Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1529 из 1674<  1 ... 1526  1527  1528  1529  1530  1531  1532 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Кстати есть щас пулы которые одновременно считают не только биткоин, но и еще намекоин и прочую муть одновременно?

Member
Цитата:
Хочется спросить мнения общественности, нужна ли такая защита, или она будет только мешать?

Не нужна.
Если у злоумышленника уже есть ваш пароль то ему не трудно будет ввести его ещё раз.
Но можно сделать подтверждение через код по смс при запросе на изменение пароля\кошелька для выплат.
Хотя тогда не ясно как быть с иностранными пользователями, не возникнут ли трудности

Junior
Zordon писал(а):
Кстати есть щас пулы которые одновременно считают не только биткоин, но и еще намекоин и прочую муть одновременно?

http://coinotron.com/coinotron/AccountS ... ction=home - BTC IXC I0C SC LTC

Правда щас всю эту муть лучше наверное майнить соло, сложность позволяет. Хотя, судя по выводам того же coinotron не выгодно совершенно.

50BTC писал(а):
А можно полюбопытствовать, что на арсе вам так нравится, что вы на нем остаетесь, несмотря на дисконнекты?

К сожалению стабильность большинства пулов не идеальна. Это касается и арса, и 50бтц. По-моему самый стабильный это дип, но у него других минусов килограмм. Лично меня оттолкнули от 50бтц сразу несколько неприятных ситуаций за первый день работы на нем. Если к этому добавить то что арс платит за шары немного больше и если не работает - то не работает(минеры переезжают на резервный пул), а не просто висит как 50бтц... вывод для меня очевиден

Junior
50BTC, вы, помнится, говорили о вводе оплаты stales на этой неделе, это уже сделано или нам ждать ещё?

Junior
Rbox
Цитата:
Кстати, вопрос к 50btc - не планируете сделать совместный майнинг, например неймкоинов?

Сейчас такой вариант рассматривается, тут все зависит от количества пользователей, кому это было бы интересно, и трудозатрат на это нововведение.

tito
Цитата:
Лично меня оттолкнули от 50бтц сразу несколько неприятных ситуаций за первый день работы на нем.

Если можно - поподробнее, можно в личку. Понятно, что у молодых ресурсов могут обнаруживаться всякие недоработки, поэтому мы и собираем все сообщения об ошибках, чтобы их как можно оперативнее править.
Цитата:
если не работает - то не работает(минеры переезжают на резервный пул), а не просто висит как 50бтц... вывод для меня очевиден

У вас были случаи зависания майнеров при работе с 50btc.com? Т.е. майнер не отправлял шары, и не переключался на резервный пул? Это очень странно, и похоже на проблему самой программы-майнера. Если же имеется ввиду задержки с живой статистикой на веб-сайте, то могу вас уверить, что шары все равно все учитываются и оплачиваются, несмотря на задержки в отображении статистики, можете посмотреть за какой- то период и пересчитать самостоятельно, недавно один из пользователей на этом форуме этим занимался, кстати, и все у него сошлось.

БыстропокЪ
Цитата:
50BTC, вы, помнится, говорили о вводе оплаты stales на этой неделе, это уже сделано или нам ждать ещё?

Все именно так. Хотели это изменение внести вместе с другими одним патчем, но с ним пока происходит задержка, поэтому оплату stales включим до конца недели отдельно и в первую очередь, раз так все ее хотят.

Junior
Сделал небольшой не побоюсь уже этого слова проектик, целью которого является популяризация биткоина и помощь тем магазинам, которые хотят у себя принимать BTC.
Подготовил начальную базу, демонстрирующую как легко при помощи биткоин организовать прием платежей у себя на сайте.

Описание тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=60144.0
Поиграться со скриптом можно тут: http://bitpay.tk/ (полностью рабочий функционал в демонстрационном режиме).
исходники тут: https://github.com/Lexiks/Bitpay , каждый может его себе склонировать и получить результат , похожий на тот, что на скринах. Т.е. потратив пару часов времени можно легко научить любой сервис пополнять баланс через BTC.

Весь код идет в исходниках с комментариями. Сейчас пишу статью для популярных ИТ ресурсов с подробным описанием всего процесса организации приема платежей через сеть Bitcoin. Если у кого есть желание помочь (дать советы совершенствованию кода, а также переводом текстовых материалов на английский язык ) добро пожаловать в личку.

Исходя из анализа русскоязычной части биткоин сообщества, информации по данному вопросу крайне мало (всех заботит кто сколько продал, почему курс не растут, как намайнить) и мало кто озабочен тем, чтобы биткоин обрастал реальным сектором. А без этого у него нет ни жизни, не стабильности.

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ZloiZmei 20.01.2012 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 27
У меня нубский вопрос)
1GHash = 1000MHash или 1024MHash?

Member
$Dim@n$777 писал(а):
1GHash = 1000MHash или 1024MHash?

вроде 1000

Junior
стандартные приставки мега гига и т.д. вообще-то не применимы для увеличения в 1024 =2^10 раз.. для этого есть свои приставки киби- и т.д. ..

Member
Lexiks
На хабре напишите обязательно и спасибо за проделанный труд.

Member
tito писал(а):
50BTC писал(а):
А можно полюбопытствовать, что на арсе вам так нравится, что вы на нем остаетесь, несмотря на дисконнекты?

К сожалению стабильность большинства пулов не идеальна. Это касается и арса, и 50бтц. По-моему самый стабильный это дип, но у него других минусов килограмм. Лично меня оттолкнули от 50бтц сразу несколько неприятных ситуаций за первый день работы на нем. Если к этому добавить то что арс платит за шары немного больше и если не работает - то не работает(минеры переезжают на резервный пул), а не просто висит как 50бтц... вывод для меня очевиден

у меня пока не было проблем с 50бтц, а вот дип не особо нравится теперь уже
Ну и одна важная вещь в 50бтц всё таки... вывод денег
Пожалуй, она на 90% определяет мой выбор пула. В этом плане у английских пользователей проще всё

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
50BTC А у вас пароли хранятся в хешированном виде?
Меня вот ещё на дипбите напрягает, что надо вписывать пароль в ярлык!

Member
Ranger21 писал(а):

а что тут такого напряжного?

Junior
Lexiks, не понятен принцип перевода из BTC в USD. Откуда и куда переходят деньги и по каким курсам ?

Member
Erj писал(а):
Ranger21 писал(а):

а что тут такого напряжного?

Пароль в открытом виде хранить - Моветон, извините.

Member
Ranger21 писал(а):

тем более что можно сделать отдельных маинеров с паролем отличным от пароля для аккуанта.

Junior
AVA писал(а):
Lexiks, не понятен принцип перевода из BTC в USD. Откуда и куда переходят деньги и по каким курсам ?

На данный момент деньги можно завести 2-я способами:
1). Зачислить на bitcoin адрес , который выводится для аккаунта, сразу платеж будет висеть в неподтвержденных, как только появится хотя бы 1 подтверждение, появится возможность для использования в магазине.
2). Т.к. понятно, насыпать реальных btc желающих немного, сделал тестовый режим. В нем можно нажать кнопочку "Зачислить немного тестовых монет" , в таком случае монеты переводятся внутренним переводом между адресами одного кошелька. Платеж зачисляется мгновенно, т.к. подтверждения сети не требуется, всего лишь меняется запись в файле wallet.dat.

Основной смысл работы скрипта такой: пользователь зачисляет платеж на свой адрес (который доступен ему в личном кабинете) и после подтверждения платежа сетью он будет доступен для внутрисервисного использования.

Кнопка "Перевести BTC в USD" обнуляет BTC баланс путем переброски всей суммы на общий кошелек сервиса (внутренним переводом между адресами кошелка), а в замен выдает пользователю соответствующую сумму в валюте сервиса. Для простоты взяты USD , курс задается в файле config.php (там щас 7-ка стоит).

В большинстве случаев от данной кнопки можно отказаться и разносить платежи автоматом, но сделано это все для демонстрации, да и может сервис будет предоставлять пользователю возможность выбора на что потратить его монетки, в случае игрового сервиса, например будет вместо этой , кнопка
"зачислить Coin of Luck" (курс 1BTC = 7 Col)
"зачислить Adena" (курс 1BTC = 1кк аден)
...
по нажатию на каждую перечисленные BTC будут меняться на соответствующее количество игровых монет.

Member
Ranger21
А про какие пароли речь? У 50бтс вообще пароль на воркер не нужен, нужен только для входа в панель управления, а его можно нигде не светить.

Member
PoLym0rph писал(а):
Ranger21
А про какие пароли речь? У 50бтс вообще пароль на воркер не нужен, нужен только для входа в панель управления, а его можно нигде не светить.

Я про deepbit, хотя там можно на воркер любой пароль вроде бы ставить, но всё равно это странно)

А так, ярлычок с 50btc можно закинуть на любой комп без подозрений :D
+ запускать батник в невидимом режиме)

Junior
меня удивляет почему сложность не растет, майнеры сейчас хорошо зарабатывают

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1529 из 1674<  1 ... 1526  1527  1528  1529  1530  1531  1532 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа