Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Santa Claus писал(а):
А почему бы не проверить?
Проверить то я проверю, просто хотелось бы знать наверняка
Eugene_R писал(а):
У меня cgminer, в нём всё проще.
Надо будет как нибудь заценить этот cgminer... просто юзаю щас aoclbf 1.75, а у него как-то криво с разгоном, в guminer нет настройки резервного пула, поэтому хотел запускать майнинг через phoenix-батники, а гнать BarelyClocked.
Еще есть одна проблема, может кто сталкивался... В профильном компе (где 6850), при майнинге когда идет какая-нибудь закачка (антивирь обновляется например), майнер отваливается, начинает переподключаться, вся скорость инета уходит на закачку, майнер несколько раз пытается связаться с пулом, а потом просто BSOD, со второй системой (где 6930) таких проблем нет, проходит закачка, начинают майнить... Инет раздается через первый комп, модем от мегафона. Сначала думал из-за разгона, но на стоковых частотах тоже самое, че за х? может из-за pci-e 1.1?
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: И есть ли тут люди, у кого при более чем одном воркере, загрузка проца не 100%? если да, то какие у вас драйвера? Че-та мне кажется, что одноядерный проц не совсем канает для майнинга, загрузка 100% и теряется 15-20MHash с карты, если запущен один воркер, то все нормально, но и загрузка проца меньше 100, выходит одно ядро не раскрывает потенциал фермы
И есть ли тут люди, у кого при более чем одном воркере, загрузка проца не 100%? если да, то какие у вас драйвера?Че-та мне кажется, что одноядерный проц не совсем канает для майнинга, загрузка 100% и теряется 15-20MHash с карты, если запущен один воркер, то все нормально, но и загрузка проца меньше 100, выходит одно ядро не раскрывает потенциал фермы
У меня sempron140 неразлоченный (1 ядро), 6 видях, разогнанных по максимуму, на нем висят. Да, загрузка проца под 100%, но мегахеши от этого не теряются, майню фениксом, агрессия 13, винда7х64.
О ужас! Это значит бестолковые журналисты каждый раз будут пытаться поднять тему навроде Мавроди, мошенничества и пирамид. Впрочем... нашим больше достанется )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Надо будет как нибудь заценить этот cgminer... просто юзаю щас aoclbf 1.75, а у него как-то криво с разгоном, в guminer нет настройки резервного пула, поэтому хотел запускать майнинг через phoenix-батники, а гнать BarelyClocked.
Я раньше тоже гнал BarelyClocked, щас полностью перешел на cgminer, очень удобно и просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
ExpPirat Еще бы коменты не помешали "gpu-engine" : "930,950,950,950,950" -это что разные GPU -0,1,3,4,5? Почему "worksize" : "0"? "temp-cutoff"-? "temp-overheat"-? ...
Чёт биткошель транзакции не обновляет, у кого как?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Что то натупили на ABCpool, как бы больше положенного выплачивали, зашел на сайт - а там на балансе минусы, по выплатам не замечал что мне больше платят
Чёт биткошель транзакции не обновляет, у кого как?
У меня все обновляется: #77
уже тоже обновил.
tema-proc писал(а):
Народ, вывод через МЕТАБАНК у кого-нить дошли денежки после 01.02 на карточки?
Оформил 02 на визу пока жду, суппорт обещал за 2-3 дня провести.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
ExpPirat Еще бы коменты не помешали "gpu-engine" : "930,950,950,950,950" -это что разные GPU -0,1,3,4,5? Почему "worksize" : "0"? "temp-cutoff"-? "temp-overheat"-? ...
В общем одни вопросы
Это мой конфиг)) да это 5 видеокарт 6770 гпу 0 к нему монитор подключен Ворксайз 0 это дефолтное я не стал менять лень скорость устраивает)) Только у меня интенсивность 8 разницы в мхешах нету но загрузка цп 0)) цги версии 2,2,0 это температуры при которых сбрасываються настройки разгона следушая это майнинг вырубаеться
Добавлено спустя 53 секунды: А и это не батник это фаил конфига........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Сложность 1379647.43921, Скорость работы фермы 1200 Mhash/s, Курс 1 BTC = 7 USD Курс 1 USD = 30 RUB Как узнать сколько заработает ферма за 24 часа = 30 дней = 1 год = Мне не нужны результаты скажите формулу) что на что умножить что на что поделить? Хочу для себя калькулятор в excel сделать
Последний раз редактировалось findwiki 04.02.2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1