Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1572 из 1674<  1 ... 1569  1570  1571  1572  1573  1574  1575 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
penetrator89, tigro
Странно. У меня нормально робит Феникс в ГУИМинере.
но я заменил/обновил папку kernels на такую же из Феникса 1.7.5. Может быть в этом причина. Дрова последние, opencl из них же.

Последний раз редактировалось TMakc 05.02.2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Lexiks писал(а):
Только я переполз на 50btc, сразу на дипе проблемы начались)))
Хотя знакомый расхвалил этот 50btc, но разницы пока в упор не вижу. Графики красивее и все.
Проблема не на дипбите, а в майнере одном.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
bugmenot123 писал(а):
Цитата:
0.5...0.6 в день а это сразу 0.9 в день

пулы берут, ну пусть 4%, дипбит все 10. Но откуда прирост в 50% по сравнению с обычными пулами? Ему неоткуда взяться.
Дипбит в пропорциональном режиме берёт 3%.
Прирост в 50% - из-за бОльшего разброса результатов по времени. Иногда будет +50%, иногда -50%, в среднем усреднится.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ed_ писал(а):
Цитата:
ГРАФИК мощности сети (сейчас 165Гх\с) и растет..

как вырастет до 400 буду подключаться
Тут есть некоторая особенность. Чем больше общая скорость п2пула, тем больше внутренняя сложность его шар, а это может негативно сказаться на производительности и количестве стейлов. Так что п2пулу неоптимально сильно расти.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dpo3D писал(а):
Цитата:
Everyone should start using p2pool. It's the most innovative things since bitcoin itself. It bothers me that Gavin has try to convince Tycho (of deepbit) of his multi-sig proposal before he can implement it, because if deepbit decides to not use the new code, it's dead in the water. And that's so wrong. So people, wake up and use p2pool.
похоже тема с переходом на новые правила актуальна а дипбит им палки в колёса ставит
Если вкратце - то это вранье.

Junior
пул как коммуна собран для совместного майнинга,
разве должен дядя брать за это три процента,
очевидно, это ошибка сатоши
прекратите удалять мои посты, идиоты =)

Junior
CarmaSleeper писал(а):
ОК, тогда ждём версии для Windows 7 ). А то реально неохота разбираться с корявыми, работающими не по-людски майнерами/генераторами с отсутствующим графическим интерфейсом, которые к тому же еще загружают процессор на 100%.
Вообще оболочка GUIminer работает с разными майнерами. Phoenix в него точно можно запихнуть.

Junior
pazzl7 писал(а):
эта ветка оплачена дипбитом

И где же касса ? :sarcastic_hand:

Junior
Цитата:
Если вкратце - то это вранье.

враньё само собой но просто удивляет сам факт что есть такие персонажи с такой точкой зрения
к тому же это первый пост в теме после поста с мануалом по настройке :crazy:

Junior
naimaonline писал(а):
бип16 несколько усложнит жизнь СилкРоуду, той, основной массе потребителей битков.. Так как этот протокол больше подходит для цивилизованного применения, мультисиг например существенно облегчит "вхождение в массы" битка (появляется возможность делать возвраты) а отсутствие этого одна из преград массового принятия. .
Не думаю что усложнит - его же не обязательно использовать.
Сам по себе БИП16 всего лишь в некотором роде упрощает использование транзакций, требующих несколько подписей. Но пользоваться этими функциями УЖЕ можно хоть сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
AVA писал(а):
pazzl7 писал(а):
сатоши недоработал клиент,
каждый запустивший его мог бы ПРОСТО получать свою долю от очередного блока

Именно.
То есть написал скрипт по запуску 100 виртуальных машин с клиентами - получаешь в 100 раз больше ? Или даже если 100 реальных айпишников получить.

Junior
AVA писал(а):
pazzl7 писал(а):
эта ветка оплачена дипбитом

И где же касса ? :sarcastic_hand:

мать, я разве кого-то обижаю, когда говорю о том,
что честный 3% 10% дипбит устарел на фоне подворовывающих пулов?
naimaonline подает совсем другую подачу: распределенный беспроцентный пул,
это ОН спрашивает, какого рожна вообще вы платите дядям проценты?
нафига тереть посты, это сразу наводит меня на дурные мысли =)
вникайте, история потрет лишнее

Цитата:
То есть написал скрипт по запуску 100 виртуальных машин с клиентами - получаешь в 100 раз больше ? Или даже если 100 реальных айпишников получить.

да нет, та же опора на железо,
вы-то уж не делайте вид, что не поняли суть,
распределенный беспроцентный пул(точка)

Заблокирован
Заблокирован
pazzl7 полегче общайся, не стоит всех подряд называть идиотами, это противоречит правилам Конференции. Тебе повезло, что я просто посты затёр и забыл, а не модер парочку жк влепил.

Member
Никто не в курсе как заставить АБ или Att работать и видеть видеокарты если я захожу на майнящий комп через RDP?

Junior
я тогда лучше сам отойду во временный аут,
передача информации - сложная штука,
кто-то не так выразился, кто-то не так понел...

Junior
Zordon писал(а):
Никто не в курсе как заставить АБ или Att работать и видеть видеокарты если я захожу на майнящий комп через RDP?
Через RDP, к сожалению, работать не должно, т.к. в этом случае винды видят только виртуальную РДП-видеокарту.
Через VNC можно.

Member
[Tycho] писал(а):
Zordon писал(а):
Через RDP, к сожалению, работать не должно, т.к. в этом случае винды видят только виртуальную РДП-видеокарту.
Через VNC можно.

Спасибо, попробую VNC.

Junior
pazzl7 писал(а):
пул как коммуна собран для совместного майнинга,
разве должен дядя брать за это три процента,
очевидно, это ошибка сатоши
Вот только кто-то эту "коммуну" должен построить, а потом платить за свет и тепло, делать в ней ремонт и.т.п.
Главное, что важно - это свобода бизнеса и рыночных отношений. Пулы предоставляют определённый сервис и люди могут сами выбирать, что и как им использовать, а что - нет.
Я даже у них в ветке п2пула не веду никакой пропаганды и не зову их отказаться от этой идеи и перейти в пул :)

Так что давайте жить дружно.

bugmenot123 писал(а):
К постквантовой криптографии всё-равно нужно будет перейти, не через 20 лет, так через 50. Зачем тянуть?
А написал я это, увидев Кавказиуский БИП22, который хардфорка требует. Если уж гулять, так с музыкой.
Цитата:
там же нихрена нет анонимности со стандартным кошельком...

полгода назад это стало для меня неожиданостью. Но словосочетание "стандартным кошельком" меня удивило. Есть какие-то другие варианты по обеспечению анонимности с "нестандартным кошельком", кроме как биткоинфог-подобных?
Цитата:
бип16 несколько усложнит жизнь СилкРоуду

можно подробнее? об этом я ничего не знаю.
Цитата:
А потом уже избавится от этого влияния спекулятивного полукриминального капитала и состояния ранних держателей.

Как можно избавится от ранних держателей? На сколько я понимаю всё что было намайнено до раскола останится при тех кто намайнил. Разве не так?

1 да, есть мод который позволяет не включать в платеж нежелательные адреса
2 бип 16 приоткроет возможность новых мошенничеств а как вора не обмануть ?? :D )силк роад)
3 ну, если пиревели вовремя деньги в новый кошель - то все пучком а сколько таких флешек про которых давно забыли... (это еще не известно как переход реализован будет)

Member
А VNC сервера походу под Windows x64 нету?

Junior
Zordon
TightVNC. И клиент и сервер в одном флаконе.

Заблокирован
Заблокирован
Если учесть что мультисиг уже есть в протоколе, и нужно лишь подправить клиент для его использования, то ситуация с БИП16 выглядит ещё на порядок подозрительней.
Но тем не мение, какой бы она подозрительной ни была, я в упор не вижу как это может принести кому-то настолько хорошую выгоду, чтобы так его продавливать.

Member
bugmenot123
bugmenot123 писал(а):
я в упор не вижу как это может принести кому-то настолько хорошую выгоду, чтобы так его продавливать.

вероятно всё гораздо проще и прозаичней...
человек вложил силы и время, это вроде как дитя его - и признавать недостатки, а тем паче хоронить его, он просто так не даст(на это вообще способны очень немногие сапиенсы, в реальном масштабе времени особенно)

Advanced member
naimaonline писал(а):
Ето сродни извечной русской проблеме - НАЕБИЗНЕС процветает не только в нашей рашке.. кстате тораплюсь - тарьтесь,подлетит ща...

Да уж. Подлетело.
Купил сегодня по средней цене 5.6 Что выводит меня по коинам на старые позиции.
Из-за грубых ошибок последнего месяца до сих пор не отыгрался. А это падение может подмочь в моем деле :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1572 из 1674<  1 ... 1569  1570  1571  1572  1573  1574  1575 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа