Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1553 из 1674<  1 ... 1550  1551  1552  1553  1554  1555  1556 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Что-то ракета не летит... повторяется сценарий прошлого года с августа - общий тренд на снижение курса с временными качаниями для того чтобы заинтересованные лица смогли отжать введенные в систему живые деньги. ИМХО конечно. Жалею что 17 декабря продал 100 монет по 3,33 и не продал монеты по >7 недель пару назад)

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
Что-то ракета не летит... повторяется сценарий прошлого года с августа - общий тренд на снижение курса с временными качаниями для того чтобы заинтересованные лица смогли отжать введенные в систему живые деньги. ИМХО конечно. Жалею что 17 декабря продал 100 монет по 3,33 и не продал монеты по >7 недель пару назад)

А она собственно и не обязана лететь сразу к 30 USD/BTC - эти все прогнозы всего лишь желания спекулянтов. Я бы радовался что не продал по 2. Хотя сам расстроился что большую часть продал по 5,5 а не по 7. С другой стороны 100 монет и не сумма вовсе чтобы сильно сожалеть.

;) Привет всем! я не собираюсь больше продавать... должно медленно начать расти...

Junior
naimaonline писал(а):
Привет всем! я не собираюсь больше продавать... должно медленно начать расти...

Привет! Можно смело закупаться? :D
Вы PR -подготовку на биткойнотолке проведите только, а то местные посоны не курсе. Только лучше писать простыми фразами - переводчик слабо передает Вашу экспрессию. Хотя "Protect the money" мне понравилась ;)

Netdiver писал(а):
naimaonline писал(а):
Привет всем! я не собираюсь больше продавать... должно медленно начать расти...

Привет! Можно смело закупаться? :D
Вы PR -подготовку на биткойнотолке проведите только, а то местные посоны не курсе. Только лучше писать простыми фразами - переводчик слабо передает Вашу экспрессию. Хотя "Protect the money" мне понравилась ;)

Ха! И ведь продолжили покупать ослы!!! :D :D

Junior
naimaonline Во, кратенько и по существу. Пускай буржуи выскажутся.
Кстати в mtgoxlive красивая картинка была - bid на 5 и ask на 6 практически одной высоты, курс практически по середке, 5.49. Торгов почти нет, боты лениво перекидываются кусочками монеток. Лепота!

У биткоиники был спред ОДИН ДОЛЛАР с чем то!!!!!!!!! Я думал что не удастся ребуй сделать - фигня какая, получилось!! (со страхом в жопе)

Junior
naimaonline Не пробовал там торговать ни разу - стремно как-то. Учитывая отзывы, все эти * и прочие выкрутасы. Хотя с таким депозитом как у Вас наверное не страшна любая просадка.

Netdiver писал(а):
naimaonline Не пробовал там торговать ни разу - стремно как-то. Учитывая отзывы, все эти * и прочие выкрутасы. Хотя с таким депозитом как у Вас наверное не страшна любая просадка.

еще как страшна...
Мне понравилось "если посмотреть поближе" про звезды.. хахахахаха!!!

Junior
теперь курс должен погнать вверх, после 5,95 стенка исчезнет как обычно :-)

Member
Кто нибудь знает как сделать чтоб спикер пищал при снижении температуры видеокары, при упавшем майнере?

Junior
naimaonline писал(а):
;) Привет всем! я не собираюсь больше продавать... должно медленно начать расти...

У меня другое мнение. Сейчас идёт волна коррекции. Она ещё не завершилась. Ещё месяц будет идти. Дойдёт, наверное до 4, а потом вверх.

Заблокирован
Заблокирован
У меня очень, очень странный глюк.
Сутки назад Биткоиника перестала отвечать. Ну думаю упала и упала, чего переживать. Но прошли сутки, нигде никаких разговоров о том что она лежит, тут-то я и заподозрил неладное.
Пинганул, не пингуется. Пинганул с внешнего компа, пингуется, получил IP. По IP уже с моего компа заходит. При чём весь остальной интернет работает отлично. Я перезапустил всё своё оборудование, ноль реакции, ДНС отдаёт всё, кроме Биткоиники. Вбил гугловский ДНС, всё работает хорошо.
У кого какие мысли по этому поводу?
Украина, Укртелеком.

Member
nDevices писал(а):
Кто нибудь знает как сделать чтоб спикер пищал при снижении температуры видеокары, при упавшем майнере?

ну можно самому написать данную прогу, если познания есть. а можно просто уведомление о падении воркера получать, на некоторых пулах даже по смс есть вроде.

Junior
Скажу пару-тройку слов в защиту 50BTC, если они в ней нуждаются, и пока останусь майнить на нем.
1) Русский интерфейс. Да, для кого-то пустяк. Но у меня в начале карьеры был случай: намайнил сумму на одном пуле,
нажал выплату, надо ввести BTC кошелек. У меня кошелька не было, ввел написанный на странице снизу, он для пожертвований, изменить номер не успел да и не на что было,все деньги туда и ушли, отменить нельзя.
С английским не совладал, тема была новая. Админ деньги вернул, взяв на пожертвования часть, но осадок остался.
2) Адекватная и быстрая русская техподдержка, вопросы решаются и это радует.
3) Есть вывод в разные валюты (BTC, LR, ЯД и на телефон), удобно. Написал в поддержку, чтобы еще ввод BTC на баланс добавили, тогда можно использовать как конвертер валют, для меня актуально.
Ребята растут, "детские болячки" исцеляются! Удачи им и процветания!

Member
bugmenot123
такое же было с некоторыми сайтами у друга на укртелекоме, тоже помогло добавление гугловского 8.8.8.8
хз что за глюк, укртелеком наверное опять чудит

Advanced member
5.47 прямо сейчас покупка на 5500. Ждем небольшого роста тогда.

Junior
Xmast писал(а):
Ждем небольшого роста тогда.

Сколько приблизительно? Я думаю так и будем пока в коридоре 5.40-5.60.

На биткойнтолке пишут что возможно все замерли в ожидании решения по BIP16/17.
Тут подробно освещается, правда на английском и очень много технической информации. Хочется попросить Tycho в 2-х словах обрисовать картину - насколько я понял он непосредственный участник, коль скоро планировалось голосовать через пулы.

Junior
да тож по ссылке нихрена не понял, терминов слишком много

Member
Kolun Я тоже за 50btc.com, хороший пул. Со всеми пунктами согласен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1553 из 1674<  1 ... 1550  1551  1552  1553  1554  1555  1556 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа