Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 159 из 1674<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
k@mikadze писал(а):
А кто какие Б.П. использует в своих мультиГПУ системах? Выбираю своему профильному corsair tx-650 замену (шуметь сильно стал после добавления второй карты в систему).
Я понимаю что место этому вопросу в ветке по выбору Б.П., но т.к. задачи у нас специфические, то хотелось бы получить рекомендации от реальных владельцев :) Желание одно - чтоб не шумел в нагрузке :)

Для этого надо брать БП с хорошим КПД 90%, так хоть небольшая экономия на электричестве ))

Мой профильный вообще не слышно, как его не нагружай и холодный он.

Member
Цитата:
W0133RE Vs 4x5850@825

Цитата:
Для 2х5970 у меня Chieftec BPS-850C. Но вообще работает и 750 Вт тоже

И что, не шумят?
Цитата:
хотя у меня проц не нагружен

Поделитесь с нами секретом как вы это сделали :) Я так понял у всех, кто держит больше одной карты прилично нагружается ЦПУ, я не исключение.

Advanced member
k@mikadze писал(а):
И что, не шумят?
БП не шумит - но у меня и с запасом)

Member
DenisMak писал(а):
PoLym0rph с другой стороны будет отток -> меньше вычислительная мощность->реже смена сложности->стабильнее курс и прибыль, хотя возможно и меньше.

А вот насчет оттока я сомневаюсь. Считается что- то там и ладно, вдруг потом что-нибудь принесет. Думаю, участвующие думают так. Плюс, как видно по ветке, народ железом закупается конкретозно) По тому же deepbit.net видно, что мощности ппц растут, т.е. ждем новых уровней сложности и падения опять раза в два прибыли.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тут у закупщиков спросил про 5970, сказали ни у кого нет) Значит после окончания "тюльпановой лихорадки" будем ждать массовый выброс видях 5-ой серии или целых ферм в барахолке :D

Member
PoLym0rph
Судя по прайсам, скупили почти все 5850\5870\5970
И теперь наращивать мощности не так просто как раньше, новое железо (6-я серия) стоит в два раза дороже а считает медленней.
Думаю теперь рост общей мощности замедлится по крайней мере до выхода новой линейки видеокарт (7-я серия)

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Для 2х5970 у меня Chieftec BPS-850C. Но вообще работает и 750 Вт тоже

И что, не шумят?
Блоки питания ? Нет, не шумят, настолько бесшумные, насколько это возможно с вентиляторными БП. Блок питания и не должен шуметь, это было бы очень плохим признаком для меня.
Вот карты - да, шумят ещё как, своими вентиляторами :)
k@mikadze писал(а):
Цитата:
хотя у меня проц не нагружен
Поделитесь с нами секретом как вы это сделали :) Я так понял у всех, кто держит больше одной карты прилично нагружается ЦПУ, я не исключение.
Выше в этой ветке я писал, какую версию каталиста и СДК использую на XP. Думаю что это зависит именно от версии драйверов или СДК или их комбинации. Но поскольку других ни разу не пробовал - то не могу сказать точно.

Member
Цитата:
Выше в этой ветке я писал, какую версию каталиста и СДК

Пролистал ветку, не нашел где. Напишите пожалуйста ещё раз.
Цитата:
использую на XP

А возможно и в этом дело, у меня вин7 х64

Думаю буду брать один из этих Б.П.
http://www.ulmart.ru/goods/235561/
http://www.ulmart.ru/goods/207036/
Пока не решил какой именно.

Member
я вот запутался какой кошелек нужно каждый раз создавать для операций на бирже??? Т.е. есть ВТС на дипе, я их(все) скидываю на кошелек (интернет кошелек не на компе) , потом захожу на мтгокс выбираю добавить ВТС. Мне дают адрес на который надо кинуть сумму(он одноразовый), так вот адресс моего кошелька(тот который на майбиткоинт) нужно каждый раз менять или нет?

Advanced member
Фото: 132
Планирую добавить вторую 5850 в системник.
Вопрос такой - что эффективнее, считать один worker, объединив видяхи в Crossfire, или считать 2 workerа раздельно?
Кто-то с CF ставил эксперимент?

Member
Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
т.е. ждем новых уровней сложности и падения опять раза в два прибыли.

Ну тогда это занятие вообще потеряет всякий смысл. Если пару дней назад 5970 приносила бы 1000 долларов чистой прибыли в месяц, то сейчас она приносит 600-650. Значит при следующем повышении будет 300 где-то, а это уже совсем копейки :)

Последний раз редактировалось WaterFlex 19.05.2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
arnok писал(а):
я вот запутался какой кошелек нужно каждый раз создавать для операций на бирже??? Т.е. есть ВТС на дипе, я их(все) скидываю на кошелек (интернет кошелек не на компе) , потом захожу на мтгокс выбираю добавить ВТС. Мне дают адрес на который надо кинуть сумму(он одноразовый), так вот адресс моего кошелька(тот который на майбиткоинт) нужно каждый раз менять или нет?
Если шлёшь с дипбита не на биржу - то менять его каждый раз не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TyPuCToZ писал(а):
Планирую добавить вторую 5850 в системник.
Вопрос такой - что эффективнее, считать один worker, объединив видяхи в Crossfire, или считать 2 workerа раздельно?
Кто-то с CF ставил эксперимент?
Те минеры, которые мы используем, всё равно только по одному ядру работают и придётся в любом случае запускать два потока.

Advanced member
WaterFlex писал(а):
Ну тогда это занятие вообще потеряет всякий смысл. Если пару дней назад 5970 приносила бы 1000 долларов чистой прибыли в месяц, то сейчас она приносит 600-650. Значит при следующем повышении будет 300 где-то, а это уже совсем копейки
Если учитывать стоимость кранч систем - то да, если одиночной видео карты то терпимо)

Member
Фото: 22
WaterFlex писал(а):
Чтобы ситуация с прибыль была снова такой же, какой она была пару дней назад, btc должен стоит в два раза больше, около $13-14. Но этого не будет точно.

Дай Бог до 10 $ поднялась в последние недели. На большее ПОКА рассчитывать не стОит.

Member
Щас прикинул, при текущем курсе на моих карточках в месяц реально 500$ получать, так что приду домой снова запущу машину :lol:

Member
Фото: 12
Zordon писал(а):
при текущем курсе на моих карточках в месяц реально 500$ получать
не в месяц, а до следующего повышения сложности :facepalm:

Member
Vasilis писал(а):
Zordon писал(а):
при текущем курсе на моих карточках в месяц реально 500$ получать
не в месяц, а до следующего повышения сложности :facepalm:

Точно, но теперь то до повышения больше времени пройдет, т.к. сейчас скорость пулов уже не растет так быстро.

Junior
За сегодня вроде выросла на 20 ГХеш/сек. Это не быстро?

Member
Фото: 12
считать лень но думаю не больше двух недель.

Member
Фото: 5
GeOdZzzz писал(а):
Saibel писал(а):
Скажите, как сделать чтоб при старте винды GUIminer автоматом включался и качал? Ладно, по поводу включения всё просто- в автозагрузку кинул, а как сделать чтоб он качать начал)

Там галочка есть автостарт на вкладке "Summary" напротив майнера.

Спасибо, нашёл! :beer:

По поводу блоков скажу так: конфиг из 5870+5770 держит Thermaltake W0307RE Evo Blue ( брал из рассчёта 4 PCI-E коннкторов), по идее две 5870 должен тянуть также на ура, по шуму вроде негромкий (на фоне 5870 Lightning его не слышку по крайней мере), дома профильный конфиг "охраняет" Corsair AX850W, к нему можно хоть 3 видюхи цепануть уровня 570 или 5870, очень тихий, брал специально для дома (конечно и стоит 6000 против 3000 у дермалтейка)

Member
Если разговор про повышение сложности.
То расчет идет на 2 недели. Перерасчет каждые 2016 блоков. При каждом расчете эти 2016 сопоставляются с текущей скоростью и делятся на 2 недели.
Если общая скорость возрастает, то 2016 блоков просчитываются быстрее, то перерасчет происходит раньше и сложность возрастает. Если скорость падает, то перерасчет может быть и позднее 2-ух недель, тогда сложность упадет.

Предлагаю все закончить кранчить, и тогда останусь я один с хорошей прибылью :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 159 из 1674<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа