Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1541 из 1674<  1 ... 1538  1539  1540  1541  1542  1543  1544 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Если поставить воркеры на пару пулов типа арс+абц (на случай отказа какого либо). И получаем максимум.
Без комисий.

Если не ошибаюсь абс 4% комиссии
"Now that ABCPool has proven to provide a solid mining experience we feel that the moment has come to re-introduce a fee, which will be 4%."
Арс в сильных минусах, ушел от них не помню уже когда, полторы недели - точно прошло, до сих пор еще не все выплатили

Member
Карты без райзеров, четыре штуки. На них дуют 4 вентилятора 120*120. Сейчас на них 81С, при скорости вентилятора 90%. Карты http://www.ulmart.ru/goods/235194/ Короче говоря, для майнинга лучше брать с тепловыми трубками, и с кожухом. типа таких http://www.ulmart.ru/goods/236714/ или переходить на водяное охлаждение.

Member
Завтра 4 еще возьму протестирую. Я брал её спецом из-за трубок чтобы была холодная.

Junior
А вот такой вопрос - играет ли хоть какую-нибудь роль для майнинга кол-во памяти у видяхи? И я не про скорость говорю, а про вторичные показатели - энергопотребление и выделение тепла. По идее, видяшки с 512мб должны меньше потреблять и энергии и производить тепла? Существенна ли разница этих показателей?

Member
leksus писал(а):
А вот такой вопрос - играет ли хоть какую-нибудь роль для майнинга кол-во памяти у видяхи? И я не про скорость говорю, а про вторичные показатели - энергопотребление и выделение тепла. По идее, видяшки с 512мб должны меньше потреблять и энергии и производить тепла? Существенна ли разница этих показателей?

Я думаю, что разницы никакой или она не существенна.

Member
leksus писал(а):
Существенна ли разница этих показателей?

разница не критична, но чем меньше памяти тем меньще энергии потребляется.

Member
Вопрос по существу - когда за обработанный блок снизится награда ??
сейчас это 50BTC,
когда ждем 25BTC??? :?:

Кто-нибудь задумывался на сколько выгодно будет майнить при так сказать сложности возросшей в 2раза?? :bandhead:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой то апокалипсис творится :( Не знаю как продать биткойны.... На metabank.ru посоветовали воздержаться от вывода средст, в теме метабанка на форуме биткойнов посты с вопросами "когда поступит мой платеж" удаляются. Код с гокса не могу обналичить на ауруме, так как у аурума доступно для вывода -18 000$! Кто знает какие варианты вывода есть еще?

Junior
bond3 писал(а):
сейчас это 50BTC,

Кто-нибудь задумывался на сколько выгодно будет майнить при так сказать сложности возросшей в 2раза?? :bandhead:

Судя по этому графику:

награда в 25 битков нас ждет в конце 2012 - начале 2013 года.

А насчет выгоды - тут все от цены на биткоин зависеть будет, а не от награды за найденный блок.

Последний раз редактировалось ZloiZmei 25.01.2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
когда ждем 25BTC???
после 210 000 блока ждём.

Member
Nhegfr писал(а):
после 210 000 блока ждём.

будем надеяться на нормальные цены... иначе для нивелирования "роста сложности в 2раза" нужно будет и мощности для майнинга поднимать в 2раза чтоб иметь тот же доход.. а это не пачку фисташек в магазине купить..

Member
Фото: 35
przrak писал(а):
Кто знает какие варианты вывода есть еще?

btc-e еще попробуй. правда там курс ниже.

Member
bond3 писал(а):
сейчас это 50BTC,

Если сложность возрастет в 2 раза, а курс останется прежним, то наш доход упадет в 2 раза.

Junior
вы бы ещё подумали о награде в 12.5 за блок... тут неизвестно, что будет через 10 минут, а вы на годы вперёд заглядываете )

Member
inviz писал(а):
вы бы ещё подумали о награде в 12.5 за блок... тут неизвестно, что будет через 10 минут, а вы на годы вперёд заглядываете )

согласен - ситуация непредсказуема абсолютно. курс скачет. сложность растет... но главное не паниковать..
я уже 2 недели думаю брать себе еще 2 а может 4 карты 6930 или не брать.. не хочу попасть.. денюшку ведь придется отдавать.. а по курсу 3 доллара за монетку.. я их не то что за 3 месяца, а за 5 месяцев не окуплю..((

Junior
bond3 писал(а):
а по курсу 3 доллара за монетку.. я их не то что за 3 месяца, а за 5 месяцев не окуплю..((

бедняга :) А вот 80% людей держат свои деньги в банке, так вот там 10% годовых. А ты сокрушаешься, что 100% получишь за целых... погоди-погоди.. ПЯТЬ месяцев!! )

Junior
leksus писал(а):
bond3 писал(а):
а по курсу 3 доллара за монетку.. я их не то что за 3 месяца, а за 5 месяцев не окуплю..((

бедняга :) А вот 80% людей держат свои деньги в банке, так вот там 10% годовых. А ты сокрушаешься, что 100% получишь за целых... погоди-погоди.. ПЯТЬ месяцев!! )

не нужно иронизировать, инвестиции есть инвестиции, и некто не хочет их потерять, а в банке с большей вероятностью их вернут.

Junior
serg1487 писал(а):
leksus писал(а):
bond3 писал(а):

не нужно иронизировать, инвестиции есть инвестиции, и некто не хочет их потерять, а в банке с большей вероятностью их вернут.

Да это я так потроллил) Ладно, не буду больше. Просто я майнинг воспринимаю как некую рулетку, и поэтому сразу внутренне согласился с тем, что могу прое потерять половину того, что вложил.

Member
leksus писал(а):
Да это я так потроллил) Ладно, не буду больше. Просто я майнинг воспринимаю как некую рулетку, и поэтому сразу внутренне согласился с тем, что могу прое потерять половину того, что вложил.

В принципе, даже при самом поганом раскладе через пол года - железки можно продать.. правда минус 30-35% от стоимости, но можно (єто же не МММ доллары :writer: ).. поэтому не все так уж и плохо, за это время карты должны себя отбить даже по курсу 3 доллара.... :super:
так что будем закупаться... кто не рискует - тот не пьет шампанское.. :beer:

Junior
ANDRE писал(а):
Господа нужен ответ (совет) на самый интригующий вопрос. Какая наиболее оптимальная видеокарта для майтинга по критерию цена/Mhash? Подержанная 5970?

подержанная 5850 :)
куплю еще одну себе, нашел на avito.ru за 4300

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1541 из 1674<  1 ... 1538  1539  1540  1541  1542  1543  1544 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа