Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1575 из 1674<  1 ... 1572  1573  1574  1575  1576  1577  1578 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
БыстропокЪ писал(а):
findwiki, судя по линейному возрастанию профита, изменения сложности не учитываются. Их нельзя предсказать, поэтому реально через n месяцев ьакого профита не будет. Я бы при расчётах добавлял процентов 15-20 каждые 2 недели.
Это я в уме прикидываю, я полагаю ещё примерно -3%-4% на вывод денег на сбербанковскую карточку, просто я не майнер, но вот чувствую не удержусь и пойду потрачу деньги на ферму, у меня ведь ещё и электричество бесплатное :)

Junior
findwiki, тогда грех не майнить, если средства позволяют. От вас нужно всего лишь желание и время - и вот вы уже майнер, а там глядишь и трейдер потихоньку. Тоже сначала думал, что буду деньги на карточку переводить - меня хватило на 5 монет через ЯД, остальное в кошельках до сих пор. Биржа, опять же, вещь хорошая :-)

Member
findwiki писал(а):
БыстропокЪ писал(а):
findwiki, судя по линейному возрастанию профита, изменения сложности не учитываются. Их нельзя предсказать, поэтому реально через n месяцев ьакого профита не будет. Я бы при расчётах добавлял процентов 15-20 каждые 2 недели.
Это я в уме прикидываю, я полагаю ещё примерно -3%-4% на вывод денег на сбербанковскую карточку, просто я не майнер, но вот чувствую не удержусь и пойду потрачу деньги на ферму, у меня ведь ещё и электричество бесплатное :)

Если электричество халявное, то ферма рано или поздно окупится.

Member
БыстропокЪ писал(а):
findwiki, тогда грех не майнить, если средства позволяют. От вас нужно всего лишь желание и время - и вот вы уже майнер, а там глядишь и трейдер потихоньку. Тоже сначала думал, что буду деньги на карточку переводить - меня хватило на 5 монет через ЯД, остальное в кошельках до сих пор. Биржа, опять же, вещь хорошая :-)

Биржа немного пройденный этап, поднял с 20000руб. до 45000руб. за не продолжительный срок, ещё играться на курсе боюсь так как я в этом не силён, тупо подфартило, а вот стабильный доход в месяц тысяч 8 было бы отлично :)
А как летом охладить карты в помещении 3 на 5, если там будет стоять ферма на 3000-5000 Mhash/s, обычного кондиционера будет достаточно?

Junior
findwiki, если кондей тоже халявный, то достаточно :)

Member
leksus писал(а):
findwiki, если кондей тоже халявный, то достаточно :)
Кондёр только на работе халявный, тут и стойка серверная стоит, там только один свич трудиться, всё остальное пространство видемо меня ждёт:)

Member
SergeiXp писал(а):
2,5 сдк подменивать пробовал?
пробовал, не работает он с gcn, не помню уже - или нет opencl устройства, или производительность 10%

Member
Фото: 34
$erg
попробуй с этой kernel-кой майнить на 7970:
new DiaKGCN kernel for Phoenix miner (7970 / GCN)

Member
Фото: 27
Есть вопросы по поводу P2Pool:
1. Чтоб там майнить нужно чтоб на каждой тачке стоял BTC-клиент?
2. Когда начисляются BTC? после нахождения блока?
3. В описании к нему указано, что надо ставить какие-то Python 2.7 и Twisted, у меня вроде без них запустилось... может и не заморачиваться с этим?
4. Куда писать адрес кошелька?
5. Кто-нибудь еще кроме товарища naimaonline майнит на нем? Как оно в целом?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Еще вопрос по поводу кошелька: если злоумышленники украдут мой кошелек, то сколько у них потребуется времени чтоб взломать пароль из 17 знаков?
Допустим кошелек украли и пытаются взломать (допустим у меня есть копия), а я за это время успеваю получить парочку транзакций, файл wallet.dat обновляется, следовательно версия wallet.dat которую украли становиться неактуальной и не рабочей? правильно ли я понимаю?

Member
xxl_izh писал(а):
$erg
попробуй с этой kernel-кой майнить на 7970:
new DiaKGCN kernel for Phoenix miner (7970 / GCN)
пытался, хрень какая-то, и при рекомендованных настройках и при любых других, 260Мх с карты и каждая жрет 44% проца

Member
Фото: 0
$Dim@n$777 писал(а):
Еще вопрос по поводу кошелька: если злоумышленники украдут мой кошелек, то сколько у них потребуется времени чтоб взломать пароль из 17 знаков?
Допустим кошелек украли и пытаются взломать (допустим у меня есть копия), а я за это время успеваю получить парочку транзакций, файл wallet.dat обновляется, следовательно версия wallet.dat которую украли становиться неактуальной и не рабочей? правильно ли я понимаю?

Пароль, которые в .conf взламывать не надо. Достаточно запустить твой кошелек и перевести себе деньги. Другое дело шифрование кошелька.
И надо не получать не парочку транзакций, а переводить свои средства на новый wallet. Тогда у злоумышленников будет 0.

Junior
Понятие "удача пула" как-то формализуется в цифрах? И если да, то где посмотреть?
И нет ли какого-нибудь клиента, который бы отслеживал удачу и перенаправлял майнинг на тот пул, который сейчас удачнее?

Member
Господа, кто как BTC выводит в доллары/рубли? На метабанке комиссия на банковскую визу 5%. Скажем, если использовать пул 50btc.com и выводить BTC в яндекс деньги (без комисии) и далее на банковскую визу, то получается уже 3%.
Кто-нибудь умудрялся ещё ниже комиссию минимизировать?

Junior
Tick писал(а):
Понятие "удача пула" как-то формализуется в цифрах? И если да, то где посмотреть?
И нет ли какого-нибудь клиента, который бы отслеживал удачу и перенаправлял майнинг на тот пул, который сейчас удачнее?
Удачу можно оценить только за прошедшее время, но не за настоящее или будущее.
То есть результаты текущего и последующего блока не связаны с удачей за предыдущие часы.

$Dim@n$777 писал(а):
Есть вопросы по поводу P2Pool:
1. Чтоб там майнить нужно чтоб на каждой тачке стоял BTC-клиент?
2. Когда начисляются BTC? после нахождения блока?
3. В описании к нему указано, что надо ставить какие-то Python 2.7 и Twisted, у меня вроде без них запустилось... может и не заморачиваться с этим?
4. Куда писать адрес кошелька?
5. Кто-нибудь еще кроме товарища naimaonline майнит на нем? Как оно в целом?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

1) нет, если есть сеть, то пусть все к одному подключаются (1клиент+1п2пул) (адреса естественно пробросить)
2) да, после нахождения блока но 120 подтверждений + еще комиссии клиентские из блока Вам тоже начисляются.
3) это для того что бы запустить с сырцов... С екзешником не нужно...
4) адрес по идее писать не надо, он сам выберет из клиента. Но лучше в демоне п2пула указать там же после логина и пароля -a xxxxxxxxxxxxxxxxxxx иначе если у вас был простой то старая работа не потеряется. но новая после перезапуска может на другой ваш кошель идти, следовательно демон п2пула потеряет Вашу статистику...

Member
Фото: 27
phants писал(а):
Пароль, которые в .conf взламывать не надо. Достаточно запустить твой кошелек и перевести себе деньги. Другое дело шифрование кошелька.

Кошелек зашиврован 17-значным паролем, мне интересно знать как работает сам кошелек, как ключ к сети? и все монеты лежат где-то в системе bitcoin, а wallet.dat нужен для идентификации того, что это мои монеты? как например делать бэкапы?
Допустим скопировал я wallet.dat на флешку, отложил ее до худших времен(например винт загнется...) и пользуюсь кошельком дальше, на него поступают средства, копятся... И тут бац, загнулся винт... бэкапы не делались, есть только тот первый бэкап, который на флешке...
Вопрос в том если я запущу новый кошелек с тем первым файлом wallet.dat, отоброзит ли он те средства которые поступали на кошелек после бэкапа?
Если кратко, то как правильно бэкапить, регулярно или достаточно один раз?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
naimaonline писал(а):
1) нет, если есть сеть, то пусть все к одному подключаются (1клиент+1п2пул) (адреса естественно пробросить)

То есть можно расшарить папку с клиентом Bitcoin, и запускать по сети с других тачек?
А эту папку надо расшаривать C:\Users\User\AppData\Roaming\Bitcoin?

Junior
бекапьте именно первый wallet,
не пользуйтесь клонами - будут проблемы

Member
Фото: 0
$Dim@n$777 писал(а):
Кошелек зашиврован 17-значным паролем, мне интересно знать как работает сам кошелек, как ключ к сети? и все монеты лежат где-то в системе bitcoin, а wallet.dat нужен для идентификации того, что это мои монеты? как например делать бэкапы?
Допустим скопировал я wallet.dat на флешку, отложил ее до худших времен(например винт загнется...) и пользуюсь кошельком дальше, на него поступают средства, копятся... И тут бац, загнулся винт... бэкапы не делались, есть только тот первый бэкап, который на флешке...
Вопрос в том если я запущу новый кошелек с тем первым файлом wallet.dat, отоброзит ли он те средства которые поступали на кошелек после бэкапа?
Если кратко, то как правильно бэкапить, регулярно или достаточно один раз?

Достаточно один раз. В wallet.dat хранятся ключи для твоих адресов.

Member
Товарищи, может мой вопрос кто-нибудь прокомментировать про вывод средств? Или такими глупостями никто не занимается? ;)

Junior
можно продать по более выгодному курсу на бирже и обменять LR на карту, это к примеру
при этом может оказаться, что у 50btc более выгодный курс $, чем в обменнике =)
кстати, курс B на пуле примерно на 1% меньше биржи
я вот жду обещаный вывод на киви

Последний раз редактировалось pazzl7 06.02.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1575 из 1674<  1 ... 1572  1573  1574  1575  1576  1577  1578 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа