Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
я думаю и без воды будет нормально при хорошем куллере
Ну это врятли, там турбина будет полюбому, а от нее шума много да и нагрев всеравно больше, чем на воде, разгон хуже. Мне тишина важна, т.к. нет отдельного помещения под майнящий комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Zordon писал(а):
SergeiXp писал(а):
Zordon писал(а):
Я думаю взять пару 7990
я думаю и без воды будет нормально при хорошем куллере
Ну это врятли, там турбина будет полюбому, а от нее шума много да и нагрев всеравно больше, чем на воде, разгон хуже. Мне тишина важна, т.к. нет отдельного помещения под майнящий комп.
ну вода конечно лучше, но и стоить водоблоки будут фантастически!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
С горем пополам запустил таки Guiminer на фениксе. Пришлось качать версию 1.5 феникса, да ещё и заменять некоторые файлы. Последние версии(даже с изменениями) вообще не запускались. ГуМайнер показывает статус "соединяемся", но благо на 50btc.com видно что выдает ~ 300-ку(можно выжать 330 но грузит проц.), хотя работало всё на 350.
Может кто распишет\ткнёт в мануал по "скрещиванию" ГуМайнера с последней версией феникса, дабы выдавало адекватно и не загружало проц.
PoLym0rph, в свойствах ярлычка и основного файла подобных пунктов не нашел(возможно на висте\хрюшке и есть). Через cmd работать страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
ZordonDarkEagle
Цитата:
В Win7 x64 как настроить работу MS-DOS так, дабы сразу не закрывалось окошко чёрное(к примеру с фениксом). Помню что надо запретить "закрывать программу после завершени", но где
Всем спасибо за советы по фениксу. Появилось время с ним поразбираться. Работаю на нём с флагом -k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=10 (для своих 5870/5850). Юзаю Windows 7, OpenCl 11.11c, последние версии гуимайнера и феникса (феникс работает через гуимайнер). В целом работает, но немного грузит проц (на разных ПК от 2 до 14% с каждой видяхи). Ну я пока за электричество не плачу так что неважно. Подожду пока poclbm починят и пересяду на него снова.
Всем спасибо за советы по фениксу. Появилось время с ним поразбираться. Работаю на нём с флагом -k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=10 (для своих 5870/5850). Юзаю Windows 7, OpenCl 11.11c, последние версии гуимайнера и феникса (феникс работает через гуимайнер). В целом работает, но немного грузит проц (на разных ПК от 2 до 14% с каждой видяхи). Ну я пока за электричество не плачу так что неважно. Подожду пока poclbm починят и пересяду на него снова.
cgminer грузит проц с дровами выше 11.6, а эти дрова не видят видяхи без заглушек...
кроме того, бестолково лезет в управление вентиляцией, по рукам надавать так и не вышло...
еще один минус - при наличии нескольких карт, сложно исключить одну карту из майнинга, майнер не только лезет в настройки вентиляции исключенной карты, но и путает карты при возникновении проблем
в итоге пришлось вернуться на guiminer+phatk
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
findwiki писал(а):
кто что думает, когда 7970 будет стоит 12000руб.?
думаю не скоро, т.к. у NV пока что-то все кисло и второй момент - если 79XX подешевеют, майнеры тупо на них перейдут со своих 5ХХХ/6XXX и сложность достаточно быстро возрастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
xxl_izh писал(а):
findwiki писал(а):
кто что думает, когда 7970 будет стоит 12000руб.?
думаю не скоро, т.к. у NV пока что-то все кисло и второй момент - если 79XX подешевеют, майнеры тупо на них перейдут со своих 5ХХХ/6XXX и сложность достаточно быстро возрастет.
Ну если в марте-апреле цена приблизиться к 12000-13000 я побегу покупать восемь карточек на две фермы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
findwiki, судя по линейному возрастанию профита, изменения сложности не учитываются. Их нельзя предсказать, поэтому реально через n месяцев ьакого профита не будет. Я бы при расчётах добавлял процентов 15-20 каждые 2 недели.
cgminer грузит проц с дровами выше 11.6, а эти дрова не видят видяхи без заглушек...
кроме того, бестолково лезет в управление вентиляцией, по рукам надавать так и не вышло...
еще один минус - при наличии нескольких карт, сложно исключить одну карту из майнинга, майнер не только лезет в настройки вентиляции исключенной карты, но и путает карты при возникновении проблем
в итоге пришлось вернуться на guiminer+phatk
Бредишь товарищ, у меня дрова 11.12, только опен CL драйвер 11.11 версии и библиотеки SDK 2.5, Cgminer не грузит проц. Не видел чтобы он в настройки вентиляции лез, если это не прописано в батнике то вентили на Авто вращаются.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
Ну если в марте-апреле цена приблизиться к 12000-13000 я побегу покупать восемь карточек на две фермы
Надеюсь этого не случится, повального повышения сложности нам сейчас ни к чему ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1