Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
так я и не поборол проблему с загрузкой 1 ядра своего проца на 100% Сейчас стоят 2 карточки 6930 - одно ядро (с включённым HT проц i7-2600k) грузится на 100%. Раньше стояла одна 6870 - грузила то же ядро на 0%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Екатеринбург
Из-за того, что перестали поступать решения на пул - перешёл с POCLBM на Phoenix. Производительность видях уменьшилась, а загрузка центрального процессора возросла до 100% (под POCLBM такого не было). Система Windows 7 (x32) Процессор - Sempron 145 (одноядерный). Catalyst 12.1 с заменёнными файлами (из 11.11 два файла в System32 закидывал: amdocl.dll и OpenCL.dll). GUIMiner 2011-08-24 Phoenix 1.7.5
Как побороть 100% загрузку процессора четырьмя Фениксами?
_________________ 4 фермы, общей мощностью 5,5-6 Ghash/s.
Из-за того, что перестали поступать решения на пул - перешёл с POCLBM на Phoenix. Производительность видях уменьшилась, а загрузка центрального процессора возросла до 100% (под POCLBM такого не было). Система Windows 7 (x32) Процессор - Sempron 145 (одноядерный). Catalyst 12.1 с заменёнными файлами (из 11.11 два файла в System32 закидывал: amdocl.dll и OpenCL.dll). GUIMiner 2011-08-24 Phoenix 1.7.5
перевесить все фениксы на 1 ядро таскменеджером. Будут грузить 1 ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
tigro писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: у меня такой же кстате проц если не разблокировать второе ядро то это будет ужас...а так разблокировавши 3 феникса равномерно расплылись через тимвьювер спокойно захожу) да и в нете там можно посидеть без б )
у меня такой же кстате проц если не разблокировать второе ядро то это будет ужас...а так разблокировавши 3 феникса равномерно расплылись через тимвьювер спокойно захожу) да и в нете там можно посидеть без б )
а ведь если второе ядро разблокировать, то будет (по идее) в два раза больше проц эл-ва потреблять, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
tigro, еще как вариант cgminer. У меня тоже poclbm умер (кстати, этому есть какое-то объяснение?). Перешел на cgminer. Батник вот такой: cgminer -o http://pool:port -u username -p password -I 5 Проц не грузит у меня. Окошки плавно работают, чего не было на poclbm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
phants Есть уже товарищи, у которых cgminer тоже отвалился.
Вообще это очень странное поведение, и читая ветки пулов, я вижу что у всех эта проблема. Значит проблема связана с сетью Bitcoin, но для создания таких проблем надо чтобы большая часть сети перешла на новые правила, а этого не было, насколько мне известно. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.
Почитал про bitcoin - заинтересовало. На моей системе много не заработаешь, интересно просто поизучать. Статьи немного поизучал, но всё таки с чего начать, каких ошибок избежать при освоении этой системы? Пока интересен вариант получение биткоинов(из этой статьи http://btcsec.com/kak-poluchit-bitcoin/ ) майнингом. Какой пул и майнер выбрать, как обезопасить кошелек, не потерять накопленное? Извините за глупые вопросы, спасибо.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
krimich117
Цитата:
Какой пул и майнер выбрать, как обезопасить кошелек, не потерять накопленное?
Каждый будет свой пул советовать, на которм майнит) Я рекомендую https://50btc.com - не злой процент, оплата стейлсов, вывод на Я.деньги, либерти и мобильные. Плюс поддержка адекватная и на русском языке. Статья про защиту кошелька тоже имеется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
PoLym0rph писал(а):
phants Вообще это очень странное поведение, и читая ветки пулов, я вижу что у всех эта проблема. Значит проблема связана с сетью Bitcoin, но для создания таких проблем надо чтобы большая часть сети перешла на новые правила, а этого не было, насколько мне известно. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.
Нет, изменение сложности не могло повлиять на майнинг никак, т.к. майнеры даже не знают ничего про текущую сложность - они всегда посылают решения сложности около "1".
Переход на P2SH тоже никак не мог на это повлиять, так же, как и вообще вся сеть биткойновая в целом.
Я, как админ пула, могу сказать что в пуле ничего не менялось вообще в этот день. Проблема однозначно вызвана чем-то, связанным с poclbm или с каким-то обновившимся компонентом виндов. У меня работают несколько версий poclbm, но более новые я перезапускать не пробовал, а старая, ещё без поддержки LP - работает после перезапусков нормально.
С моей стороны, в логах пула это выглядит просто как будто майнер перестаёт присылать решения без видимой причины.
Более подробное сообщение об ошибке - Traceback (most recent call last): File "HttpTransport.pyo", line 50, in loop File "Transport.pyo", line 88, in send TypeError: 'NoneType' object is unsubscriptable
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
А, вот даже более подробное -
Traceback (most recent call last): File "/home/xxxx/poclbm/HttpTransport.py", line 51, in loop_internal rv = self.send(result) File "/home/xxxx/poclbm/Transport.py", line 115, in send is_block = belowOrEquals(h[:7], self.true_target[:7]) TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7