Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1571 из 1674<  1 ... 1568  1569  1570  1571  1572  1573  1574 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
naimaonline, спасибо за инструкцию!

Как я понял, в теории это вещь шедевральная, и если все пойдет по плану, она убьет все привычные пулы
Все что нужно, это рост мощности, тогда блоки будут находится очень часто, и удача/неудача будет минимальными
Я майнил на Элигиусе, там ~233Gh/s, поэтому перешел на p2pool уже сейчас. Посмотрим что будет.
Пока есть шансы попасть в короткий блок, но также можно и ничего не получить, как повезет.
Но мощность растет и это хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не хватает удобного интерфейса

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Вообще-то преувеличил, теперь самому смешно. Проект оказывается с июля 2011 г. "развивается".

я так понял что пропорционально начисляет...

Junior
naimaonline
тема интересная с кучей плюсов но как я понял из очевидных минусов это полное отсутствие какой либо общей статистики и если майнишь на ферме больше 2-3 компов за статистикой смотреть проблематично будет
или есть гайд в нагрузку по установке вебсервера для статистики ?

Цитата:
Everyone should start using p2pool. It's the most innovative things since bitcoin itself. It bothers me that Gavin has try to convince Tycho (of deepbit) of his multi-sig proposal before he can implement it, because if deepbit decides to not use the new code, it's dead in the water. And that's so wrong. So people, wake up and use p2pool.

похоже тема с переходом на новые правила актуальна а дипбит им палки в колёса ставит

Последний раз редактировалось Dpo3D 05.02.2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не все гладко, правда:

Цитата:
Protocool: proprietary

(c) биткоин вики. Надеюсь, это просто ошибка в вики.

Balthazar писал(а):
naimaonline писал(а):
от себя добавлю что когда начал использовать это, то сразу почувствовал прирост, 2 5850 давали на разных пулах 0.5...0.6 в день а это сразу 0.9 в день (в среднем за последние 5 дней) делайте выводы... не думаю что это просто "удача".

Нет, это не удача, это все Дед Мороз. :D

А если серьезно, то математику никакими закавырками не обманешь. Так что это именно просто повезло и все. ;)

А насчет оплаты - полно традиционных пулов с 0% комиссией. Есть даже пулы, которые платят 5% дополнительно, а не то что не забирают.

обычные, централизованные пулы идут в разрез (немного) с принципами биткоин - децентранизация и неподконтрольность правительствам государств... а это - будущее системы... один дипбит чего стоит - закрыть его и защищенность упадет серьезно. Если всем миром страны начнут бороться с биткоин - то слабые места этого : централизованные пулы и биржи... На счет бирж - тоже готовится p2p решение этой проблемы (я не хотел бы раньше времени раскрывать подробности... :-) ) проект живет и хрен кто его потопит теперь :D :D

Цитата:
Protocool: proprietary

это ошибка, все исходники по первой ссылке

Цитата:
тема интересная с кучей плюсов но как я понял из очевидных минусов это полное отсутствие какой либо общей статистики и если майнишь на ферме больше 2-3 компов за статистикой смотреть проблематично будет
или есть гайд в нагрузку по установке вебсервера для статистики ?

сам еще не разобрался в этом, буду изучать ;)

Junior
а вот причина роста мощности на п2пуле
там 15 дней раздавали халявные бтц и судя по дате халява закончилась :D
https://bitcointalk.org/index.php?topic=57027.0

Цитата:
Everyone should start using p2pool. It's the most innovative things since bitcoin itself. It bothers me that Gavin has try to convince Tycho (of deepbit) of his multi-sig proposal before he can implement it, because if deepbit decides to not use the new code, it's dead in the water. And that's so wrong. So people, wake up and use p2pool.
похоже тема с переходом на новые правила актуальна а дипбит им палки в колёса ставит

[/quote]
Ну тут я так понял что Гэвин тоже подозрительно торопится ввести новый сырой алгоритм... А вообще все решится голосовонием - каких систем будет больше со временем, тот и победит (только это по большей части пулы решают а не пользователи...)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dpo3D писал(а):
а вот причина роста мощности на п2пуле
там 15 дней раздавали халявные бтц и судя по дате халява закончилась :D
https://bitcointalk.org/index.php?topic=57027.0

там копейки раздавали, я тоже получил 0,03 Б донэйтов... Да не отрецайте очевидное уже - не все пулы одинакого полезны... биткоинс.лц и битклокерс имеют примерно одинаковый хешрейт и битхопперов там одинакого много, но битклокерс существенно больше отдает в разное время проверял... Ето сродни извечной русской проблеме - НАЕБИЗНЕС процветает не только в нашей рашке.. кстате тораплюсь - тарьтесь,подлетит ща...

Последний раз редактировалось naimaonline 05.02.2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
phants писал(а):
CarmaSleeper писал(а):
Всем привет.
Phants, что то не могу разобраться как править код в гуимайнере для решения проблемы :?:
https://github.com/m0mchil/poclbm/commi ... f58af4fbba
Сделал поиск по всем локальным дискам - комп не может найти файл Transport.py
Или код как-то по другому правится?

Товарищи, кто-нибудь уже правил гуимайнер? Реально помогает правка кода?

Сегодня автор обещал обновленную версию для Windows

ОК, тогда ждём версии для Windows 7 ). А то реально неохота разбираться с корявыми, работающими не по-людски майнерами/генераторами с отсутствующим графическим интерфейсом, которые к тому же еще загружают процессор на 100%.

Junior
как то действительно подозрительно они продавливают новые алгоритмы
на постсоветском пространстве народ уже ушлый когда что то так впаривают значит есть подвох 8-)

Цитата:
там копейки раздавали, я тоже получил 0,03 Б донэйтов...

просто время создания темы примерно совпадает со скачком мощности :D

Junior
В целом идея мне нравится.
Посмотрим что там реально будет.
Если всё норм, то я с удовольствием перейду.
Децентрализация наше всё.

Junior
CarmaSleeper писал(а):
А то реально неохота разбираться с корявыми, работающими не по-людски майнерами/генераторами с отсутствующим графическим интерфейсом, которые к тому же еще загружают процессор на 100%.

Так в том же GUIMiner'е можно создать Phoenix-генератор.

в доп. параметры я вбил "-k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=7" для 6950 и "-k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=10" для 5870. Проц не грузит.

бип16 несколько усложнит жизнь СилкРоуду, той, основной массе потребителей битков.. Так как этот протокол больше подходит для цивилизованного применения, мультисиг например существенно облегчит "вхождение в массы" битка (появляется возможность делать возвраты) а отсутствие этого одна из преград массового принятия. Общественное мнение - штука очень инертная., тупая что ли... Ну, привыкли лыди что "если что не так" то им деньги вернут! А тут появится возможность у магазина например брать на себя "третью подпись" как доверенный посредник. Можно сказать, сейчас столкнулись интересы мафии (силк роад) и инвесторов (гокс+еще парочка темных личностей :-) ). Ну, победит естественно тот у кого больше бабла..

Member
Цитата:
Ну тут я так понял что Гэвин тоже подозрительно торопится ввести новый сырой алгоритм... А вообще все решится голосовонием - каких систем будет больше со временем, тот и победит (только это по большей части пулы решают а не пользователи...)

Как бы это к фрагментации сети не привело. И что решение по сути за всю сеть могут принять владельцы ТОП5 пулов тоже не есть хорошо.

Member
TMakc а какая у вас версия. У меня в последней (от 24.08) идет вечное "соединяемся..." :-(

Junior
penetrator89 писал(а):
TMakc а какая у вас версия. У меня в последней (от 24.08) идет вечное "соединяемся..." :-(

У меня Феникс молотит нормально только если в доп. параметрах указано"-v phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=13 FASTLOOP=false WORKSIZE=256". А если указать параметры, которые рекомендует TMaks - там тоже висит "Соединяемся...".
Проц, естественно, загружен Фениксом. Поэтому, юзаю cgminer. Он у меня немного меньше проц нагружает. POCLBM вообще, не нагружал.

Junior
pazzl7 писал(а):
сатоши недоработал клиент,
каждый запустивший его мог бы ПРОСТО получать свою долю от очередного блока

Именно.
pazzl7 писал(а):
количество участников дипбит показывает полное превосходство идиотов в сети

Однако любая попытка уйти с дипбита приводила к падению дохода.

Junior
naimaonline писал(а):
бип16 несколько усложнит жизнь СилкРоуду, той, основной массе потребителей битков.. Так как этот протокол больше подходит для цивилизованного применения, мультисиг например существенно облегчит "вхождение в массы" битка (появляется возможность делать возвраты) а отсутствие этого одна из преград массового принятия. Общественное мнение - штука очень инертная., тупая что ли... Ну, привыкли лыди что "если что не так" то им деньги вернут! А тут появится возможность у магазина например брать на себя "третью подпись" как доверенный посредник. Можно сказать, сейчас столкнулись интересы мафии (силк роад) и инвесторов (гокс+еще парочка темных личностей :-) ). Ну, победит естественно тот у кого больше бабла..

это хорошо что сеть в массы вводить хотят но слишком подозрительно эти возвраты третьи стороны и тд ... чёрт как говориться прячется в деталях
возможность возврата нужна в случае кражи денег (зачем нужно если деньги анонимны?)создаётся впечатление что это способ контроля системы (появляется возможность мониторинга денежных потоков)
возможно это и было темой разговора Гэвина в ЦРУ летом прошлого года
Прошло время он додумал что и как надо прикрутить что бы ребята с фрс были в курсе что и как и вот бип16/17 уже впаривается в массы :diablo:

Если все вышесказанное мной верно, то перед тем как "дать хорошеко пинка" (рекламу этого например по всем масс медиа), чтобы та ветка, в которой мы все сейчас (ну, раскол же цепи получится) стала ничего не значащей, маленькой совсем, перед этим логично будет провести небольшую психологическую подготовку. Дабы не упрекали в будущем. А потом уже избавится от этого влияния спекулятивного полукриминального капитала и состояния ранних держателей. Думаю, многие "глубокие" аналитики это понимают и поэтому не происходит "митинга до бесконечности и за его пределами" :D
Цитата:
это хорошо что сеть в массы вводить хотят но слишком подозрительно эти возвраты третьи стороны и тд ... чёрт как говориться прячется в деталях
возможность возврата нужна в случае кражи денег (зачем нужно если деньги анонимны?)создаётся впечатление что это способ контроля системы (появляется возможность мониторинга денежных потоков)
возможно это и было темой разговора Гэвина в ЦРУ летом прошлого года
Прошло время он додумал что и как надо прикрутить что бы ребята с фрс были в курсе что и как и вот бип16/17 уже впаривается в массы

нет там никакой анонимности и мониторинг тоже на Ваше усмотрение.. Изучайте внимательно... Анонимность заключается не в "на какой пасспорт аккаунт в вебмани" а в ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ... а здесь все движения легко прослеживаемы...

Заблокирован
Заблокирован
К постквантовой криптографии всё-равно нужно будет перейти, не через 20 лет, так через 50. Зачем тянуть?
А написал я это, увидев Кавказиуский БИП22, который хардфорка требует. Если уж гулять, так с музыкой.
Цитата:
там же нихрена нет анонимности со стандартным кошельком...

полгода назад это стало для меня неожиданостью. Но словосочетание "стандартным кошельком" меня удивило. Есть какие-то другие варианты по обеспечению анонимности с "нестандартным кошельком", кроме как биткоинфог-подобных?
Цитата:
бип16 несколько усложнит жизнь СилкРоуду

можно подробнее? об этом я ничего не знаю.
Цитата:
А потом уже избавится от этого влияния спекулятивного полукриминального капитала и состояния ранних держателей.

Как можно избавится от ранних держателей? На сколько я понимаю всё что было намайнено до раскола останится при тех кто намайнил. Разве не так?

Последний раз редактировалось bugmenot123 05.02.2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
раз два раз два, кляп уж вставьте, раз высказаться нельзя,
эта ветка оплачена дипбитом
Цитата:
Однако любая попытка уйти с дипбита приводила к падению дохода.

меня не приводила - достаточно толерантно?

Последний раз редактировалось pazzl7 05.02.2012 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1571 из 1674<  1 ... 1568  1569  1570  1571  1572  1573  1574 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа