Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
В ближайшее время хочу купить ферму и решил заранее попробовать что же это такое майнинг, всё что у меня пока есть это ноутбук Lenovo на Core 2 Duo T7250 2.00GHz Вот что я сделал, скачал Ufasoft CPU Miner (Windows), зарегистрировался на 50btc.com и запустил майнера по инструкции, появилось куча глупых вопросов :-) C:\Users\Lenovo>c:\miners\bitcoin-miner.exe -o https://50btc.com:8332 -u ******@gmail.com bitcoin-miner 0.26 Copyright (c) 2012 Ufasoft http://ufasoft.com/open/bitcoin Mining for https://50btc.com:8332 Using CPU (2 threads) 01/28/12 22:08:39 Result: 19EDE*** accepted 01/28/12 22:11:04 Result: A338F*** accepted Что принято? 01/28/12 22:15:02 Result: 594F2*** rejected Что отклонено? 01/28/12 23:13:22 Result: F348A*** accepted 01/28/12 23:18:56 Result: A1E41*** accepted Вот такое пару раз вылетало - http 403 access forbidden почему такое случается? 3.45 MHash/s p.s. Загрузка cpu 100%, максимальная температура ядра 55, при сёрфинге в браузере дискомфорта не ощущаю, открыто 30 вкладок, вот бы ещё вместо 3.45 MHash/s пару сотен выжимал ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тема по выбору железа под майнинг перемещена в соответствующую ветку Обсуждение конфигураций пк для майнинга. А чтобы она не затерялась - ей присвоен статус важной. Таким образом зайдя в выбор железа тема будет всегда на глазах.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dessa писал(а):
самый правильный гайд
гайд конечно интересный, на уж больно хитрый. особенно мне про создание бат файла понравилось - неужели готовый нельзя выложить? ерунда же, а так лишняя возможность для косяков и гемор. кто-нить все это одолел? правда что там все настолько ненадежное что слетает от подключенной флэхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
findwiki Вот тут неплохо про этот майнер написано, а вообще я бы не заморачивался с процом, т.к. тут одни баги, с видео будут другие) По статистике на 50бтц - она появляется через минуту-две как пойдут на него шары. Воркеров можно задавать сколько нужно на странице майнинг, можно на одну видяху несколько воркеров повесить или на один воркер несколько видях, это уж как захочется, подразумевается, что на 1 видяху 1 воркер, но это уже кому как удобно. грубо говоря воркер- это учетная запись, с которой принимаются шары. не путать с учетной записью участника пула. Если постоянно пишет оффлайн, а майнинг идет - пишите им в саппорт, это не нормально.
Кстати у них в калькуляторе выплат на сайте баг, он показывает меньше, чем реально выплачивается, у них 3% комиссия, а калькулятор считает как с 5% для проверки вбил еще несколько ресурсов, задав им скорость 10000 Мхэш:
deepbit.net - PPS: 6.92 BTC/24h 50BTC.com(с ошибкой в калькуляторе на 2%) - 7.31 (PPS) tpbitcalc.appspot.com(калькулятор без комиссий) - 7.691417
Последний раз редактировалось PoLym0rph 28.01.2012 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
5970 ну руках у кого нить появились? дело в том что их на новых дровах все тестили, а они снижают производительность. да и в дефолте у всех по разному. и 414 и 530 и 560 мегахеш. точности никакои, ди и никто не отписался заработает ли карта при старом OpenCl, будет ли 10% прибавка?
Member
PoLym0rph писал(а):
У меня есть, могу провести нужные тесты.
Проверь на досуге, будет всем полезно. ибо может оказаться что она более привлекательна в маининге так как занимает 1 слот, мало жрет, более леквидна в будующем. у нас в дыре они стали появлятся. Также очень интересен температурный и шумовои режим в разгоне и при нагрузке маинингом.
пробовал с phatk2 - результаты хуже. Пока по драйверам поскакать времени нет для сравнения.
Xmast А обсуждение настроек майнеров, драйверов и пр. это к железу или все же сюда? Параметры майнеров явно к железу не относятся. А без привязки к дровам и производительности железа из обсуждать тоже как- то странно.
Последний раз редактировалось PoLym0rph 28.01.2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Dart-s С оф источника качали? Если да, то скорее всего это ложная тревога. Сейчас наделали кучу зловредов с майнерами, чтобы ботнетами майнить, поэтому создатели антивирусов перегнули плаку и считают майнеры зловредным ПО. Их можно понять, тот же майнер с предустановленными настройками, запускющийся без ведома пользователя- зловред, а настроенный и запущенный им - нет. Вот и орут на всякий случай, т.к. у домохозяйки это скорее всего зловред, а тот, кто целенаправленно скачал себе майнер и знает, что делает, просто заткнет антивирус добавлением файла в исключения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s писал(а):
скачал cgminer по нашей ссылке и каспер нашел -
В офиц теме есть ответ на этот вопрос, а именно:
Цитата:
Q: Is this a virus? A: Cgminer is being packaged with other trojan scripts and some antivirus software is falsely accusing cgminer.exe as being the actual virus, rather than whatever it is being packaged with. If you installed cgminer yourself, then you do not have a virus on your computer. Complain to your antivirus software company.
Вкратце - если Вы качали файл по ссылке из темы - боятся не надо, ложная тревога. У меня Avira тоже заорала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
50BTC писал(а):
2. Введена оплата опоздавших (stales) шар.
За 5минут: 25(1) шар получил 0.00089009, за 24(0) шары получил 0.00089009 (за опоздавшую не получил) За 24 часа: 7934 (174) шары, получил 0.28779634 вместо 0,29427206 (если за опоздавшие тоже платят) Получается, что stales не учитывается?
Member
PoLym0rph писал(а):
сейчас:драйвер дисплея 8.920.0.0000
Извини что прогонял просто так.
SergeiXp писал(а):
Проверь на досуге, будет всем полезно. ибо может оказаться что она более привлекательна в маининге так как занимает 1 слот, мало жрет, более леквидна в будующем.
SergeiXp писал(а):
5970 ну руках у кого нить появились?
я 7970 имел ввиду. но по твоим результатам она пока очень позади этош сколько 7990 во время анонса стоить будет? 50к рублей? вот если 19-20 как сеичас то думаю былоб сзорово и некакие Fpga не нужны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
На АРСе намечается новый антирекорд . Time Since Last Block 38 Hours 27 Minutes. Shares this round 10,616,403. Больше 10 дней не могу получить остаток намайненного.
На АРСе намечается новый антирекорд . Time Since Last Block 38 Hours 27 Minutes. Shares this round 10,616,403. Больше 10 дней не могу получить остаток намайненного.
пичаль. как только у них наметились косяки, свалил на абц, теперь от 50бтц подумываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9