Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вы не пробовали глянуть (клавиша G) включает ли он такую частоту памяти на 6700, так как на серии 6900 доступно только "gpu-memclock" = "gpu-engine" -125, (интересно)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Infusion вроде как с новой сложностью всех нас - потому и статистики о сложности, мощности сети и прогнозам нету на метабанке. у дипе и на 50бтц у меня доходят решения
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Infusion вроде как с новой сложностью всех нас - потому и статистики о сложности, мощности сети и прогнозам нету на метабанке. у дипе и на 50бтц у меня доходят решения
Если не сложно (но сдаётся мне что итог получится таким же как у меня): отключите воркера от 50btc и снова его включите - на сколько я понял пойдут ошибки и шары приниматься не будут... Ещё раз предупреждаю - может повториться моя ситуация - по этому отключайтесь только осознавая что делаете
Если не сложно (но сдаётся мне что итог получится таким же как у меня): отключите воркера от 50btc и снова его включите - на сколько я понял пойдут ошибки и шары приниматься не будут... Ещё раз предупреждаю - может повториться моя ситуация - по этому отключайтесь только осознавая что делаете
Все норм ресетнул раз 10 майню на 50бтц cgminer 2.1.1
AVA писал(а):
GoDs_CMD Какая операционная система, версия драйвера и AMD_APP_SDK ?
винда у него точно знаю семерка,а дрова вместе с сдк,могу предположить что 11.11 или выше,но точно не ниже. а скорее всего даже 12.1 так как он писал как баги поправить на скорость в этих дровах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Екатеринбург
Nhegfr писал(а):
какие то проблемы с сетью Bitcoin есть сейчас? Что то странное у меня с майнерами происходит, да и метабанк статистику сети не подгружает....
Infusion писал(а):
Карты грются, не до 50btc.com, не до deepbit решения не доходят... Поставил все на паузу. И так с 14:50 по москве.
Аналогично. С 14:40 по Московскому времени. Воркеры молотят, но очень часто вместо текущей скорости в мегахэшах появляется сообщение "Сбой связи". До Deepbit.com и 50btc.com решения не доходят.
_________________ 4 фермы, общей мощностью 5,5-6 Ghash/s.
винда у него точно знаю семерка,а дрова вместе с сдк,могу предположить что 11.11 или выше,но точно не ниже. а скорее всего даже 12.1 так как он писал как баги поправить на скорость в этих дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
AVA писал(а):
ExpPirat писал(а):
AVA писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1