Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1558 из 1674<  1 ... 1555  1556  1557  1558  1559  1560  1561 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
[Tycho] писал(а):
Ух, сколько негатива и страшилок написали :) Интересно - заказуха или сами по себе...

самый нижний коммент к статье гениален ) Ядовитые слюни так и прут.

Member
Цитата:
Курс у них кстати 1 BTC=80 руб. В принципе сейчас по такому курсу можно попробовать

Поэтому за бтк у них никто ничего не покупает. Курс должен быть не ниже чем в обменнике.

Junior
Netdiver писал(а):
Кто-нибудь в Paxum'e верифицировался? Как быстро происходит, что лучше использовать в качестве 2-го документа (кроме прав)?

паспорт
для имени посылаете первую страницу
для адреса вторую

Member
Фото: 12
Zordon писал(а):
Какие драйвера и версия SDK? Я это к тому, что мало у тебя дают.

11.12, SDK отдельно не ставил. ну и скока должно быть интересно?

Junior
плохие новости! Сегодня в 5:41 по Москве, мой аккаунт на 50ВТС ломанули, и вывели все средства. сумма не большая всего 2 монеты, а вот как будто в душу плюнули :cry: , посему откланиваюсь и иду на дибит! совет сменить всем пасворды!

Member
Цитата:
посему откланиваюсь и иду на дибит

Думаете на дипе ваш акк сложнее ломануть? :D
В 99% подобных случаев виноват сам пользователь.

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
посему откланиваюсь и иду на дибит

Думаете на дипе ваш акк сложнее ломануть? :D
В 99% подобных случаев виноват сам пользователь.

на дипе кошелёк залочен!

Junior
да и на итзоде тоже залочил себе,такую "залочку" также могут взломать?

Junior
Alexsandr777 писал(а):
ZdankevichDM писал(а):
Грустно, что Вы всем человекам волк...

Это Вы так говорите, пока не стали "майнить", а вот когда с каждым новым новичком сложность будет расти и потраченный на железо рубль будет все меньше и меньше отдавать, вот тогда Ваше отношение к новичкам может и измениться. Это Вы еще летом не начинали, когда FAQ еще и в помине не было, а сложность росла каждую неделю чуть ли не в два раза...

Снова и снова повторю - грустно за Вас.) Начал я когда курс был за 30, а сложность - Вы в курсе какая. Но майнинг не останавливался ни на минуту. И при падении до 2х ни один нейрон не пострадал.) Более того, я крайне рад падению курса, и тем больше радуюсь, чем ниже он - даёт фору, отпугивает хомячков.. ну сами понимаете.) Единственное, что серьёзно расстраивает - вытягивание реальных денег за счёт спекуляций - чем дешевле система, тем меньше заработает рядовой майнер. Хотя в глобальной перспективе - чем больше людей, тем лучше. И пусть лучше люди "играют", а по сути просто пытаются угадать курс, пока я - майню.
Про отключение интернета - он у меня как на юр.лицо - разок вырубили на 20 минут, посулил выставить убытки - сделали покер-фейс сказав что дескать в догоре написано что это не их проблемы - но через 20 минут пришли и всё сделали.
Про отключение света - аналогично. Было 2 или 3 раза сроком до суток. Но это всё погрешности..
Ещё волнующий момент безопасность (я спрашивал мнения о сборе отдельной машины под хранение ценностей) - страниц 70 назад поднимал этот вопрос, но либо народу пофиг, либо уже решили этот вопрос - реакции не было

Member
Dart-s писал(а):
Zordon писал(а):
Какие драйвера и версия SDK? Я это к тому, что мало у тебя дают.

11.12, SDK отдельно не ставил. ну и скока должно быть интересно?

На частоте 950 должно быть 360 не ниже.
Попробуй Guiminer, флаги: -v -f2 -w64 -r5
И поставь это: https://bitcointalk.org/index.php?topic=56521.0

Member
ZdankevichDM писал(а):
Снова и снова повторю - грустно за Вас.) Начал я когда курс был за 30, а сложность - Вы в курсе какая.

Если Вы начали с лета, тогда грустно за Вас, если еще задаете такие вопросы:
ZdankevichDM писал(а):
Только того что надо нет - ответа какое вложение в железо сейчас даёт максимальную отдачу с учётом всех параметров и главного - вложенного рубля на 1хеш.

Member
Фото: 15
Подскажите пожалуйста: какие флаги поставить для 6970 (GV-R697OC-2GD)(работает на стандарте 900/1375 с "-v -w128") и как уменьшить частоту памяти, раньше в дровах можно было понизить сейчас нет, дрова 1.12 мин. значение частоты памяти 1375.

Member
Vitek72rus писал(а):
как уменьшить частоту памяти, раньше в дровах можно было понизить сейчас нет, дрова 1.12 мин. значение частоты памяти 1375.

вернутся на дрова 11.7, на них нету проблем с понижением частоты памяти. При 900 на чипе кажется 775 можно выставить на память, так было у меня на сапфирах.

Junior
firs87
на 50бтц не пускает с нового айпи без подверждения на почту, так что проблема не в пуле.

Member
Vjik007 писал(а):
да и на итзоде тоже залочил себе,такую "залочку" также могут взломать?

Нет. При залочке часть фронтэнда, отвечающая за редактирование адреса, просто отключается. Штатных средств "сделать все назад" не предусмотрено, это можем сделать только я и Restor вручную поправив данные о профиле юзера в БД.

Member
firs87 писал(а):
плохие новости! Сегодня в 5:41 по Москве, мой аккаунт на 50ВТС ломанули, и вывели все средства. сумма не большая всего 2 монеты, а вот как будто в душу плюнули :cry: , посему откланиваюсь и иду на дибит! совет сменить всем пасворды!

Детский сад, пул, то при чем? У них кстати есть защита в виде белых ip, напоминает летнюю историю со взломом биржи, когда все таблоиды пестрели "биткоин взломали".

ZdankevichDM писал(а):
Ещё волнующий момент безопасность (я спрашивал мнения о сборе отдельной машины под хранение ценностей) - страниц 70 назад поднимал этот вопрос, но либо народу пофиг, либо уже решили этот вопрос - реакции не было

Зачем собирать машину, когда есть виртуалки? Ставите убунту, дебиан, федору, ну или винду, потом кошелек, надо включили, не надо выключили.

Junior
Balthazar
разблокировать\создать запрос со стороны фронтэнда злоумышленнику труда не составит, другое дело если бэкэнд его не пропустит :)

Junior
inviz писал(а):
firs87
на 50бтц не пускает с нового айпи без подверждения на почту, так что проблема не в пуле.

не пускает говоришь #77
досадно просто :-(

Junior
firs87
а с почтой всё ок? может злоумышленник "заказал" добавление своего айпи в белый список, получил письмо и зашёл в аккаунт?

Member
inviz писал(а):
Balthazar
разблокировать\создать запрос со стороны фронтэнда злоумышленнику труда не составит

Для этого у злоумышленника должен быть доступ к файлам фронт-энда на запись, то есть злоумышленник должен быть администратором ресурса. :crazy: Ну либо поискать sql-инъекцию или php-инклуд... Наличие которых сильно маловероятно в силу используемого мной параноидального стиля программирования. Если кто-то найдет подобное, буду премировать денежно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1558 из 1674<  1 ... 1555  1556  1557  1558  1559  1560  1561 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа