Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Камрады нужна помощь - поставил 2х6930 в крос - дрова 11.11 - ядра проца грузятся на 100%. причем если обе карты на одно ядро вешаешь - 1ядро гр. на 100%, если на разные, то каждое на 100%. в чем дело - я читал что в старых дровах этого нет? или дело в кросе?
нет падения производительности на 11.11, а загрузка убирается начиная с 11.12
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
В ближайшее время планирую ввести жесткое разделение направлений. Трейдинг-обсуждение торговли и ситуации на рынке Железо - уже сделали. Но возможен перенос в соответствующие разделы. Обсуждение пулов и общих вопросов по майнингу будет по прежнему вестись здесь. Такое разделение позволит выбирать конкретную тему. А не писать все в одной. Действительно так будет удобнее. Поэтому разделим. Если у кого-то будут пожелания - можно пишем сюда. ... К сожалению падение курса продолжилось. Я принял решение продать. В случае снижения - куплю внизу. В случае повышения - выведу как минимум весь полученный доход. И начну все с чистого листа. И с новым опытом.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Всем привет! На пуле 50BTC.com мы добавили новый функционал, часть из него то, что просили пользователи с этого форума. Итак, по порядку: 1. Добавлен русскоязычный интерфейс. 2. Введена оплата опоздавших (stales) шар. 3. Добавлен конвертер валют в калькуляторе выплат 4. Добавлено предупреждение при добавлении IP адреса в список разрешенных о невозможности входа с других адресов. 5. Значительно увеличен список мобильных кодов для выплат на мобильные телефоны. 6. В зале славы у пользователей показывается группа, в которой он состоит. 7. Добавлена возможность переименовать имя первого воркера. 8. В шапке при клике на валюту показывается график ее курса за последние 60 дней Если вы заметите какие- либо ошибки, или у вас есть предложения по дальнейшему усовершенствованию пула - пишите в службу поддержки или мне в личные сообщения, ни один отзыв не останется без внимания. Это не все изменения, которые мы хотим внедрить, существуют еще известные ошибки и план по их исправлению и улучшению сервиса, мы находимся в постоянном развитии, чтобы вам было удобно пользоваться нашим пулом. Спасибо за вашу поддержку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Лично я против разделения. У меня вкладка с этой темой закреплена. Так теперь нужно будет 3-4 вкладки, но зачем?
И что значит 740 000 уникальных ip? Очевидно это не равно 740 000 уникальных пользователей. Ибо если 740 000 пользователей, значит процентов у 80-и меньше 2-х монет. А это странно, ибо если покупать, то хотя-бы 10, слабо представляю кто бы 1-2 монеты покупал. Если майнить, то 2 монеты за недели две намайниваются на домашнем ПК. 74 000 пользователей, охотно поверю.
поставил 12.1 дрова и 2.5 сдк (после 11.11, ЕМНИП). На влив5 скорость осталась прежней, на влив4 упала на 2,5%.
Advanced member
bugmenot123 писал(а):
Лично я против разделения.
Видишь какое дело, тут уже не впервой раздражаются постами других про курс. Да и трейдерам не особо интересно что там с майнином по большому счету. Я например мало интересуюсь сколько насчитывают мои компьютеры в майнинге. Т.к. трейдингом зарабатывается в разы больше. Хотя и майню конечно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Видишь какое дело, тут уже не впервой раздражаются постами других про курс
Лично я против разделения, мне интересно все связанное коинами, а прыгать с темы в тему как на bitcointalk - затруднительно, на bitcointalk думаю потому и глухо - что все разделено
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Зачем улучшать то что и так хорошо? Разгоните людей горчичниками, зачем эти радикальные меры, как некоторые тут предлагают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
тоже против разделения, удобнее читать все в одной теме и про курс (ткк не очень слежу за ним), и про трейдинг-панику, и про майнинг/улучшения в дровах/что лучше для майнинга и у кого что сгорело
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Advanced member
Не думаю что темы заглохнут. Они просто специализируются. Правда без эмоций о скором пришествии +30 данная тема станет несколько суховата. Но как говориться к чему стремились... Мне не сложно выдать горчичник за агрессивное поведение к мнению других. Но еще проще это будет делать если темы будут разделены. И вопросы не относящиеся к теме обсуждения будут считаться оффтопом. Соответственно нарушением.
Тоже против разделения, тему читаю регулярно. Никаких проблем из-за обсуждения всех аспектов майнинга не ощущаю, даже наоборот в одном флаконе вся актуальная информация и о системе вцелом, и о курсе, и о железе. А вот от слежения за 2 и больше темами проблемы возникнут. PS Как мне кажется, верным решением будет вынести данный вопрос на голосовалку... и все дела
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Писал что скорость упала на 2,5%. А упала она от того, что загрузка ГПУ 97%. Кто знает, как поднять? Агрессия 9, если выше ставить, начинает проц грузить.
Агрессия 9, если выше ставить, начинает проц грузить.
с агрессией всегда так было, чем више она тем больше проц загружается. посмотрите в диспетчер задач, возможно какой то левый процесс загружает процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2