Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
я рассматриваю вариант установки на клиентов флешки с развернутым образом debian, но приведенная инфа меня смутила. Может кто-нибудь permon'ом проверить?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Пусть 50BTC пока отлаживают работу, а я на abc помайню, выгодней выходит.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
т.е. оптимальный путь продажи коинов продат на гоксе и юсд скормить метабанку? или перед конвертаций в рубли метабанк юсд коды в биты переводит и берет 5%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Steiger, цена за шару обычно рассчитывается сразу с учётом комиссии, не может быть чтобы каждый пул сам задавал цену шары, формула для всех одна (вот комиссию - да). Или вы не это имели ввиду? Кстати, btcserv.net - 0.0000382342 за шару, естественно при таком раскладе stales не оплачивают, но у меня их около 1%. Пулоп обещает меньше, думаю это справедливо для тех, у кого хорошее подключение к интернету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Тоже интересно было, т.к. только для инвалидов что- то большой процент на вэб-сайте, спросил у разрабов 50btc. В общем сейчас в скобках пишется и опоздавшие шары и инвалиды, а после того, как ввели оплату опоздавших сейчас пишутся только инвалиды, а опоздавшие больше не заносятся, т.к. они оплачиваются. Если там сейчас сделать чекпоинт, и отследить какое- то время, то инвалидных шар должно быть гораздо меньше. Я сейчас сделал, поотслеживаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
$Dim@n$777 писал(а):
Кто нибудь выводил коины с гокса? Там есть 2 флажа: []Use a Green Address []Do not process instantly this transaction even when possible
Для чего это?
Первое - использование "зелёного адреса", то есть выплата с одного конкретного определённого адреса, заведомо принадлежащего мтгоксу, чтобы желающие со специальной модификацией клиента могли принимать эти платежи без ожидания подтверждений, если они доверяют мтгоксу. Очень редко где применяется, я даже не знаю, применяется ли кем-то вообще. В данном случае использовать нельзя, т.к. этот "официальный" адрес мтгокса на сайте нигде не написан и проверить его невозможно.
Второе - может добавлять задержку между запросом и выплатой, чтобы злодеи не могли отследить совпадение обращения от вашего компьютера к мтгоксу и создания транзакции.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
[Tycho] скажите у вас в планах нет сделать более удобную страницу с майнерами ? подумал было бы удобнее если бы майнеров можно было подписывать какой майнер на какой машине (что то вроде графы куда вбиваешь название машины и галочками выбираешь какие майнеры на ней работают) было бы удобнее мониторить тем у кого большие фермы
народ подскажите кто юзает АОЦЛБФ (я узаю phoenix-1.7.2 + aoclbf_1.81_by_WinD) как с этой бедой справиться? #77
народ подскажите кто юзает АОЦЛБФ (я узаю phoenix-1.7.2 + aoclbf_1.81_by_WinD) как с этой бедой справиться?
Сейчас решаю эту проблему, но пока безрезультатно. Известно, что такое может возникать при частых дисконнектах или переключениях с пула на пул в автоматич режиме. Не пробовал версию 1.75-такие же ошибки? Если что-обсуждается тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=39697.0
народ подскажите кто юзает АОЦЛБФ (я узаю phoenix-1.7.2 + aoclbf_1.81_by_WinD) как с этой бедой справиться?
Сейчас решаю эту проблему, но пока безрезультатно. Известно, что такое может возникать при частых дисконнектах или переключениях с пула на пул в автоматич режиме. Не пробовал версию 1.75-такие же ошибки? Если что-обсуждается тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=39697.0
спасибо за совет сейчас попробую
подскажите кто ЦГмайнером пользуется как запускать его с сохранённого профаила ? я настроил его сохранил конфигу а как с ней запустить его хз ...
_________________ хомячков всегда больше ...
Последний раз редактировалось Dpo3D 26.01.2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2