Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1582 из 1674<  1 ... 1579  1580  1581  1582  1583  1584  1585 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Cir в папке сгминер создай текстовый документ (расширение txt) и пропиши туда строку cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8 в которой укажи пул на котором сидишь + порт для пула (на дипе к примеру: http://pit.deepbit.net:8332) далее из гуи минера дергаешь свой юзернэйм и пароль (или создаешь нового воркера с новыми именем и паролем)
затем сохраняешь txt, затем с помощью тоталкомандера или винкомандера меняешь расширение на исполняемый bat - сохраняешь (энтер) и запускаешь и любуешься. цгмайнер хорош еще тем что кажет не только скорость но и показывает температуры (можно настроить частоты карт, я правда не делал) показывает нахождение новых блоков в сети, кроме того он сам не требует доп. ресурсов, система от него не виснет.

Member
Ребят, большое спасибо за инструкцию!
Сделал как вы сказали, но ничего не изменилось.
По запуску на доли секунды выскакивает какое-то типо ДОСовское окошко, но что в нём написано прочесть я не успеваю - он сворачивается. Карта не переходит в режим 3Д, майнинг не начинается.

Advanced member
Cir Подай комманду name.bat > 1.txt
Где name.bat - имя твоего батника. После чего на выходе в текстовике учидишь то что не успеваешь прочесть

Member
Xmast писал(а):
Cir Подай комманду name.bat > 1.txt
Где name.bat - имя твоего батника. После чего на выходе в текстовике учидишь то что не успеваешь прочесть

Сделал, пишет вот что:
D:\Installs\Drivers\cgminer-2.2.3-win32>o http://******.com:8332 -u *****@*****.com -p ********* -I 8

Ps
Подумалось - может дело в том что у меня Вин7х64 стоит? И еще в папке с ЦГмайнером нет никакого "phatk" чтоб с расширением "bin", а есть "phatk120203.cl"
Может быть дело в этом, надо "phatk.bin" откуда-то дополнительно выкачивать?

Junior
Поставил и себе Cgminer...По сравнению с фениксом скорость упала примерно на 8-9 %...Может кто подскажет, что там дополнительно нужно прописать, чтоб выжать максимум из связки 6930 + 6770? Ну и заодно для 6950 :)

Member
Фото: 0
Cir ты cgminer не написал в начале, неудивительно что ничего не работает:
cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8
вот так должно быть, меняется только сервер порт имя и пароль
все остальное как есть
т.е. вообще должно выглядеть так:
D:\Installs\Drivers\cgminer-2.2.3-win32\cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8

Добавлено спустя 52 секунды:
Pups-666 cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8 -w 256

Member
Фото: 5
Pups-666
а феникс чем тебя не устроил?

Junior
Dpo3D писал(а):
SHATOON писал(а):
Только вчера узнал о биткоин проекте, шикарная затея, прям зачитался. Хочется поддержать, да и заработать тоже не прочь, точнее вложится, накапливая битмонеты.
заработать на ферме при текущем курсе можно только в случае халявного электричества в противном случае проще купить монет и ждать курса

Если ферма уже окуплена, то расходы на электричество составят всего около 5% от прихода, при цене $0.02 за кВт*ч

Junior
ZPK писал(а):
Pups-666
а феникс чем тебя не устроил?

Феня проц грузил.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
phants писал(а):
Pups-666 cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8 -w 256

Что-то ещё медленней стало...

Member
phants писал(а):
Cir ты cgminer не написал в начале, неудивительно что ничего не работает:
cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8
вот так должно быть, меняется только сервер порт имя и пароль
все остальное как есть
т.е. вообще должно выглядеть так:
D:\Installs\Drivers\cgminer-2.2.3-win32\cgminer -o http://pool:port -u user -p pass -I 8

Спасибо за уточнение, добавил, стало выглядеть действительно как вы сказали:
D:\Installs\Drivers\cgminer-2.2.3-win32>cgminer -o http://******.com:8332 -u ***@*** -p **** -I 8
Но судя по тому что карта не вышла из 2Д режима - ничего не изменилось.
Опять на доли секунды появляется ДОС-окошко и сразу сворачивается, никаких новых процессов в диспетчере не видно.

Junior
а что двач висит что ли?
думал почитать мож выложили очередные анализы этих умников :writer: , чуток юмора вечером не помешает :haha:
а сайтик-то и не открывается... :bandhead:

Junior
DarkEagle писал(а):
а что двач висит что ли?
думал почитать мож выложили очередные анализы этих умников :writer: , чуток юмора вечером не помешает :haha:
а сайтик-то и не открывается... :bandhead:

Он сегодня весь день лежит, ддосят, гады..

Member
Фото: 19
leksus Да согласен 5ххх серия лишь из б/у, новых и у нас не много осталось и цены тоже неадекватны. Может седьмая серия радиков поможет в этом, энтузиасты будет избавлятся от 5ххх, а майнеры строить недорогие фермы )))

Dpo3D Тоже проскальзывала мысль что может легче просто купить БТК. Но прикинув что 1 ферма CPU+RAM+MB+PSU ~250$ прибавляем б/у 4х5850 примерно за 4х100 -4х125) полная стоимость фермы 650-750$.
Зарабатывает подобная ферма если не ошибаюь ~30-40 монет в месяц, считаем по курсу ~5$ это 150-200$. Одна такая ферма потребляет ~700 вт/ч, при работе 24/7 в месяц это 504кв/ч при стоимости 0,125$ кв/ч, получаем 63$.
Вычитаем расходы на электроэрегрию получаем доход 87-137$. Считаем окупаемость в худшем случае 750$ / 87$ = 8,6 месяца. В лучшем 650$ / 137$ = 4.7 месяца.
Далее чистый доход в пределах 87-137$ с возможными вариациями в зависимости от курса и сложности расчетов. И еще один ресурс многие не считают, железе полностью окупилось, и с учетом его продаже при выходе с рынка майнинга, получается неплохое выходное пособие ))) А если просто купить монет на 750зеленых ~150 бтк, риск не сказал бы что меньше но при этом доход ощутимо ниже.
К тому же, мы же энтузиасты айтишники, нам вариант с фермами куда интересней, тем более если он еще и потенциально доходный. И если и уже возникает вопрос о возможной неокупаемости, то можно предположить что вычислительная мощь всей системы не будет лавинно расти, что дает некую стабильность.

Xmast писал(а):
На бирже просто жесть. Второй раз на дню курс валят. Покупателей вынесли. Что и буде
Вот и у меня были мысли, при желании можно ведь обвалить все к чертям. У современных "воротил" и ресурсы на это и практика таких действий есть...

[Tycho] писал(а):
цене $0.02 за кВт*ч
Шикарная цена, у меня в 6 раз дороже :(

Member
Фото: 0
Cir могу посоветовать только закачать архив с программой заново :?: у кого-то была подобная проблема
http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/cgmi ... -win32.zip

Junior
SHATOON писал(а):
Тоже проскальзывала мысль что может легче просто купить БТК. Но прикинув что 1 ферма CPU+RAM+MB+PSU ~250$ прибавляем б/у 4х5850 примерно за 4х100 -4х125) полная стоимость фермы 650-750$.

Это оочень оптимистичные прогнозы :) Если мать с 4хpci-e16, то она уже недешевая, и стоит минимум 100$, если будете юзать pci-e 1x, то нужны райзеры, которые в России стоят по 7-10$, а из Китая ждать месяц. Далее, вы забыли HDD или флешку, это +10-20$ к стоимости. Далее, запитать 4х5850 дешевым БП не получится, нужен нормальный, баксов за 130. Далее, 5850 за 100 баксов - это фантастика, даже если кто-то и будет их по такой цене продавать, их сразу-же сметут другие ;)

Ну и насчет заработка. Каждые две недели сложность растет прмерно на 5% (за последние 1.5 месяца статистика такая). То есть, каждый месяц ваша ферма приносит меньше денег на 10%. Далее, отнимаем еще 5% в месяц неизбежного простоя фермы - эл-во отключилось, майнинг вдруг отрубился, перезагрузить комп надо, переключить чего-нибудь, вентилятор сломался и тд и тп.

Вот теперь считайте, сколько там набежит :)

Последний раз редактировалось leksus 09.02.2012 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
hak писал(а):
кто то искал 5850 ? )
Хорошее предложение, я бы взял, только я не из Москвы, буду ебай юзать.

К стати обратил внимание бэушная серия радиков 5ххх, раза 2-3 дороже печей 2хх, По-моему явно из-за майнинга, Старые печ 2хх дешевле многократно менее производительного лоуенда, повезло владельцам старых радиков :tooth:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
leksus Согласен, я и сам понимаю что мой расчет поверхностный. В худшем случае окупаемость не более года, если не брать в расчет что часть денег потраченых на железо вернуть удастся. На счет ХДД забыл, дома валяются как раз 3х320ГБ винта, а с влэшками замарачиватся не охота )))

Member
SHATOON писал(а):
К стати обратил внимание бэушная серия радиков 5ххх, раза 2-3 дороже печей 2хх, По-моему явно из-за майнинга, Старые печ 2хх дешевле многократно менее производительного лоуенда, повезло владельцам старых радиков :tooth:

а что 2хх серия производительней 58хх? :shock:

Добавлено спустя 45 секунд:
SHATOON
вы с 4-той серией путаете..

Member
pushyk Разве я где-то подобное утверждал?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pushyk Скорее вы меня не так поняли, под лоуендом я не имел ввиду 58хх, это же топ, хоть и старый. А современные лоуенд что стоит дороже бэушних печ2хх и при этом значительно более слабые...

Junior
SHATOON писал(а):
[Tycho] писал(а):
цене $0.02 за кВт*ч
Поставьте многотарифный счётчик, при серьёзной мощности это выгодно.

Member
Фото: 5
[Tycho] писал(а):
SHATOON писал(а):
[Tycho] писал(а):
цене $0.02 за кВт*ч
Поставьте многотарифный счётчик, при серьёзной мощности это выгодно.

я своё барахло увёз подальше из квартиры там где нету счётчика...вот это стало совсем другим делом)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1582 из 1674<  1 ... 1579  1580  1581  1582  1583  1584  1585 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа