Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
ну слава китаискому богу.. курс начал расти.. а то уж я думал он только падать думает..
пока он слабо растёт
Придется ему расти, скорость пулов то на прежнем уровне, а приток биткоинтов теперь на 70% меньше будет. Щас школота свалит с рынка, а адекватные люди дешевле 10$ выставлять на продажу не будут.
Подскажите, как настроить клиент, все эти три строчки надо писять в одну в свойстве ярлыка? У меня не получается сделать три строки.Что идет после -u и после -k ,если пробелы, то сколько?Сам феникс должен лежать в своей папке, а phatk в kernel?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Forever[RUS] писал(а):
Падает курс 6.8 уже
И будет падать, нет причин для его роста реселлеры закупились, а теперь прогорают) Ну и конечно непонятно откуда берущийся геометрический рост вычислительных мощностей.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
RoiL +1, посмотреть хотяб на расстановку сил покупки продажи - продают обьём в 4 раза больше чем хотят купить. пока не будет что то реальное сопоставляться этим биткоинам то это просто развод... но он мне поможет немного отбить купленный кросс))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Блин, ну и блоки на mining-e : 4:24:56 решался и через 2 блока уже 3 часа др решается - никак не решится. Хорошо, хоть 1 работника туда воткнул. Сейчас по логике, там маленькие пойдут. Попробую с глубокого бита перебросить на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
slava664 писал(а):
Блин, ну и блоки на mining-e : 4:24:56 решался и через 2 блока уже 3 часа др решается - никак не решится. Хорошо, хоть 1 работника туда воткнул. Сейчас по логике, там маленькие пойдут. Попробую с глубокого бита перебросить на время.
нифига не будет маленьких ни по какой логике. тем более что сложность нахождения блока увеличилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2