Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Приветствую всех. Читать 150+ страниц нет сил, прошу подсказать по вопросам: 1. Реально ли сейчас на чем-то подобном зарабоать? В принципе готов тыщщ 100-150 руб потратить на железо, если оно прибыль будет приносить, может и больше. 2. Какие примерно заработки и какое потребление электричества при этом? 3. Какие конфигурации оптимальны? Сли там всякие, кросфайры или еще что. 4. С инетом какие потребности? 5. На сколько сложно выводить оттуда деньги и есть ли ограничения в целом, на аккаунт, в месяц?
Спасибо. Тема интересмная.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Sladky писал(а):
1. Реально ли сейчас на чем-то подобном зарабоать? В принципе готов тыщщ 100-150 руб потратить на железо, если оно прибыль будет приносить, может и больше.
На данный момент при устаканивание курса в районе 7$ окупаемость 3-4 месяца..., но учитывая стояние курса и рост вычислительных мощностей - я бы сказал 5-7 месяцев отбиваемость. Имхо "поздно".
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Приветствую всех. Читать 150+ страниц нет сил, прошу подсказать по вопросам: 1. Реально ли сейчас на чем-то подобном зарабоать? В принципе готов тыщщ 100-150 руб потратить на железо, если оно прибыль будет приносить, может и больше. 2. Какие примерно заработки и какое потребление электричества при этом? 3. Какие конфигурации оптимальны? Сли там всякие, кросфайры или еще что.
Вот тут оптимальные конфигурации: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_rig Думаю, с вашим бюджетом подойдёт последняя. 1600 Мхешей. С текущим крусом это примерно 1000 рублей в сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Sladky К вышесказанному. Тем более непонятно, на чем сейчас курс держится, и если он упадет, а это вполне вероятно, то заработка с этого не будет, зато останется мощная машина для игрушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zordon писал(а):
Насрал я майнить с таким курсом, пока по крайней мере не придет 5970, тогда доходность будет как до повышения сложности
а ты что хотел? Чтобы всё и сразу: выросла сложность-и адекватный прирост? Придется подождать. Сколько-вопрос времени, но сейчас резко курс врядли поднимется во избежание биржевого обвала. По началу возможно даже искусственное занижение курса.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Всем ответившим спасибо. Я всё равно плохо понимаю суть всей этой системы Курил ФАК, все равно не понял
Вроде как есть у кого-то потребность считать. И есть те, кто может считать (мы). И от соотношения потребностей и предложения вычисляется курс единицы вычислений. И у каждого вычислятеля есть некое количество "денег" виртуальных. И из-за смены курса реальная стоимость этой суммы постоянно меняется. И предугадать на будущее доходность можно очень приблизительно, так?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
PoLym0rph писал(а):
Sladky К вышесказанному. Тем более непонятно, на чем сейчас курс держится, и если он упадет, а это вполне вероятно, то заработка с этого не будет, зато останется мощная машина для игрушек
Ну я от этого точно не пострадаю. У меня эта 5850 была с 2009-ого, а тут меня ASDAVD надоумил майнить. Пусть себя оправдывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Sladky писал(а):
Вроде как есть у кого-то потребность считать.
Если бы так. На самом деле это электронные крипто-деньги которые..., в общем которые мы вычисляем затем защищает транзакции с их помощью совершаемые, за что и получаем их самих, а курс уже играется вокруг тех кто с их помощью делает транзакции - поскольку они вообще никак не регулируются.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Суть очень проста. Всё это - аналог тюльпановой лихорадки в Голландии. На эти тюльпаны небывалый ажиотаж, хотя толку от них мало. Одни их выращивают (генерируют), другие скупают и перепродают. Чем быстрее вы выращиваете свои тюльпаны и продаёте - тем лучше для вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3