Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вот объясните - как такое может быть. У меня БП Chieftec APS-850C. Вот его характеристики: #77
И при этом он держит ферму из 5-ти видеокарт, 4-е из которых напрямую Он питает: 1) 5850 v1,163; 970Mhz 2) 5870 v1,163; 900Mhz (буду дальше подымать) 3) 5850 v1,163; 900Mhz (буду дальше подымать) 4) 6870 v1,187; 1000Mhz
и только к пятой карте 5870 (v1,163; 930Mhz) я подключил второй БП. Но по матери он питается все от того же APS-850C
3 месяца - полет нормальный. Даже не сильно вентиль в нем раскручивается.
потому что все перепуганы рекомендациями и фуфловыми бп, я купил ваттметр и оказалось что самая моя мощная система из 3*6970 ест всего 620вт в нагрузке и поэтому спокойно работает на 750вт блоке
думаю, они и без разгона будут сильно греться, ибо майнинг дает нагрузку выше, чем игры. Я б на вашем месте взял карту с активной СО. дешевле и проблем меньше.
а по 5970 какие наработки есть, по снижению температуры? овервольтовый асус с референсной СО, но из за и так высокой энергонагруженности сильно поднять напругу не удается.. сделал два профиля - 850/1,1в и 880/1,37в, включаю их в зависимости от окружающей температуры, однако автообороты кулера редко ниже 80%... стоит ли водой озабачиваться, я и так имею 390-410мегашняг, оправдают ли себя траты на водоблок? ведь за эти деньги можно еще одну карту купить на ~300мх...
и еще интересно что один из чипов дает постоянно на пяток мшняжек меньше чем другой, при идентичных настройках...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну я семерку ждать не буду. Незачем судьбу искушать. Выйду из этой истории без убытков - буду считать отлично отделался. Курс валить сейчас никто не торопится. Покупатели идут. Кто сегодня ночью еще слил немного до 6.07 - наверняка об этом уже сильно пожалел
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
urban_dalas я сначала брал такой же но 650 ват он даже 2 видеокарты не держал ) (вернул) потом взял 750 ват держит 5970 + 5850 в твоём случат 850 ват - 4 видеокарты 5850 странная у них арифметика )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
$Dim@n$777 писал(а):
Там только эта связка все 200Вт жрет...
Не спорю. Я к тому, что запаса у CarmaSleeper по БП совсем нет. 600 Вт должно быть маловато для кросса 2х5850. А учитывая что по линии 12 В и того меньше, то затык скорее всего по БП.
ИМХО очередной развод. Ну ничему народ не учится. Вспомнить хоть mybitcoin.com. Даже если создатели не задумывали проект как кидалово, им в этом обязательно помогут.
Не подскажите 3 карты 7970 будут нормально работать с фениксом или с диабло только и где это диабло можно взять? а то почитал так и не понял. и какой блок питания им нужен?
еще в до гонку. Надоело переключатся между арсом и авс пулом. Может кто знает как можно сделать чтобы арс нормально работать а то постоянно дисконект надоел:)
На вкладке Account setup есть ссылка change password
Цитата:
2) Как насчёт повторного подтверждения пароля в случае, если добавляешь ещё один кошелёк в качестве вывода?
Тогда уж надо делать подтверждение при любом добавлении любого способа, т.к. в случае, если злоумышленник каким - либо образом получит ваш пароль, то мне кажется, вам будет все равно, как у вас увели деньги, в BTC или на Яндекс.кошелек.
Хочется спросить мнения общественности, нужна ли такая защита, или она будет только мешать?
anti76
Цитата:
еще в до гонку. Надоело переключатся между арсом и авс пулом. Может кто знает как можно сделать чтобы арс нормально работать а то постоянно дисконект надоел:)
А можно полюбопытствовать, что на арсе вам так нравится, что вы на нем остаетесь, несмотря на дисконнекты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1