Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Гокс отвалился, или это только у меня? Уже всё работает - Мистика
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
У меня CGminer на 6950 разлоченной в 6970 выдает 430Mhash/s на частоте 970Mhz по ядру, при этом температура питальника 60 градусов, а температура ядра 57 градусов, вольтаж 1.175v, буду до 1.2 повышать и гнать до 1000Mhz, ибо запас по температуре огромный...
неразлоченная 6950 может 990 на 1,2 при ядре 60 и мосфетах до 85 со стандартной СО...ну разве что висит на райзере и получает доп. порцию хол. воздуха вморду от внешнего вентиля... правда дает тока 400+мх... но ИМХО тут все честно ибо 1408 SP супротив 1536...
phants писал(а):
Ed_ писал(а):
и кто то знает как проверить какой из кернелов щаз сгминер юзает, када авто по умолчанию стоит?
в папке с cgminer должен быть файл, что-то типа phatk120203Cypressbitalignv2w256long4.bin Это и есть ядро, которое он использует в данный момент
точно, спасибо! тогда вероятно Cypressbitalignv2w256long4 и есть вектор 2, работа 256....
тогда выходит что у меня в авто сгминер и так юзает phatk с v2 и w256...
неразлоченная 6950 может 990 на 1,2 при ядре 60 и мосфетах до 85 со стандартной СО...ну разве что висит на райзере и получает доп. порцию хол. воздуха вморду от внешнего вентиля... правда дает тока 400+мх... но ИМХО тут все честно ибо 1408 SP супротив 1536...
Только при этом беруши надо в уши ставить, т.к. турбинка то наверно под 100% раскручена? У меня вентили не слышно с 5 метров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Сейчас пробовал вывести часть денег с биржи и столкнулся с проблемой. Сначала оказалось, что на метабанке совсем нет средств, а теперь и МтГокс не открывается. С классической морды нельзя средства выводить. Настроение испортилось
Только при этом беруши надо в уши ставить, т.к. турбинка то наверно под 100% раскручена? У меня вентили не слышно с 5 метров.
отнюдь, меньше 70% при 60/85 при авто регулировке с таржетом 62
однако риг то конечно не тихий, но он у меня и не в спальне стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Только вчера узнал о биткоин проекте, шикарная затея, прям зачитался. Хочется поддержать, да и заработать тоже не прочь, точнее вложится, накапливая битмонеты.
Забавно, я 12 лет пользуюсь карточками нвидии, а тут за один вечер меняю кардинально "веру" ))) Причем не просто смена марки игровой карточки при следующем апгрейде. А помыслы о 1-3 фермах с 3-6 карточками на каждой. То есть закупка 9-18 амд карт для ферм, да и игровая машинка возможно будет помогать майнить, после апгрейда на 7970.
1. Кто-то собирал ферму/ы на б/у радиках 5850, (впрочем и на б/у 5830, 5870) как результат, сколько уже проработали, выходили карты из строя, сколько ферм/карт, где затаривались? 2. Имеет какое-то отношения бывшая ати, а ныне уже амд к проэкту биткоин? 3. Поразмышляем, тем что сегодня у руля, точнее у печатающего деньги станка, вполне понятна что затея с битденьгами далеко не приятна. Смогут ли они помешать внедрению битденег? С одной стороны биткоин система действительна хороша и что куда важнее справедлива для большинства если не для всех. В отличии от нынешней зажравшийся долларовой пирамиде, выгодной лишь единицам. С другой стороны у противников системы биткоин в распоряжении классическая финансовая система с далеко немалыми ресурсами... Считаете биткоин выдержит сражение за место под солнцем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Santa Claus Глянул твой профиль и я в шоке, хорошие фермачки, прям плантация ))) Ты случайно где-то более подробно не описал свои фермачки. Фотки, затраты, окупаемостЬ, потребление, охлождение, где их расположил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2