Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1530 из 1674<  1 ... 1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
lantastic писал(а):
меня удивляет почему сложность не растет, майнеры сейчас хорошо зарабатывают

старые майнеры уже зарабатывают на бирже, а новые майнят, имхо:)

Junior
lantastic писал(а):

насколько я понимаю, завтра будет перерасчет сложности, тогда и посмотрим. Или известно мгновенное значение сложности?

Junior
что за фигня отправил BTC
а blockexplorer показывает что кроме бтц ушли ешё 0.01 на какойто кошелёк
хотя у меня комисия 0 стоит

причём команда
./bitcoind validateaddress <ADdRESS>

показывает
{
"isvalid" : true,
"address" : "XXX",
"ismine" : true
}
то есть это мой адресс
что за извращение ?
троянский конь ?

Member
Фото: 35
lantastic писал(а):

1. ждут новинки на 28 нм по норм. цене
2. уперлись в объемы помещения/электрические мощности - т.е. нужно переходить на такое:
http://fpgamining.com/
но получается дороговато по сравнению с видео картами / рисковано.

Junior
xxl_izh ты бы ещё про бабочки вспомнил. Не растлевай юных фермеров, а то накупят разного хлама, а потом будут им гвозди заколачивать.

Member
Сменил систему выплат пул pool.itzod.ru, так что еще один отличный вариант для майнинга: https://bitcointalk.org/index.php?topic=25127.3800

Junior
ИМХО, от PPS RSMPPS не ищут :-)

Member
Фото: 12
Всем привет!
после недавней статьи на ПС (http://people.overclockers.ru/PoLym0rph/record9) решил попробовать зверя Bitcoin на вкус. вообще интересно, хотя и мало прибыльно.
фак покурил, но не осилил зачем нужна данная прога - AMD-APP-SDK-v2.6. Может кто-нить подсказать какие проги нужны, или ориентироваться на статью (вроде все работает)? Заранее спс.

Advanced member
Фото: 47
Dart-s писал(а):
зачем нужна данная прога - AMD-APP-SDK-v2.6.
Возможно, что этот набор содержит необходимый набор инструкций, посредством которых майнер дает необходимые команды видеокарте.

Member
Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Dart-s писал(а):
зачем нужна данная прога - AMD-APP-SDK-v2.6.
Возможно, что этот набор содержит необходимый набор инструкций, посредством которых майнер дает необходимые команды видеокарте.

жаль что в факе не отражено насколько она необходима и что вообще дает... а какие команды в принципе мона дать вк?

Advanced member
Dart-s писал(а):
а какие команды в принципе мона дать вк?
Майнер использует для работы некоторые инструкции (команды), которые задействуют функции и команды библиотек языка OpenCL. Так как сами функции OpenCL вызывать напрямую не всегда удобно, используют надстройку - APP SDK, которая содержит готовые наборы инструкций.

Member
Dart-s писал(а):
не осилил зачем нужна данная прога - AMD-APP-SDK-v2.6

Она и не нужна, нужен только ocl, и dd, их можно ставить отдельно каждый, у меня все так и настроено )
Взять по отдельности можно здесь: http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... -64.aspx#2, ocl нужно брать версию 11.11 либо 11.10, чтобы не падала производительность

Member
Steiger писал(а):
ocl нужно брать версию 11.11 либо 11.10, чтобы не падала производительность

а кто пробовал 7970 на ocl версии 11.11 либо 11.10. я думаю скорость 7970 на них должна вырасти. а то все вроде новыми дровами их тестировали.

Здравствуйте.

Сегодня обнаружил, что процессор при включении компа загружен на 100%. Проверил запущенные процессы и обнаружил любопытный процесс - HDRenderer32.exe. Процесс я принудительно завершил, а саму программу нашел по пути C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\HDRenderer, в котором лежали две программы: HDRenderer32.exe и RendHD.exe. Кто-нибудь может мне помочь расковырять эти файлы на предмет идентификации владельца учетки? http://depositfiles.com/files/q55wzwjq3

Member
ltp85 писал(а):
Сегодня обнаружил, что процессор при включении компа загружен на 100%

Думаете вирус майнер?

Steiger писал(а):
ltp85 писал(а):
Сегодня обнаружил, что процессор при включении компа загружен на 100%

Думаете вирус майнер?
Да, есть такое подозрение.

Advanced member
ltp85 HDRenderer32.exe - это переименованный Ufasoft:
Код:
Version language : Английский (США)
CompanyName   : Ufasoft
FileDescription   : bitcoin-miner
FileVersion   : 7.0.2125.0
InternalName   : bitcoin-miner
LegalCopyright   : Copyright (c) 2012 Ufasoft
OriginalFilename   : bitcoin-miner.exe
ProductName   : Bitcoin Miner
ProductVersion   : 0.25
URL   : http://ufasoft.com/open/bitcoin

Второй Aspack упакован, не могу расковырять. Но это точно вирус-майнер.

Member
Dart-s
Цитата:
фак покурил, но не осилил зачем нужна данная прога - AMD-APP-SDK-v2.6. Может кто-нить подсказать какие проги нужны, или ориентироваться на статью (вроде все работает)? Заранее спс.

Раньше это было актуально, сейчас APK включили в драйвер. Так что, как выше правильно ответили, уже достаточно ocl и dd.
И в статье Как купить или заработать BTC (биткоины) все ведь четко написано:
Цитата:
AMD APP SDK в последних версиях уже входят в драйвер, а OpenCL Driver лучше качать версии не старше 11.11, т.к. в последующих версиях производительность в майнинге Bitcoin снижается. Драйвер видеокарты качайте с сайта amd.com, только после выбора версии операционной системы и модели видеокарты скачивайте не с страницы AMD Catalyst Pakage, а перейдите на соседнюю вкладку Individual Downloads, и на ней скачайте Display Driver. Драйвер OpenCL 11.11 можете скачать отсюда. Установив драйвер видеокарты и OpenCL Driver, переходим к следующему шагу.

Ссылку на драйвер openCL версии 11.11 на сайте АМД я так и не нашел, так что выложил его отдельно тут.

Junior
PoLym0rph писал(а):
Ссылку на драйвер openCL версии 11.11 на сайте АМД я так и не нашел, так что выложил его отдельно тут.

http://www2.ati.com/drivers/11-11_vista_win7_64_ocl.exe
http://www2.ati.com/drivers/11-11_vista_win7_32_ocl.exe

Member
Eugene_R писал(а):

О, спасибо! А на какой странице у них ссылки на устаревшие драйверы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1530 из 1674<  1 ... 1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа