Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
tigro писал(а):
Nhegfr писал(а):
Феникс работает... Можете подсказать как в нём должны выглядеть дополнительные параметры для того что б соответствовали вот таким: -v -w64 -f2 -r5 из поклбма?
Infusion писал(а):
Nhegfr феникс и у меня работает, но пулы показывают 0 мгх/сек.
Видимо, проблема в GUIMiner + OpenCL. Поставил Феникс - работает: решения поступают на сервер, а пул показывает актуальную скорость (проверено на Дипбите).
гуимайнер оболочка для воркеров. с ней что может случиться?) кстате в ней феникс у меня сейчас запущен в кол-во 4 штук всё отлично работает, но стоит запустить поклбм и начинается , стопаешь настраиваешь феникс и всё в ажуре. сама оболочка тут абсолютно не причём )
ZPK, благодарю! В общем если кто-то перепрыгивает сейчас на феникс, и так же как и я ничего о нём не знает, то может будет полезно: ключи феникса "-k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=64 AGGRESSION=13" выдают те же 352 Мхеша что и ключи пколбма "-v -w64 -f2 -r5"
p.s.: если кому интересно, у меня 6930 от Сапфира, вольтаж на 0,9, ядро 940, память 300.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
На пуле DeepBit общая скорость не изменилась, так что если какие-то проблемы и есть - то они могут быть связаны с майнером или чем-то ещё на вашей стороне. Хотя странно что у некоторых оно произошло одновременно. Мне вот даже один иностранец писал что у него то же самое, но только с несколькими воркерами, которых он перезапустил. Если бы проблема была глобальной - то это было бы заметно по падению скорости пулов. Это не может быть связано с P2SH.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Народ что значит это сообщение в консоле GUIMiner 2012-02-04 20:23:02: Listener for "6970": pit.deepbit.net:8332 04/02/2012 20:23:02, Unexpected error:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ACIDD88 писал(а):
Народ что значит это сообщение в консоле GUIMiner 2012-02-04 20:23:02: Listener for "6970": pit.deepbit.net:8332 04/02/2012 20:23:02, Unexpected error:
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
обсуждали вопрос выше. Решение: переходите на феникс с пколмба.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
EvilRade писал(а):
проблема с загрузкой CPU решилсь
как решили проблему? Она у меня актуальна Можно в личку если тут никому больше не интересно.
возможно изза изменений в сети ) так что ) а так поклбм давно не обновляли так что не суждено было когда то ему сломаться)
Народ, это явно с сетью что-то. Был очевидцем такого явления - GUIMiner нормально считает на deepbit, счетчик решений в майнере увеличивается, на сайте в ститистике тоже все ок. Жму кнопку "остановить", тут же жму запустить - и все, решения уже не принимаются, Unexpected error. Ни о каких изменениях настроек, драйверов и т.д. даже речи идти не может! Так что явно ввели какие-то изменения в сети, из-за которых решения, которые считаются в старом движке, перестают засчитываться как валидные. Смущает только, что до дисконнекта все нормально считалось, а судя по статистике скорости на deepbit, многие еще не перезапустили - скорость почти не упала. В общем, только владельцы пулов, возможно, смогут ответить, WTF is happened!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Nhegfr писал(а):
ACIDD88 писал(а):
обсуждали вопрос выше. Решение: переходите на феникс с пколмба.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
EvilRade писал(а):
проблема с загрузкой CPU решилсь
как решили проблему? Она у меня актуальна Можно в личку если тут никому больше не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Вот сделал небольшое калькулятор, в последствии хочу сделать так, вбиваешь название карты например "6930" а тебе сразу всё про неё вылазит, доход за определённое время, потребление электричество, сколько выдаёт на разных частотах, средняя цена, примерный конфиг и т. д., буду колегам на работе показывать, а то пока они вики прочитают Bitcoin лопнет :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
hhh83 писал(а):
ZPK писал(а):
hhh83 елси только в финансовом плане ) есть конечно и кривые глюченные пулы...но это о5 же отражается на кошельке )
Спасибо, а кто посоветует ,где лучше, а на каких пулах не стоит?
вот здесь сводная таблица по большинству пулов) https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools сам майню на pool.itzod.ru отличный пул с 0% комиссий ,оплата всего валидного ... сейчас только нам не везёт с блоками ... так если бы народ набежал скорость подняли побыстрей думаю бы выползли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2