и остыла, то перед включением HDD надо заносить в комнату, дать ему прогреться, а потом обратно на мороз и уже включать.
tigro писал(а):
Присоединяюсь к автору вопроса. Есть тут счастливые обладатели 6930?

Не выдержал и сегодня приобрел это чудо, вечером буду тестировать и расскажу о результатах.
SergeiXp писал(а):
главное чтоб конденсата небыло, а работать оно и в -20 будет.

Конденсат возникает тогда, когда помещают холодное тело в теплый воздух. Единственный вариант такого - когда ферма выключена, и после холодной ночи встает солнце и резко нагревает воздух. Включенная ферма всегда теплее окр.среды.
Steiger писал(а):
Карты от одного производителя? с какими параметрами разогнаны(ядро, память, напряжение, обороты с.о.), чем разогнаны?

Уже отвечал на этот вопрос страницы 3-4 назад. Сапфир, напряжение не трогал, ядро гонится до 1000 без проблем. Обороты - 50%, стоит на балконе :) Разогнаны clocktweak.

Junior
leksus писал(а):
Так вот, единственный компонент, которому может быть плохо от морозов - HDD.

Да-да, я в курсе. Об этом недавно писали вот здесь: http://www.3dnews.ru/offsyanka/622180/index2.htm
Поэтому я купил себе Kingston'овский SSD на 32 Гб.

leksus писал(а):
Не выдержал и сегодня приобрел это чудо, вечером буду тестировать и расскажу о результатах.

О! Ждём с нетерпением! :)

Junior
tigro а чем флешка плоха для честного фермера?

Member
leksus писал(а):
Наоборот, как только на балконе стало холодно, перенес туда. Я как-то интересовался год назад темой выноса системника на балкон с пробросом всех необходимых кабелей в квартиру. Так вот, единственный компонент, которому может быть плохо от морозов - HDD. Причем плохо ему будет, когда он будет при минус 20 включаться. То есть, при работе его температура в районе 10-15 градусов, что в принципе нормально. Так что если ферма выключилась и остыла, то перед включением HDD надо заносить в комнату, дать ему прогреться, а потом обратно на мороз и уже включать.

Вот тут ты не прав. Плохо будет и конденсаторам.

Цитата:
Уже отвечал на этот вопрос страницы 3-4 назад. Сапфир, напряжение не трогал, ядро гонится до 1000 без проблем. Обороты - 50%, стоит на балконе :) Разогнаны clocktweak.

На балконе. В комнате 1000 может и не взять :-)

Последний раз редактировалось alex_matveev 19.01.2012 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
leksus писал(а):
стоит на балконе Разогнаны clocktweak

Не хочу надоедать, но можно параметр из clocktweak каким выставляются обороты кулера карты 6770, а то у меня показывает NA, приходится обороты 6770 регулировать Afterburnerom, остальные карточки отображают обороты нормально.

Junior
serg1487 писал(а):
а чем флешка плоха для честного фермера?

Пока мне не приходилось использовать флэшку в качестве системного жёсткого диска. Но, вероятно, 2-ю систему буду собирать уже на основе флэшки.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
alex_matveev писал(а):

1. Были случаи?
2. Имеет значение: твёрдополимерные или обычные дешёвые конденсаторы?

Member
tigro писал(а):
serg1487 писал(а):
а чем флешка плоха для честного фермера?

Пока мне не приходилось использовать флэшку в качестве системного жёсткого диска. Но, вероятно, 2-ю систему буду собирать уже на основе флэшки.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
alex_matveev писал(а):

1. Были случаи?
2. Имеет значение: твёрдополимерные или обычные дешёвые конденсаторы?

1. Тут и так понятно. ESR уползает у обычных конденсаторов сильно, это сокращает их ресурс достаточно сильно.
2. Если пихать на балкон, только на твердом диэлектрике. На жидком они могут замерзнуть просто напросто.

Junior
alex_matveev писал(а):
1. Тут и так понятно. ESR уползает у обычных конденсаторов сильно, это сокращает их ресурс достаточно сильно.
2. Если пихать на балкон, только на твердом диэлектрике. На жидком они могут замерзнуть просто напросто.

На материнке все конденсаторы с твёрдым полимером. Что на видяхах и в блоке питания - надо смотреть.

Member
Да фигня всё это, в автомобилях магнитолы в любой мороз годами работают а их производители о твердотельных конденсаторах и не слышали никогда в жизни наверное ))))

Junior
alex_matveev писал(а):

у меня нет достаточного опыта эксплуатации, чтоб что-либо возразить, я рассказал то, о чем пишут другие люди на форумах по этой теме. Поживем - увидим :)
alex_matveev писал(а):
В комнате 1000 может и не взять

В комнате берет нормально, когда она одна вставлена в материнку. Когда их там три - то температура градусов на 20 выше.
Steiger писал(а):
Не хочу надоедать, но можно параметр из clocktweak каким выставляются обороты кулера карты 6770, а то у меня показывает NA

А у меня также, и я аналогично поступаю - регулирую автобернером. Фик знает почему так..
tigro писал(а):

Флешка плоха тем, что на нее без танцев с бубном не встает win7. Также проблемы с производительностью.

Junior
leksus писал(а):
Флешка плоха тем, что на нее без танцев с бубном не встает win7. Также проблемы с производительностью.

Получается где-то 10-20 флешек и штук 5 бубнов, по цене одного SSD :-) . А зачем вам 7,9 в семёрке с флешкой.
П.С. на руторе есть образ для залива на флеш винды.

Member
Флешки должны быстро дохнуть от винды, она же постоянную активность ведет а ресурс у флешек смешной.
По мне так лучше подороже но надежней :)

Junior
k@mikadze что могу сказать, посмотрю и со временем скажу точно что лучше.

Member
объявился советник
After the breakdown of the trendline of the ascending triangle one should expect a down major move, i see this drop instead as a market glitch probably imputable to bitcoinica resolving some sort of hedging issue; that drop developed in a symmetrical triangle that has been broken slightly to the upside with price bouncing back to 6$-6.2$.

At the moment the mtgox book is unbalanced to the ask side, not much bullish and it will be difficult to go above 6.7$ today where the ascending trendline is now acting as resistance.

I tought 5.5$ was support but the BTC/USD touched 4.64$ during the spike, i think it might drop again to 5.2$ before resuming the uptrend.

In all this mess the daily net volume dropped consistently but the cumulative net volume since the 1.94$ low of November is positive with +127000 btc, the long term picture is still bullish; to give you an idea during the june 2011 top the all time high of the net volume was around +740000 btc then it fall to zero at november 1.94$ low after a protracted and severe downtrend.
It is interesting to observe that since the inception of MtGox exchange the cumulative net volume has never been negative confirming the underlying long-term bullish market.

сейчас опять начнутся сливы, так что вероятно снова сходим к 5$, хоть будет возможность закупится. :lol:

Последний раз редактировалось Erj 19.01.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Erj писал(а):
объявился советник
After the breakdown of the trendline of the ascending triangle one should expect a down major move, i see this drop instead as a market glitch probably imputable to bitcoinica resolving some sort of hedging issue; that drop developed in a symmetrical triangle that has been broken slightly to the upside with price bouncing back to 6$-6.2$.

At the moment the mtgox book is unbalanced to the ask side, not much bullish and it will be difficult to go above 6.7$ today where the ascending trendline is now acting as resistance.

I tought 5.5$ was support but the BTC/USD touched 4.64$ during the spike, i think it might drop again to 5.2$ before resuming the uptrend.

In all this mess the daily net volume dropped consistently but the cumulative net volume since the 1.94$ low of November is positive with +127000 btc, the long term picture is still bullish; to give you an idea during the june 2011 top the all time high of the net volume was around +740000 btc then it fall to zero at november 1.94$ low after a protracted and severe downtrend.
It is interesting to observe that since the inception of MtGox exchange the cumulative net volume has never been negative confirming the underlying long-term bullish market.

сейчас опять начнутся сливы, так что вероятно снова сходим к 5$, хоть будет возможность закупится.

не поднимай панику :D

Junior
Erj писал(а):
сейчас опять начнутся сливы, так что вероятно снова сходим к 5$, хоть будет возможность закупится.

я уже в этот раз закупился по самое немогу, на какие деньги-то еще закупаться? :) когда уже будет 6.8-7...

Junior
у меня на балконе стоят температура в разгоне 86 градусов, за бортом -7 )))
что будет летом страшно представить )

конденсат может образоваться если вокруг тепло, а оборудование холодное что маловероятно.
конденсаторы - понятия не имею, помотрим что будет при -20 ), в случае чего закрою пару окон на балконе, чтоб температра держалась не ниже -10.
против пуха и снега стоят москитные сетки.

Junior
hak писал(а):
у меня на балконе стоят температура в разгоне 86 градусов, за бортом -7 )))

у тебя они вплотную друг к другу и в закрытом корпусе?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1525 из 1674<  1 ... 1522  1523  1524  1525  1526  1527  1528 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа