Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
А не подскажете в каком ФАКе можно почитать как откатиться? У меня почему-то и июльская версия не работает. Зы Попробовал наладить 50бтц.ком, пишет что-то типа "Атрибьют еррор "Хттп Транспорт" обжект но атрибьют "файлуре"".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Вопросы по настройке p2pool: 1) В GUIminer, в инструкции сказано сделать клиент как сервер, но при нажатии на соот. пункт меню, выходит ошибка, мол фаил bitcoin.exe не был найден по адресу С:\Program Files\bitcoin. Я так понимаю это он в кошелек стучится, но новый кошелек (bitcoin-0.5.2) имеет имя bitcoin-qt.exe, вместо bitcoin.exe. Как его сервер запустить... или можно обойтись без его сервера? 2) В GUIminer 2011_08_24 скорость в p2pool на 6970 всего 360мх/с, и работает на 80%, а должен 420мх/с... Почему так мало, и как исправить? 3) Запуск cgminer через батник с кодом:
товарищи, подскажите как перенести загруженые блоки с одного кошелька в другой, хочу помайнить на p2p, а кошельок на ферме обновить - это не реально.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
А мне кажется, кто-то специально поддерживает курс стабильным для привлечения людей. Ведь стабильность же лучше большой волатильности. Когда курс был ниже 5,5, его очень быстро подняли до 5,5, как вырос, так и опустили до 5,5 +-0,1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bugmenot123 писал(а):
А мне кажется, кто-то специально поддерживает курс стабильным для привлечения людей. Ведь стабильность же лучше большой волатильности. Когда курс был ниже 5,5, его очень быстро подняли до 5,5, как вырос, так и опустили до 5,5 +-0,1.
На поддержание нужны большие деньги. Весь сегодняшний курс обеспечен прежде всего благодаря декабрьской закупке с 2.2 по 2.6+ (примерно) Тогда коин наладом дышал. И кто-то хорошо вложился. смогли поднять до 3х. Затем второй толчок 3.2 - 4. Это уже был сигнал к покупке всем кто боялся полного обвала системы. Вот он и вырос на волне эйфории. Потому что все знают что это еще не потолок. А вот кто сегодня сбрасывает так открыто - никто не знает. Может элементарно деньги быстро нужны. А может предполагают падение вниз.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
phants писал(а):
.... Cir, попробуй лучше cgminer, отличная вещь.
Я попытался в свойствах ярлыка добавить атрибуты взятые из этого поста, заменив, разумеется, на свой логин/пароль. Но окошко закрывается не успев толком развернуться. ФАК по настройке этого майнера тоже не нашел. Пожалуста спасите-помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Cir, в папке с cgminer создай текстовый файл (txt) и впиши в него строку: cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8 Только сервер пула, порт, имя и пароль свои впиши. Далее сохрани файл. И переименуй его в 1.bat (т.е. расширение txt надо сменить на bat) Запускай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
У меня создалось впечатление, что сегодня на мудоксе кто-то сам себе продал\купил биткоины (200к), только не могу понять зачем такое делать.
У меня тоже. Но только в первый раз. А второй слив уже был обычным сливом. Ошибится легко. Не ту цифру вбил при ставке (или вобще хотел ставить by а напечатал в sell). Именно после этого он обнаружив что поросту слил свои коины - начал их снова скупать. И покупку поддержали. Только вот второй слив точно до той же отметки плохо стыкуется с таким предположением. ... Может это зондер команда по обвалу биткоина проснулась. И приступила к работе.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
phants писал(а):
Далее сохрани файл. И переименуй его в 1.bat (т.е. расширение txt надо сменить на bat) Запускай.
Можно сразу батник создать. Подаем в коммандной строке комманду copy >1.bat И приступаем к его редактированию.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10