Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1569 из 1674<  1 ... 1566  1567  1568  1569  1570  1571  1572 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
phants писал(а):
tigro, еще как вариант cgminer.
У меня тоже poclbm умер (кстати, этому есть какое-то объяснение?). Перешел на cgminer.
Батник вот такой:
cgminer -o http://pool:port -u username -p password -I 5
Проц не грузит у меня. Окошки плавно работают, чего не было на poclbm.

ставьте 8 интенсивность тоже проц не грузит и работает норм и скорость чуть выше будет,
тех у кого проц грузит ставьте цги минер и интенсивность не более 8 и все будет отлично.
Свой пример:
Сидел на фениксе агрессия была 12 проц феном 4х ядерный грузился на 20%
перешел на cgminer 2.1.1 поставил интенсивность 8 проц не грузится совершенно.

Junior
Пусть не совсем на злобу дня, но всё же: http://ideas.ecwid.com/forums/22031-cus ... ent-method - голосование за ввод оплаты биткоинами в платформу Ecwid.
Кто ещё не проголосовал за биткоин?

Member
У меня тоже poclbm перестал майнить. gui miner пишет что неопознанная ошибка, и шары не отправляются. феникс тоже не запускается.
Хорошо что есть cgminer. пока майню на нем.... Что-то странное с майнерами творится...

Junior
Че за трабла с фениксом,один и 3-х выдает "Kernel error:Unusual behavior from OpenCL.Hardvare problerm" :roll:
Перезапуск,ничего не исправлял-перезагрузился,нормально вроде

Junior
может траблы с майнерати перед перерасчетом сложности делают :roll: как вам гипотеза?
Блин раньше писал что на 50BTC много реджектов - теперь совсем нет(0) за пару суток, настораживает 8-)

Последний раз редактировалось serg1487 05.02.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ферму с 3х6930 перевел на феникс и все норм, но самое забавное, что основной комп с 6970+6770 по-прежнему нормально работает с guiminer. Разница лишь в том, что в первом случае стоит драйвер 12.1, а во втором 11.10.

Member
serg1487 писал(а):
может траблы с майнерати перед перерасчетом сложности делают как вам гипотеза?

Данный финт ничего не даст никому.
EvilRade писал(а):
ферму с 3х6930 перевел на феникс и все норм, но самое забавное, что основной комп с 6970+6770 по-прежнему нормально работает с guiminer. Разница лишь в том, что в первом случае стоит драйвер 12.1, а во втором 11.10.

Перезапускал GUIMiner? У меня после перезапуска все отвалилось и более не восстанавливалось. Также есть мысль, может это связано с установленным временем на ПК? Может откатить на январь 2012 и все заработает? :roll:

Member
phants писал(а):
serg1487 писал(а):
может траблы с майнерати перед перерасчетом сложности делают как вам гипотеза?

Данный финт ничего не даст никому.
EvilRade писал(а):

Перезапускал GUIMiner? У меня после перезапуска все отвалилось и более не восстанавливалось. Также есть мысль, может это связано с установленным временем на ПК? Может откатить на январь 2012 и все заработает? :roll:

не, пока не перезапускал, страшно :-)

Junior
serg1487 писал(а):
может траблы с майнерати перед перерасчетом сложности делают :roll: как вам гипотеза?
Во-первых это крайне маловероятно - по идее майнер вообще не должен знать ни сложность, ни номер блока.
Во-вторых - проблема только с poclbm.
Ну и главное - это случилось как раз ПОСЛЕ смены сложности, а не до.

Добавлено спустя 53 секунды:
EvilRade писал(а):
Проблема наблюдается только у тех, кто использует GUIminer c poclbm или poclbm отдельно. Причём последних версий, более старые работают как и раньше.

Member
[Tycho] писал(а):
EvilRade писал(а):
Проблема наблюдается только у тех, кто использует GUIminer c poclbm или poclbm отдельно. Причём последних версий, более старые работают как и раньше.

у меня как раз таки последний (августовский вроде) guiminer на poclbm.

Member
EvilRade, у меня тоже все работало, а потом начитавшись проблем, я решил "просто так" :crazy: остановить и запустить заново. И все! Пришлось ставить cgminer :-) Но я им доволен, окошки тормозят меньше, скорость повыше.

Member
phants писал(а):

Я бы для начала проверил DNS, - нормально ли разрешаются имена на компе, который перестал коннектиться через guiminer.
И что там в guiminer.log пишется при невозможности коннекта?

Member
Faraon писал(а):
И что там в guiminer.log пишется при невозможности коннекта?

2012-02-05 00:23:04: Listener for "001": pit.deepbit.net:8332 05/02/2012 00:23:04, Unexpected error:
2012-02-05 00:23:10: Listener for "001": pit.deepbit.net:8332 05/02/2012 00:23:10, Unexpected error:
2012-02-05 00:23:14: Listener for "001": pit.deepbit.net:8332 05/02/2012 00:23:14, Unexpected error:

Member
Использую AOCLBF 1.8 и phoenix 1.74.
Какие траблы? Где? Не слышал!

Junior
а cgminer нельзя сныкать в трей или вообще сервисом запустить?

Member
pazzl7, можно, например с помощью программ скрытия консольных окон http://www.oszone.net/6156 Будет просто процесс висеть в фоне.

Member
Фото: 12
Faraon писал(а):
Я бы для начала проверил DNS, - нормально ли разрешаются имена на компе, который перестал коннектиться через guiminer.

А где мона проверить эти DNS?

Member
serg1487
Цитата:
Блин раньше писал что на 50BTC много реджектов - теперь совсем нет(0) за пару суток, настораживает

Это если по их статистике смотреть. Так они никуда не делись, просто пул их оплачивает, поэтому в статистике на сайте 0. Или это по стате воркеров? У меня по воркерам за несколько дней 2-4%.

Dart-s
Цитата:
А где мона проверить эти DNS?

Да пропинговать имя и посмотреть на результат. А вообще смысла нет, [Tycho] уже написал, в чем проблема, за что ему спасибо.

Member
Проблему с poclbm уже решил автор
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... #msg732061
Но я наверно уже с cgminer не слезу :-)

Junior
phants писал(а):
pazzl7, можно, например с помощью программ скрытия консольных окон http://www.oszone.net/6156 Будет просто процесс висеть в фоне.

здорово, только все ссылки битые
ok, эврика
спасибо огромное

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1569 из 1674<  1 ... 1566  1567  1568  1569  1570  1571  1572 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа