Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
у меня на балконе стоят температура в разгоне 86 градусов, за бортом -7 )))
у тебя они вплотную друг к другу и в закрытом корпусе?
корпуса у некоторых закрыты у некоторых нет, но продумаются спереди 2 вентилятора и сзади можно сказать вплоную
почти всё работает на флешках установка системы, одна строчка sudo dd if=backup.flashD.2.6G.clear of=/dev/sde bs=100M count=30 недавно обновил дрова на 11.11
Вообщем, кому интересно про карточку 6930. Фирма - PowerColor. Номинальная частота 750мгц. Должен сказать, что карточка довольно шумная, что странно, т.к. с мощным радиатором с тепловыми трубками и двумя пропеллерами.
Воткнул в стенд, поставил 11.11 дрова и понеслась При номинальной частоте выдала 280 мегахешей, что показалось мне неприлично малым результатом. Перепробовав различные настройки феникса, я так и не смог повысить это значение. Ну чтож, пришло время ClockTweak Разогнал с ее помощью ядро до 935 мгц, при этом температура была в районе 65 градусов при 50% скорости пропеллеров. Напряжение НЕ подымал. В итоге эта красавица при таких параметрах выдает ровно 350 мегахешей (+-1).
По-моему, результат отличный. В ближайшее время буду затариваться.
Вообщем, кому интересно про карточку 6930. Фирма - PowerColor. Номинальная частота 750мгц. Должен сказать, что карточка довольно шумная, что странно, т.к. с мощным радиатором с тепловыми трубками и двумя пропеллерами.
Воткнул в стенд, поставил 11.11 дрова и понеслась При номинальной частоте выдала 280 мегахешей, что показалось мне неприлично малым результатом. Перепробовав различные настройки феникса, я так и не смог повысить это значение. Ну чтож, пришло время ClockTweak Разогнал с ее помощью ядро до 935 мгц, при этом температура была в районе 65 градусов при 50% скорости пропеллеров. Напряжение НЕ подымал. В итоге эта красавица при таких параметрах выдает ровно 350 мегахешей (+-1).
Спасибо за инфу, как раз собираюсь купить такую с 1гигом на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Разогнал с ее помощью ядро до 935 мгц, при этом температура была в районе 65 градусов при 50% скорости пропеллеров. Напряжение НЕ подымал. В итоге эта красавица при таких параметрах выдает ровно 350 мегахешей (+-1).
Печально 5850 - 880 мгц 365 мегахэш, вольтаж 1.100, память 300 Правда... Ж) температура 71 градус, вентили 58%, но я спокойно сплю
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
К сожалению, не обладаю нужными знаниями и приборами
Ranger21 писал(а):
Цитата:
Разогнал с ее помощью ядро до 935 мгц, при этом температура была в районе 65 градусов при 50% скорости пропеллеров. Напряжение НЕ подымал. В итоге эта красавица при таких параметрах выдает ровно 350 мегахешей (+-1).
Печально 5850 - 880 мгц 365 мегахэш, вольтаж 1.100, память 300 Правда... Ж) температура 71 градус, вентили 58%, но я спокойно сплю
Так эта, 5850 стоит 220$, а 6930 185$.
Niko_2011 писал(а):
А на сколько громко шумит СО?
Ну я уже написал - довольно шумная. Скажем так, более шумная, чем разогнанная 6770. Кстати, возможно, дело усугубляет гавеная термопаста. Попробую ее поменять и посмотрим, насколько улучшится ситуация.
К сожалению, не обладаю нужными знаниями и приборами
Ranger21 писал(а):
Цитата:
Так эта, 5850 стоит 220$, а 6930 185$.
Niko_2011 писал(а):
А на сколько громко шумит СО?
Ну я уже написал - довольно шумная. Скажем так, более шумная, чем разогнанная 6770. Кстати, возможно, дело усугубляет гавеная термопаста. Попробую ее поменять и посмотрим, насколько улучшится ситуация.
Моя 6770 тоже на тепловых трубках+куллер, но шумит довольно громко на 50% куллера, спать при таком шуме не возможно, приходиться системник выносить за пределы комнаты.
Вот объясните - как такое может быть. У меня БП Chieftec APS-850C. Вот его характеристики: #77
И при этом он держит ферму из 5-ти видеокарт, 4-е из которых напрямую Он питает: 1) 5850 v1,163; 970Mhz 2) 5870 v1,163; 900Mhz (буду дальше подымать) 3) 5850 v1,163; 900Mhz (буду дальше подымать) 4) 6870 v1,187; 1000Mhz
и только к пятой карте 5870 (v1,163; 930Mhz) я подключил второй БП. Но по матери он питается все от того же APS-850C
3 месяца - полет нормальный. Даже не сильно вентиль в нем раскручивается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
а что удивительного? как рас входите по его мощности в этот конфиг.. видимо просто они номинал выдерживают хорошо.. с возможностью некоторого перегруза.. 1 видяха это не больше 20А.. итого 60А на карты и еще 20А матери.. трабл только в распределении по линиям может быть..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
У кого есть 5870 референсная (если gigabyte то вообще здорово), какие значения напряжения у вас выставлены при майнинге 24\7? и какая температура?. Так же у Powercolor 6950 температура в 75 на 100% вертушек это нормально? (без поднятия напряжения на 880МГц)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Спасибо за инфу, как раз собираюсь купить такую с 1гигом на борту.
От Поверколора 6930 фуфловые карты, т.к мало тепловых трубок (всего две штуки хотя посадочных мест там под 4), я взял две 6930 от сапфира, там тоже охлаждение с радиатором и двумя вентилями, но с 5ю тепловыми трубками, так что охлад у сапфира получше, в воскресенье придут буду мучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1