Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
плохие новости! Сегодня в 5:41 по Москве, мой аккаунт на 50ВТС ломанули, и вывели все средства. сумма не большая всего 2 монеты, а вот как будто в душу плюнули , посему откланиваюсь и иду на дибит! совет сменить всем пасворды!
Это Вы так говорите, пока не стали "майнить", а вот когда с каждым новым новичком сложность будет расти и потраченный на железо рубль будет все меньше и меньше отдавать, вот тогда Ваше отношение к новичкам может и измениться. Это Вы еще летом не начинали, когда FAQ еще и в помине не было, а сложность росла каждую неделю чуть ли не в два раза...
Снова и снова повторю - грустно за Вас.) Начал я когда курс был за 30, а сложность - Вы в курсе какая. Но майнинг не останавливался ни на минуту. И при падении до 2х ни один нейрон не пострадал.) Более того, я крайне рад падению курса, и тем больше радуюсь, чем ниже он - даёт фору, отпугивает хомячков.. ну сами понимаете.) Единственное, что серьёзно расстраивает - вытягивание реальных денег за счёт спекуляций - чем дешевле система, тем меньше заработает рядовой майнер. Хотя в глобальной перспективе - чем больше людей, тем лучше. И пусть лучше люди "играют", а по сути просто пытаются угадать курс, пока я - майню. Про отключение интернета - он у меня как на юр.лицо - разок вырубили на 20 минут, посулил выставить убытки - сделали покер-фейс сказав что дескать в догоре написано что это не их проблемы - но через 20 минут пришли и всё сделали. Про отключение света - аналогично. Было 2 или 3 раза сроком до суток. Но это всё погрешности.. Ещё волнующий момент безопасность (я спрашивал мнения о сборе отдельной машины под хранение ценностей) - страниц 70 назад поднимал этот вопрос, но либо народу пофиг, либо уже решили этот вопрос - реакции не было
Снова и снова повторю - грустно за Вас.) Начал я когда курс был за 30, а сложность - Вы в курсе какая.
Если Вы начали с лета, тогда грустно за Вас, если еще задаете такие вопросы:
ZdankevichDM писал(а):
Только того что надо нет - ответа какое вложение в железо сейчас даёт максимальную отдачу с учётом всех параметров и главного - вложенного рубля на 1хеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Подскажите пожалуйста: какие флаги поставить для 6970 (GV-R697OC-2GD)(работает на стандарте 900/1375 с "-v -w128") и как уменьшить частоту памяти, раньше в дровах можно было понизить сейчас нет, дрова 1.12 мин. значение частоты памяти 1375.
как уменьшить частоту памяти, раньше в дровах можно было понизить сейчас нет, дрова 1.12 мин. значение частоты памяти 1375.
вернутся на дрова 11.7, на них нету проблем с понижением частоты памяти. При 900 на чипе кажется 775 можно выставить на память, так было у меня на сапфирах.
да и на итзоде тоже залочил себе,такую "залочку" также могут взломать?
Нет. При залочке часть фронтэнда, отвечающая за редактирование адреса, просто отключается. Штатных средств "сделать все назад" не предусмотрено, это можем сделать только я и Restor вручную поправив данные о профиле юзера в БД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
firs87 писал(а):
плохие новости! Сегодня в 5:41 по Москве, мой аккаунт на 50ВТС ломанули, и вывели все средства. сумма не большая всего 2 монеты, а вот как будто в душу плюнули , посему откланиваюсь и иду на дибит! совет сменить всем пасворды!
Детский сад, пул, то при чем? У них кстати есть защита в виде белых ip, напоминает летнюю историю со взломом биржи, когда все таблоиды пестрели "биткоин взломали".
ZdankevichDM писал(а):
Ещё волнующий момент безопасность (я спрашивал мнения о сборе отдельной машины под хранение ценностей) - страниц 70 назад поднимал этот вопрос, но либо народу пофиг, либо уже решили этот вопрос - реакции не было
Зачем собирать машину, когда есть виртуалки? Ставите убунту, дебиан, федору, ну или винду, потом кошелек, надо включили, не надо выключили.
Balthazar разблокировать\создать запрос со стороны фронтэнда злоумышленнику труда не составит
Для этого у злоумышленника должен быть доступ к файлам фронт-энда на запись, то есть злоумышленник должен быть администратором ресурса. Ну либо поискать sql-инъекцию или php-инклуд... Наличие которых сильно маловероятно в силу используемого мной параноидального стиля программирования. Если кто-то найдет подобное, буду премировать денежно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2