Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1552 из 1674<  1 ... 1549  1550  1551  1552  1553  1554  1555 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Ребят, а что у аурума $ нет при обмене мтгокс(кодом) на либу???Пишет N/A.

Member
никто не знает, метабанк на карточку приват банка может вывести в гривнах?

slava664 писал(а):
На АРСе намечается новый антирекорд :facepalm: . Time Since Last Block 38 Hours 27 Minutes. Shares this round 10,616,403. Больше 10 дней не могу получить остаток намайненного.

А где статистику по пулам можно смотреть,кокгда какой пул заработал блоки?

Advanced member
slava664 писал(а):
На АРСе намечается новый антирекорд :facepalm: . Time Since Last Block 38 Hours 27 Minutes. Shares this round 10,616,403. Больше 10 дней не могу получить остаток намайненного.

На самом деле.
Глянул мне тоже задолжали пару бтс.
Но я не обращаю на это внимания. Отдадут. Все равно некуда торопится. Что побежим на биржу продавать за 5?
Нет же. Мы ждем 30+

Member
Erj я сам писал им по этому поводу. Они у меня спросили "А сколько вы в процентат теряете если через ЛикьюПэй выводить?"? Я им предоставил процент потерь. Ответа от них не было потом :-(
Вы тоже напишите им по поводу Привата. Если многие будут писать им то они, я уверен, добавят!!!
Короче, всем, кто с Украины просьба написать письмо в метабанк, чтоб те ПриватБанк добавили!

Junior
SergeiXp писал(а):
PoLym0rph писал(а):
У меня есть, могу провести нужные тесты.

Проверь на досуге, будет всем полезно. ибо может оказаться что она более привлекательна в маининге так как занимает 1 слот, мало жрет, более леквидна в будующем.
у нас в дыре они стали появлятся. Также очень интересен температурный и шумовои режим в разгоне и при нагрузке маинингом.

- ликвидность одна из самых плохих, так как одна из самых высоких цен...
- высокая энергонагруженность, как следствие высокие температуры, плохой разгон и высокая вероятность выхода из строя..

сейчас холодно, есть небольшой разгрн и по 400мш с каждого ядра снимаю...но стоит слегка потеплеть и не то что о разгоне речи быть не может, а даунклочить прийдется...т.е. в сумме дето не более 700мш...
для эффективного использования средств на нее потраченных нужно с строить водяное охлаждение, а один только водоблок на нее цену еще одной 5850 добавляет...
так что сомнительная выгода от экономии слотов и пространства...

ИМХО пара 5870 куда лучше, даже при стоимости выше 10-20%

Junior
nDevices писал(а):
За 5минут: 25(1) шар получил 0.00089009, за 24(0) шары получил 0.00089009 (за опоздавшую не получил)
За 24 часа: 7934 (174) шары, получил 0.28779634 вместо 0,29427206 (если за опоздавшие тоже платят)
Получается, что stales не учитывается?

Откуда бралась статистика, из майнера или из веб-интерфейса пула? Майнер в скобках не только stales шары показывает, но и другие сбойные. если у нас в статистике, то в скобках показываются invalid шары, которые не оплачиваются, а stale шары оплачиваются и в скобках не пишутся, чтобы не вводить в заблуждение.

Junior
juriy писал(а):
slava664 писал(а):

Я только http://digbtc.com/ знаю...

Member
slava664 писал(а):
Цитата:

Я только http://digbtc.com/ знаю...

Эх, ну для кого делалось?(

pident.artefact2.com (в данный момент лежит)
http://blockchain.info/pools

Member
syavik2001 писал(а):
Вы тоже напишите им по поводу Привата. Если многие будут писать им то они, я уверен, добавят!!!
Короче, всем, кто с Украины просьба написать письмо в метабанк, чтоб те ПриватБанк добавили!

хорошо, так и сделаю, было бы неплохо им прикрутить вывод на ПриватБанк, аналогов ведь нету.

Ситуация получается следующая:
мониторю gpu-z, температура (64, 70), 68, частота не падает, карты переставлял местами, ничего не меняется. в скобках стоят в одном блоке с открытой крышкой. Все карты одинаковые, версии дров одинаковые, операционки тоже.
Машина с одной картой выдаёт приблизительно стабильно 1-3% разброс получается
Машина с двумя картами имеет на 12-15% меньше выработку(в пересчёте на мощность одной карты), чем машина с одной картой, если карты разнести по разным машинам(3 разных машины) - то выработка становится такой, какая должна быть. При этом если стоит в одной машине 2-е карты - то один вокер на сайте(deepbeat) синий, а второй красный, но на обоих добавляются решения.

Member
Кто нибудь http://wm-center.ru/ для прямого обмена бтк пользовался? Может стоит добавить его в шапку рядом с метабанком?

Junior
Erj писал(а):
syavik2001 писал(а):

хорошо, так и сделаю, было бы неплохо им прикрутить вывод на ПриватБанк, аналогов ведь нету.

ну на Visa они и так выводят ;)

Junior
k@mikadze
конская комиссия не смущает?

------------------------

перешел с 50btc на abc, количество stales и invalid снизилось с >2% до 0,1%,
параметры клиента и разгон карты не менялись,
мотайте на ус

Member
50BTC Статистика из веб-интерфейса пула. С инвалидами все понятно, только процент их очень большой.
И еще вопрос по заработанному с контрольной точки, почему он показывает заработанное за все время, а не заработанное с КТ по текущий момент? Вот к примеру, Всего заработано за 2 недели одним воркером 4.77190031, а с КТ 4.76758637, хотя КТ поставил 40 часов назад.

Member
Цитата:

При больших суммах вывода комиссия становится адекватной.

Junior
pazzl7 писал(а):
количество stales и invalid

Обсуждали ранее, вроде ещё советуют создать новый чекпойнт и отследить количество invalid шар с него. Может кто-то проведёт такое исследование в ближайшем будущем.
Я бы порекомендовал btcserv.net - 0% PPS, <1% stales (последнее субъективно).

Member
БыстропокЪ Спасибо, перешел на него. Наверное сейчас самый выгодный!

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:

При больших суммах вывода комиссия становится адекватной.

курс тоже нормалек?
или при больших суммах вообще все пофигу =)

БыстропокЪ
спасибо, я тоже попробую,
я так понял, pps, но выплата с подтверждением 120 блоков,
а нет, уже что-то готово к выплате

Member
Цитата:
курс тоже нормалек?
или при больших суммах вообще все пофигу =)

Да терпимая там комиссия и курс. Дороже конечно но как альтернативный вариант имеет право на жизнь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1552 из 1674<  1 ... 1549  1550  1551  1552  1553  1554  1555 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа