Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1568 из 1674<  1 ... 1565  1566  1567  1568  1569  1570  1571 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
leksus писал(а):
hak писал(а):
mtgox совсем обалдели
уже 10 дней деньги идут на paxum
по сути они специально задерживают вывод что бы людям было сложнее использовать другие биржи.

походу нужно делать свою биржу с блек..и шл..
с моментальным выводом

Есть же альтернативные, я вот периодически на btc-e.com сижу, барыжу :) Там сутки-двое на ввод-вывод.

там тоже не моментально. Хочу МОМЕНТАЛЬНО :)

Junior
так я и не поборол проблему с загрузкой 1 ядра своего проца на 100% :( Сейчас стоят 2 карточки 6930 - одно ядро (с включённым HT проц i7-2600k) грузится на 100%. Раньше стояла одна 6870 - грузила то же ядро на 0%.

Member
Фото: 5
Nhegfr
11.6 пробовал драйвера?

Junior
Из-за того, что перестали поступать решения на пул - перешёл с POCLBM на Phoenix.
Производительность видях уменьшилась, а загрузка центрального процессора возросла до 100% (под POCLBM такого не было).
Система Windows 7 (x32)
Процессор - Sempron 145 (одноядерный).
Catalyst 12.1 с заменёнными файлами (из 11.11 два файла в System32 закидывал: amdocl.dll и OpenCL.dll).
GUIMiner 2011-08-24
Phoenix 1.7.5

Как побороть 100% загрузку процессора четырьмя Фениксами?

Member
tigro писал(а):
Из-за того, что перестали поступать решения на пул - перешёл с POCLBM на Phoenix.
Производительность видях уменьшилась, а загрузка центрального процессора возросла до 100% (под POCLBM такого не было).
Система Windows 7 (x32)
Catalyst 12.1 с заменёнными файлами (из 11.11 два файла в System32 закидывал: amdocl.dll и OpenCL.dll).
GUIMiner 2011-08-24
Phoenix 1.7.5

перевесить все фениксы на 1 ядро таскменеджером. Будут грузить 1 ядро.

Member
Balthazar семперон 145 как раз одноядерный)

Member
tigro писал(а):
Система Windows 7 (x32)
GUIMiner 2011-08-24
Phoenix 1.7.5

а чего тебе вообще сдалась эта загрузка проца?) если что то делать то там высвободится часть под задачи упасть ничего не должно. а так попробуй поставить вот этот пакет http://btcsec.com/programms/#sdk тот что от 11.11
или шамань вот так.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=56521.0

Добавлено спустя 33 секунды:
Mu3aHTPOn писал(а):
Balthazar семперон 145 как раз одноядерный)

да ладно?)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
у меня такой же кстате проц если не разблокировать второе ядро то это будет ужас...а так разблокировавши 3 феникса равномерно расплылись через тимвьювер спокойно захожу) да и в нете там можно посидеть без б )

Junior
гокс как обычно в своём репертуаре....
бедный метабанк
Цитата:
Например, по состоянию на 5 февраля задержка составила 31 день для MtGox и 6 дней для Tradehill.
:facepalm:

Junior
ZPK писал(а):
у меня такой же кстате проц если не разблокировать второе ядро то это будет ужас...а так разблокировавши 3 феникса равномерно расплылись через тимвьювер спокойно захожу) да и в нете там можно посидеть без б )

а ведь если второе ядро разблокировать, то будет (по идее) в два раза больше проц эл-ва потреблять, не?

Junior
ZPK писал(а):
а чего тебе вообще сдалась эта загрузка проца?)

Очень сильно комп тормозит это. Окна передвигать - то ещё мучение. При Сталине, тьфу, при POCLBM такого не было.

Member
Фото: 0
tigro, еще как вариант cgminer.
У меня тоже poclbm умер (кстати, этому есть какое-то объяснение?). Перешел на cgminer.
Батник вот такой:
cgminer -o http://pool:port -u username -p password -I 5
Проц не грузит у меня. Окошки плавно работают, чего не было на poclbm.

Member
tigro
хз 3 феникса работают 2 ядра + небольшой разгон всё норм...скоро наверное будет 4 феникс вот тогда скажу реал или анреал)

Member
phants
Есть уже товарищи, у которых cgminer тоже отвалился.

Вообще это очень странное поведение, и читая ветки пулов, я вижу что у всех эта проблема. Значит проблема связана с сетью Bitcoin, но для создания таких проблем надо чтобы большая часть сети перешла на новые правила, а этого не было, насколько мне известно. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.

Member
leksus
ну не в 2 раза в 1.5 точно)

Member
Почитал про bitcoin - заинтересовало. :-)
На моей системе много не заработаешь, интересно просто поизучать.
Статьи немного поизучал, но всё таки с чего начать, каких ошибок избежать при освоении этой системы?
Пока интересен вариант получение биткоинов(из этой статьи http://btcsec.com/kak-poluchit-bitcoin/ ) майнингом.
Какой пул и майнер выбрать, как обезопасить кошелек, не потерять накопленное?
Извините за глупые вопросы, спасибо. :beer:

Member
krimich117
Цитата:
Какой пул и майнер выбрать, как обезопасить кошелек, не потерять накопленное?

Каждый будет свой пул советовать, на которм майнит) Я рекомендую https://50btc.com - не злой процент, оплата стейлсов, вывод на Я.деньги, либерти и мобильные. Плюс поддержка адекватная и на русском языке.
Статья про защиту кошелька тоже имеется.

Member
PoLym0rph
я было начал писать ему чо да как , но передумал ну нафиг разводить лишних срачь ) а так я выделил 4 пула которые достойны внимания)

Junior
PoLym0rph писал(а):
phants Вообще это очень странное поведение, и читая ветки пулов, я вижу что у всех эта проблема. Значит проблема связана с сетью Bitcoin, но для создания таких проблем надо чтобы большая часть сети перешла на новые правила, а этого не было, насколько мне известно. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.
Нет, изменение сложности не могло повлиять на майнинг никак, т.к. майнеры даже не знают ничего про текущую сложность - они всегда посылают решения сложности около "1".

Переход на P2SH тоже никак не мог на это повлиять, так же, как и вообще вся сеть биткойновая в целом.

Я, как админ пула, могу сказать что в пуле ничего не менялось вообще в этот день. Проблема однозначно вызвана чем-то, связанным с poclbm или с каким-то обновившимся компонентом виндов. У меня работают несколько версий poclbm, но более новые я перезапускать не пробовал, а старая, ещё без поддержки LP - работает после перезапусков нормально.

С моей стороны, в логах пула это выглядит просто как будто майнер перестаёт присылать решения без видимой причины.

Тут люди пишут о проблеме - https://bitcointalk.org/index.php?topic=62590.0

Более подробное сообщение об ошибке -
Traceback (most recent call last):
File "HttpTransport.pyo", line 50, in loop
File "Transport.pyo", line 88, in send
TypeError: 'NoneType' object is unsubscriptable

Member
Вообще, у poclbm, насколько я помню, традиционные косяки с LP в связке с pushpoold при некоторых условиях. Я уже и перестал надеяться, что их починят.

Junior
А, вот даже более подробное -

Traceback (most recent call last):
File "/home/xxxx/poclbm/HttpTransport.py", line 51, in loop_internal
rv = self.send(result)
File "/home/xxxx/poclbm/Transport.py", line 115, in send
is_block = belowOrEquals(h[:7], self.true_target[:7])
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1568 из 1674<  1 ... 1565  1566  1567  1568  1569  1570  1571 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа