Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1549 из 1674<  1 ... 1546  1547  1548  1549  1550  1551  1552 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Ух, на 50btc русский интерфейс прикрутили.

Junior
Dart-s писал(а):
Камрады нужна помощь - поставил 2х6930 в крос - дрова 11.11 - ядра проца грузятся на 100%. причем если обе карты на одно ядро вешаешь - 1ядро гр. на 100%, если на разные, то каждое на 100%.
в чем дело - я читал что в старых дровах этого нет? или дело в кросе?

нет падения производительности на 11.11, а загрузка убирается начиная с 11.12

Member
Фото: 12
serg1487 писал(а):
нет падения производительности на 11.11, а загрузка убирается начиная с 11.12

так надо ставить 11.12 а opencl с 11.11?

Junior
Dart-s как вариант.

Member
Фото: 12
serg1487 писал(а):
Dart-s как вариант.

может еще вариантик подкинешь - так сказать, в порядке гуманитарной помощи слаборазвитым народам?

Member
Всем привет! Решил тут продать свою мини-ферму на 1500 MHash/s. Все, кто заинтересуется, смогут найти информацию в Барахолке.

Advanced member
В ближайшее время планирую ввести жесткое разделение направлений.
Трейдинг-обсуждение торговли и ситуации на рынке
Железо - уже сделали. Но возможен перенос в соответствующие разделы.
Обсуждение пулов и общих вопросов по майнингу будет по прежнему вестись здесь.
Такое разделение позволит выбирать конкретную тему. А не писать все в одной.
Действительно так будет удобнее. Поэтому разделим.
Если у кого-то будут пожелания - можно пишем сюда.
...
К сожалению падение курса продолжилось. Я принял решение продать. В случае снижения - куплю внизу. В случае повышения - выведу как минимум весь полученный доход. И начну все с чистого листа. И с новым опытом.

Junior
Всем привет!
На пуле 50BTC.com мы добавили новый функционал, часть из него то, что просили пользователи с этого форума. Итак, по порядку:
1. Добавлен русскоязычный интерфейс.
2. Введена оплата опоздавших (stales) шар.
3. Добавлен конвертер валют в калькуляторе выплат
4. Добавлено предупреждение при добавлении IP адреса в список разрешенных о невозможности входа с других адресов.
5. Значительно увеличен список мобильных кодов для выплат на мобильные телефоны.
6. В зале славы у пользователей показывается группа, в которой он состоит.
7. Добавлена возможность переименовать имя первого воркера.
8. В шапке при клике на валюту показывается график ее курса за последние 60 дней
Если вы заметите какие- либо ошибки, или у вас есть предложения по дальнейшему усовершенствованию пула - пишите в службу поддержки или мне в личные сообщения, ни один отзыв не останется без внимания.
Это не все изменения, которые мы хотим внедрить, существуют еще известные ошибки и план по их исправлению и улучшению сервиса, мы находимся в постоянном развитии, чтобы вам было удобно пользоваться нашим пулом. Спасибо за вашу поддержку!

Заблокирован
Заблокирован
Лично я против разделения. У меня вкладка с этой темой закреплена. Так теперь нужно будет 3-4 вкладки, но зачем?

И что значит 740 000 уникальных ip? Очевидно это не равно 740 000 уникальных пользователей.
Ибо если 740 000 пользователей, значит процентов у 80-и меньше 2-х монет. А это странно, ибо если покупать, то хотя-бы 10, слабо представляю кто бы 1-2 монеты покупал. Если майнить, то 2 монеты за недели две намайниваются на домашнем ПК.
74 000 пользователей, охотно поверю.

поставил 12.1 дрова и 2.5 сдк (после 11.11, ЕМНИП).
На влив5 скорость осталась прежней, на влив4 упала на 2,5%.

Advanced member
bugmenot123 писал(а):
Лично я против разделения.

Видишь какое дело, тут уже не впервой раздражаются постами других про курс. Да и трейдерам не особо интересно что там с майнином по большому счету. Я например мало интересуюсь сколько насчитывают мои компьютеры в майнинге.
Т.к. трейдингом зарабатывается в разы больше.
Хотя и майню конечно.

Member
Xmast писал(а):
Видишь какое дело, тут уже не впервой раздражаются постами других про курс

Лично я против разделения, мне интересно все связанное коинами, а прыгать с темы в тему как на bitcointalk - затруднительно, на bitcointalk думаю потому и глухо - что все разделено

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Зачем улучшать то что и так хорошо? Разгоните людей горчичниками, зачем эти радикальные меры, как некоторые тут предлагают

Member
тоже против разделения, удобнее читать все в одной теме :-)
и про курс (ткк не очень слежу за ним), и про трейдинг-панику, и про майнинг/улучшения в дровах/что лучше для майнинга и у кого что сгорело :D

Member
Я против разделения, потому что просто гляжу простыню и скипаю не интересные мне посты.

Member
тоже против разделения!!!

Advanced member
Не думаю что темы заглохнут. Они просто специализируются.
Правда без эмоций о скором пришествии +30 данная тема станет несколько суховата. Но как говориться к чему стремились...
Мне не сложно выдать горчичник за агрессивное поведение к мнению других.
Но еще проще это будет делать если темы будут разделены. И вопросы не относящиеся к теме обсуждения будут считаться оффтопом. Соответственно нарушением.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Просьба к хорошо знающим английский переведите суть новых прогнозов аналитика S3052
http://2ch.so/biz/src/1327613919661.jpg
http://2ch.so/biz/src/1327613861369.jpg
Очень интересно.

Member
+1
Против разделения!
Мне тоже удобнее про все читать в одной ветке.

ЗЫ. У меня и так вкладок 10 открыто по BTC

Member
Xmast писал(а):
Просьба к хорошо знающим английский переведите суть новых прогнозов аналитика S3052
http://2ch.so/biz/src/1327613919661.jpg
http://2ch.so/biz/src/1327613861369.jpg
Очень интересно.

вкратце, подает надежду на рали вверх, потому что тренд остается бычим...
на биттолке говорят об обратном, что идем к 4$, плюс график с скользящими средними тоже об этом говорит, жду кросовера, тогда и закупаюсь.
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg5zigHourlyztgSza1gEMAzm1g10za2gEMAzm2g21zi1gSStochzv

Последний раз редактировалось Erj 27.01.2012 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Тоже против разделения, тему читаю регулярно. Никаких проблем из-за обсуждения всех аспектов майнинга не ощущаю, даже наоборот в одном флаконе вся актуальная информация и о системе вцелом, и о курсе, и о железе. А вот от слежения за 2 и больше темами проблемы возникнут.
PS Как мне кажется, верным решением будет вынести данный вопрос на голосовалку... и все дела

Заблокирован
Заблокирован
Писал что скорость упала на 2,5%. А упала она от того, что загрузка ГПУ 97%.
Кто знает, как поднять? Агрессия 9, если выше ставить, начинает проц грузить.

Member
bugmenot123 писал(а):
Агрессия 9, если выше ставить, начинает проц грузить.

с агрессией всегда так было, чем више она тем больше проц загружается.
посмотрите в диспетчер задач, возможно какой то левый процесс загружает процессор.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1549 из 1674<  1 ... 1546  1547  1548  1549  1550  1551  1552 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа