Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Dpo3D писал(а):
[Tycho] скажите у вас в планах нет сделать более удобную страницу с майнерами ? подумал было бы удобнее если бы майнеров можно было подписывать какой майнер на какой машине (что то вроде графы куда вбиваешь название машины и галочками выбираешь какие майнеры на ней работают) было бы удобнее мониторить тем у кого большие фермы
У бета-тестеров есть возможность включить такую штуку - https://deepbit.net/acc Значение первой колонки - это хвост, который задаётся в свойствах воркера. Там всего несколько символов, но обычно для обозначения машины хватает. Скорость замеряется за ВСЁ время с момента последнего сброса воркера, а не за последние Н минут.
Работаем над более удобной таблицей и возможностью группировки воркеров в группы. Ну и ещё некоторые фичи, которые тоже будут.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
[Tycho] скажите у вас в планах нет сделать более удобную страницу с майнерами ? подумал было бы удобнее если бы майнеров можно было подписывать какой майнер на какой машине (что то вроде графы куда вбиваешь название машины и галочками выбираешь какие майнеры на ней работают) было бы удобнее мониторить тем у кого большие фермы
У бета-тестеров есть возможность включить такую штуку - https://deepbit.net/acc Значение первой колонки - это хвост, который задаётся в свойствах воркера. Там всего несколько символов, но обычно для обозначения машины хватает. Скорость замеряется за ВСЁ время с момента последнего сброса воркера, а не за последние Н минут.
Работаем над более удобной таблицей и возможностью группировки воркеров в группы. Ну и ещё некоторые фичи, которые тоже будут.
спасибо будем ждать =)
что никто cgminer`ом не пользуется ? с каким ключем запускать ексзешку что бы он хавал конифг ? в факе написано что сохрани и он сам его загрузит но я этого не увидел при каждом запуске всё по новой настраивать надо
Dpo3D я написал в cmd так: cgminer -c config.conf и он заработал. ошибка наверно связана с JSON format?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Кто знает как в cgminer для разных воркеров поставить разный ворксайз?
тоже самое написал получил в ответ C:\MINING NEW\cgminer-2.1.2-win32>cgminer.exe -c cgminer.conf [2012-01-26 15:56:29] cgminer.exe: -c: Parsing JSON option --gpu-vddc: Invalid v alue passed to set_gpu_vddc
судя по всему ему не нравится настройки вддц но что там должно быть вместо нулей не понятно в экзампле стоят нули вот то что в конфе у меня (с программированием не дружу по этому жсон для меня лес вообще )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Купил с рук 5970 за 14к с пробегом в несколько месяцев, я переплатил? Что-то мне слабо вериться, что 6770 может быть оптимальной видеокартой, она же всего выдает 200 с копейками Mh..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Serious BoB писал(а):
[Tycho] Было бы неплохо прикрутить фичу, которая показывает сколько каждый воркер выдает мхешей.
Сбрось всех воркеров и кликни на ссылку в предыдущем посте - покажет скорость каждого воркера с момента сброса. Помогает оценить скорость воркеров в долгосрочном плане.
Возможности смотреть скорость отдельных воркеров за последние N минут в данный момент нет.
Добавлено спустя 58 секунд:
ANDRE писал(а):
Купил с рук 5970 за 14к с пробегом в несколько месяцев, я переплатил? ;) Что-то мне слабо вериться, что 6770 может быть оптимальной видеокартой, она же всего выдает 200 с копейками Mh..
Смотря где. Ходят слухи что 5970 с рук иногда можно взять за 10к.
А однажды на рынке видел за 5к, но сдуру не купил - видимо продавец сам не знал, что это :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
ANDRE писал(а):
Купил с рук 5970 за 14к с пробегом в несколько месяцев, я переплатил? Что-то мне слабо вериться, что 6770 может быть оптимальной видеокартой, она же всего выдает 200 с копейками Mh..
На 14к 6770/5770 можно купить 5 штук при мониторинге рынка. Что даст примерно 1,1 GHash/s Да, переплатил, недавно была за 9800...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zx896 писал(а):
Да, переплатил, недавно была за 9800...
Месяца два назад тут давали ссылку на барахолку. И там карту продавали за тыщ 5. Я тогда удивился как дешево можно купить 5970. Но тогда и курс был чуть боле двойки.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
zx896 писал(а):
На 14к 6770/5770 можно купить 5 штук при мониторинге рынка. Что даст примерно 1,1 GHash/s
С этим тоже можно поспорить. С таким количеством видеокарт и хлопоты появляются начиная с рейзеров и заканчивая тем, что далее уже придется собирать новый стенд, а это опять же в минус по деньгам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
ANDRE писал(а):
zx896 писал(а):
На 14к 6770/5770 можно купить 5 штук при мониторинге рынка. Что даст примерно 1,1 GHash/s
С этим тоже можно поспорить. С таким количеством видеокарт и хлопоты появляются начиная с рейзеров и заканчивая тем, что далее уже придется собирать новый стенд, а это опять же в минус по деньгам.
У меня 5 карт в корпусе за 500р =)) Да, райзеры надо, хотя б 2 штуки... Ставить геморно, но зато по параметру цены на Hash/s - оптимальный вариант. Карты все б/у, куплены по ценам гораздо ниже рыночных =) Так что при продаже будет не сложно вернуть их 100% стоимость, возможно даж чутка подзаработать...
Райзеры стоят копейки. Новый стенд - 5к руб. Соответственно, к цене 6770 прибавляем 800 рублей (из расчета, что на одну материнку можно повесить 6 карт). В итоге все равно выходит выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1