Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
При попытке вывода средств на ABCPool выдает: Failed to transfer due to exception - что это?
И мне такую фигю выдало, а после повторной попытки получил: Payouts have been disabled temporarily while we investigate a potential security breach. We're sorry for any inconvenience this may cause. Интересно что еще за "потенциальные проблемы с безопастностью" у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
SteigerZumur А мне не дает вывести и пишет тоже самое: Payouts have been disabled temporarily while we investigate a payout issue. We're sorry for any inconvenience this may cause
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Кто-нибудь знает как настроить резервный пул через батник? phoenix-1.7.0
с ABCом что-то не так? или это только у меня битки не выводятся.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
serg1487, у них была обнаружена ошибка в алгоритме выплат (они удваивались).
Chlorine писал(а):
We experienced double payouts. Meanwhile we have found the cause of the double payouts and we are working on a solution. We expect to have this issue fixed within 24 hours. Thank you for your patience.
C.
Проверьте кошелёк, если у вас автовыплата стояла. Или может у них только ручных выплат это касалось? Последнее время не майнил там, поэтому не могу сам посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2