Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1557 из 1674<  1 ... 1554  1555  1556  1557  1558  1559  1560 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
ZdankevichDM И правда лучше взятьи сделать развернутую табличку и уже в ней все считать.
Лучше начать с исходных средств и целей - скажем окупить ферму через n месяцев.
Только при расчете лучше исходить из того что аптайм будет не 100% - все таки есть технологические форсмажоры - отключение эл-ва, пропадание интернета, падение пулов.
Второй момент курс - хорошо если курс останется таким как сейчас, рассчитывать на большой рост я бы не стал. Исходите из самых пессимистичных прогнозов. Продумайте схему вывода средств - все-таки комиссии немножко да подъедают.

Опять таки бесплатное электричество - вы уверены что оно будет бесплатным все это время? У меня оно бесплатное, но в новогодние праздники его например выключили - простой порядка недели.

Розетки поменять не проблема, хорошая леграндовская розетка стоит 150 руб., главное чтобы проводка выдержала - не во всех советских домах стоит алюминий, у меня в доме 1951 года постройки была еще приличная медь, но все равно все поменял при ремонте (хотя и не майню дома).

Касательно железа - я бы брал или новые или б/у но с остатками гарантии от приличной фирмы. У меня уже 8 месяцев пашут 2 карточки от Гигабайт (5850) и HIS (5770 OEM) - по гигабайту нареканий нет - отличный разгон до 990, через 6 месяцев запишал 1 вентиль - смазал и как новый. На HIS 5770 почти сразу сдох вентиль - поменял на zalman.

Member
ZdankevichDM писал(а):
Грустно, что Вы всем человекам волк...

Это Вы так говорите, пока не стали "майнить", а вот когда с каждым новым новичком сложность будет расти и потраченный на железо рубль будет все меньше и меньше отдавать, вот тогда Ваше отношение к новичкам может и измениться. Это Вы еще летом не начинали, когда FAQ еще и в помине не было, а сложность росла каждую неделю чуть ли не в два раза...

Junior
да блин, осенью ,когда бтс был по 2 бакса, было выгодно только монетизировать вложенное электричество - т.е., если организация не заморачивается и само платит электричество (например в серверной), то и получаешь эти деньги, но только себе. Тут на новый год подарок - по 6 рублей стал биткоин, вот и понеслись новые раскупания видеокарт, и разговоры - выгодно или невыгодно. А по факту это мытарства, то свет вырубили, то инет глючит, то необходимо смазать вентиляторы.
На ебей есть вентиляторы по 10 баксов (300 рублей) - обычно б/у карты идут с убитыми вентиляторами - гудят от 70% оборотов.
Вердикт: все, что выгодно - рано или поздно становится не выгодным, если об этом трезвонить каждому.

Member
Товарищи, насколько я знаю есть уникальный файл кошелька wallet.dat, потеря которого грозит потерей всех денег в биткоинах на своем счету. Хочу забекапить его, только вот найти не могу. Может он как-то по другому называется? Помогите plz ;)

Member
Win+F - wallet.dat - поиск..

Junior
а мне не жалко )
пусть кто хочет тот и майнит, чем больше мощность тем биткоину лучше тем он стабильнее )
я майню уже больше полугода ещё не окупил ), за этот год думаю окуплю, и будет у меня куча видеокарт 5ой серии (с полудохлыми кулерами ) материнок и блоков питания )
вообще есть все основания думать что мощность сети будет расти, так что лучше сейчас или майнить или покупать битки, потом будет поздно )

Junior
hak писал(а):
а мне не жалко )
пусть кто хочет тот и майнит, чем больше мощность тем биткоину лучше тем он стабильнее )
я майню уже больше полугода ещё не окупил ), за этот год думаю окуплю, и будет у меня куча видеокарт 5ой серии (с полудохлыми кулерами ) материнок и блоков питания )
вообще есть все основания думать что мощность сети будет расти, так что лучше сейчас или майнить или покупать битки, потом будет поздно )

или лопнет всё в один момент.

Junior
Erj писал(а):
что скажете на это?
In my last update i wrote about a potential down move after the breakdown of the ascending triangle (shown in the previous update) as usually happens when such triangle is broken to the downside.The market rebounced to the trendline to 6.6$ as i was expecting before dropping again and there i ‘ve thought for a while about liquidating my position but i didn’t do it, my mistake.At this point i think that BTC/USD might drop again to 5$ or even 4.5$ in the next week, in the case of a clear drop under 4.5$ i’m forced to liquidate my position opened at 3.22$ 2 months ago; why? well you should never allow an unrealised profit to turn into a loss:)

Думаю что автор в чем-то прав - предпосылок для роста курса пока нет, если только биткойн не засветится в каком-нить сериале на 1-м канале ;) . А вот снизится до уровня 4.5-5 может. Только чего-то добровольцев покачать курс не видно, манипулятор в отгуле (или загуле). :D

Member
А мне кажется, что может повторится ситуация, когда на тройке болтались, через какое-то время цена подрастет до 10-11, но всегда есть вероятность, что владелец большого числа монет, решит слить часть.

Junior
Кто-нибудь в Paxum'e верифицировался? Как быстро происходит, что лучше использовать в качестве 2-го документа (кроме прав)?

Появилась прикольная закономерность, конкретно в Украние, г. Львов. Если Биткоин падает, начинают звонить люди по старым обьявлениям и предлагать на продажу 5850 / 5870 по 150-170 у.е. Сегодня уже двое позвонило. Причем за целый январь ниодин человек не позвонил. :D

Насчет предыдущего предсказателя, если на Биткоинике сделать график за месяц, то четко видно что сейчас должна быть третья волна слива до 4-х.

Junior
[Tycho] писал(а):
iliyoleg писал(а):
Ух, сколько негатива и страшилок написали :) Интересно - заказуха или сами по себе...

Цитата:
говорит исполнительный директор платежной системы Webmoney Петр Дарахвелидзе

Цитата:
вспоминает гендиректор «Яндекс.Деньги» Евгения Завалишина

Цитата:
За биткойны покупают оружие, наркотики, нанимают киллеров и т. п., рассказывает Голованов из «Лаборатории Касперского». В последнее время в интернете расплодились «супермаркеты», в которых можно купить все — от ножей до человеческих органов.

Интересно бы линки от господина Голованова, где можно нанять киллера за битки. Эдакие продвинутые сейчас киллеры пошли. :) Кстата интересно, а что до появления биткоинов бедные киллеры брали натурой? Никогда не понимал как можно судить о валюте по тому, что за нее продают.

Цитата:
Взрывной рост числа вирусов для кражи биткойнов объясняется ростом популярности системы и легкостью заработка для злоумышленников, говорит Голованов из «Лаборатории Касперского». Сейчас функции работы с Bitcoin встроены практически во все крупные ботнеты, насчитывающие миллионы зараженных компьютеров.

Вот что интересно, господа Голованов, Дарахвелидзе и Завалишина умалчивают, о том, что современные зловреды с такой же легкостью крадут и их так горячо любимые wm и yd , при чем сами уважаемые господа из этих платежных систем крадут у своих же пользователей порой намного больше.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Netdiver писал(а):
Думаю что автор в чем-то прав - предпосылок для роста курса пока нет, если только биткойн не засветится в каком-нить сериале на 1-м канале ;) . А вот снизится до уровня 4.5-5 может. Только чего-то добровольцев покачать курс не видно, манипулятор в отгуле (или загуле). :D

Все сидят и ждут пока Биткоин "засветится". да не будет ничего от этих засветок, пока не будет нормального реального сектора , такие засветки только вредят. Опять набежит куча леммингов, поднимут курс на несколько пунктов, а потом, когда лемминги закончатся, курс вернется к своему нормальному значению, а лемминги, начнут орать мол биткоин фейл, это пузырь и обман.

[Tycho], кстати , ты не можешь порекомендовать какой-то мерчант для приема биткоинов на своем сервисе , чтобы простенько и без лишних допросов с верификациями, которому можно мало-мальски доверять. Что-то мне ни один не внушает доверия.

Member
Цитата:
Насчет предыдущего предсказателя, если на Биткоинике сделать график за месяц, то четко видно что сейчас должна быть третья волна слива до 4-х.

По моему гадать на кофейной гуще и то надежней чем пытаться угадать курс биткоина по графикам. Уже сколько раз было, что вроде как должно случиться одно а происходит диаметрально противоположное. Я кроме своей интуиции уже ничему не доверяю.

Junior
как заставить работать 3 6870x7:)
НА биткоинталке увидел ветку как раз спрашивающих как заставить работать 3 двухголовые карты, написали что в винде ограничение 7 одноголовых или 2 двухголовых, На Debiane 10 штук работать могут. Вопрос - есть образ флешки где все настроено для манинга:)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
[Tycho] ты вроде покупал fpga ikarus, как работают штуки и сколько на один комп можно повесить, есть ограничение по количеству ком портов?

Junior
Lexiks писал(а):
Все сидят и ждут пока Биткоин "засветится". да не будет ничего от этих засветок, пока не будет нормального реального сектора

Я могу начать принимать биткойн в оплату только зачем мне такой геморой (пока). У нас у многих с оплатой даже по б/н проблемы - то заплатят не туда, то с других реквизитов, то переделайте нам счет по другому. А битки как проводить? Или как черный нал? А поставщику тоже битками оплачивать?
Легко сказать "давайте принимайте битки в реальном секторе!", а вот сделать пока не очень просто. Кстати какой адрес у этого российского интернет-магазина который принимает битки?

Junior
Netdiver писал(а):
Lexiks писал(а):
Все сидят и ждут пока Биткоин "засветится". да не будет ничего от этих засветок, пока не будет нормального реального сектора

Я могу начать принимать биткойн в оплату только зачем мне такой геморой (пока). У нас у многих с оплатой даже по б/н проблемы - то заплатят не туда, то с других реквизитов, то переделайте нам счет по другому. А битки как проводить? Или как черный нал? А поставщику тоже битками оплачивать?

Вот именно , гимморой. И до тех пор пока оно так и есть, никаких подвижек по курсу не ждите, все что есть это чистой воды спекуляции. Вот когда на то, чтобы прикрутить оплату биткоинов к своему сервису будет уходить максимум полчаса-час времени даже для самых отсталых , тогда можно говорить о каком-то росте.

Netdiver писал(а):
Легко сказать "давайте принимайте битки в реальном секторе!", а вот сделать пока не очень просто.

На самом деле не так уж и сложно. Вот в подписи у меня рабочий пример с исходными кодами.

Member
Цитата:
Я могу начать принимать биткойн в оплату только зачем мне такой геморой (пока).

А как-же постоять за идею? :) Ну да, есть некоторые неудобства но они не смертельны. А если вы торгуете чем-то, что пользуется спросом у майнеров то вам обеспечен приток новых клиентов ;)
Цитата:
Кстати какой адрес у этого российского интернет-магазина который принимает битки?

http://sportsfeed.ru/

Junior
а в чем геморрой-то?
работают же обменники с курсом в реальном времени,
по сути магазину должно быть пофигу, сколько стоит биткоин

Junior
k@mikadze Пасиб.
Курс у них кстати 1 BTC=80 руб. В принципе сейчас по такому курсу можно попробовать :)

Junior
форбс опять пишет о биткоине :dance:
http://www.forbes.com/sites/erikkain/2012/01/30/how-technology-complicates-the-war-on-drugs-guns-and-drugs-for-sale-online/
на этот раз дела пошли дальше уже оружие продают 8-)
многие сочли летний пузырь результатом таких вот статей

от себя хочу добавить тем кто пишет про биткоин и реальный сектор и про то какой биткоин бета и некому не нужен
вот второй раз сми нас тычет носом в совершенно готовый пример работы системы! Биткоин открывает перспективы для интернет торговли нового уровня и не только торговли.Киллеры и торговля органами за биткоин это самое простое что приходит в голову а если в вдаться в тему поглубже он может стать деньгами любого закрытого интернет сообщества и как бы фантастично это не звучало даже деньгами первого независимого государства существующего в сети (со своими органами управления экономикой и законами) на фоне всего этого вебмани + одноклассники покажутся проектом для дошкольников :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1557 из 1674<  1 ... 1554  1555  1556  1557  1558  1559  1560 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа