Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1583 из 1674<  1 ... 1580  1581  1582  1583  1584  1585  1586 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
[Tycho] О я бы поставил, да, только если был бы толк, у нас все равно лишь один единый тариф, чтоб их :tooth:

ZPK Если при этом железу ничего не грозит, и есть удаленный доступ, то конечно хорошо ))), К примеру в гараж 3 фермы по 4х5850. Получится отапливаемый гараж, мышинке будет тепло и сухо :D

Member
Фото: 5
SHATOON писал(а):
[Tycho] О я бы поставил, да, только если был бы толк, у нас все равно лишь один единый тариф, чтоб их :tooth:

ZPK Если при этом железу ничего не грозит, и есть удаленный доступ, то конечно хорошо ))), К примеру в гараж 3 фермы по 4х5850. Получится отапливаемый гараж, мышинке будет тепло и сухо :D

понятно где у вас стоит) да мои пока не справляются обогревом ...) надо больше))) удалённый доступ есть + дедушка на техподдержке )) ружьё есть если чо)))

а так у меня ещё и гараж есть ) но он худой и ничего не сделаешь по крыше ездят другие машины...лаве надо....да ну на...там сырость ппц...закоротит 100 %

Заблокирован
Заблокирован
Я считал как-то. На 2-х тарифном выходит 90% от цены, если майнить круглосуточно. На 3-х тарифном около 91%, опять же, при круглосуточном майне.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата:
там сырость ппц...закоротит 100 %

как закоротит? Я сильно сомневаюсь что даже в тумане закоротит. Да и если поставить в гараже больше 2х КВт, он быстро высохнет.

Member
ZPK Да не, я пока себе еще ничего не купил, лишь один день как я узнал о биткоин проэкте. Пока лишь прикинул оправданность вложений и размышляю о рисках. Но уже принял решение потихоньку скупать б/у радики 58хх (предпочтительно референсные) Сначала для одной фермы, потом если понравится и дело пойдет хорошо, можно будет спрогнозировать грань окупаемости, начну собирать еще несколько.

На счет сырого гаража, при отоплении (повышении температуры) влажность стремится наружу, сквозь щели и даже сквозь стены. Так что есть даже вероятность высушить гараж добычей битденег. Да мы такие, помешанные на эффективности :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
bugmenot123 писал(а):
Да и если поставить в гараже больше 2х КВт, он быстро высохнет.
Во, во :beer:

Member
Фото: 5
пусть уж лучше в деревне стоит)

Member
SHATOON писал(а):
ZPK На счет сырого гаража, при отоплении (повышении температуры) влажность стремится наружу, сквозь щели и даже сквозь стены. Так что есть даже вероятность высушить гараж добычей битденег. Да мы такие, помешанные на эффективности :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
bugmenot123 писал(а):
Да и если поставить в гараже больше 2х КВт, он быстро высохнет.
Во, во :beer:

:haha: :haha: :haha:
Влажность никуда не стремится - просто теплый воздух может "носить в себе" гораздо больше влаги...она потому, это, относительная как-бы по прогнозам погоды...(летом редко падает ниже 50-60%, зимой - редко выше 30-40%)
Физику прогуливали?
В конце концов, в холодном гараже вся влага будет уходить в тряпки и дерево, висеть туманом, падать на холодный бетон росой...
вот если проветрить гараж насквозь - да влага уйдет, но ненадолго... :crazy:

Member
ZPK Естественно, выбор то конечно за тобой, мы лишь рассуждали в слух :)

anatolikostis Да, все чаще встречаются люди которые не только не понимают о чем говорят, но при этом еще и окружающих считают дураками. На счет физики, вы правильно сказали, вот и подучите, коль не все факторы учли.

Member
Судя по новости Nvidia в теме?
Если конечно не очередной фейк)
Картинка

Member
Фото: 12
Камрады подскажите что еще надо вписать чтоб и вентиль регулировать? - как cgminer -o http://50btc.com:8332 -u vmfy9@mail.ru -p r -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8 --gpu-engine 921 --gpu-memclock 900

Member
findwiki писал(а):
Судя по новости Nvidia в теме
Если это правда, то по вычислительной мощности нвидия наконец за долгие годы вырвалась вперед. Что озночает превосходство в майнинге над картами амд :shock: Только бы так и было )))))))))

Member
SHATOON
Если учесть любовь Нвидии экономить на питалове и делать ацкие печи, то под майнингом они будут дохнуть как мухи :lol:

Junior
Zordon писал(а):
SHATOON
Если учесть любовь Нвидии экономить на питалове и делать ацкие печи, то под майнингом они будут дохнуть как мухи :lol:

если я правильно понял фак, проблема нвидии на данный момент в отсутствии нужных инструкций и неподходящей архитектуре - так что в лучшем случае догонят 5770 своим топом, и то за счет увеличения блоков

Member
Zordon Дождемся и узнаем ))) Но вообще-то мне лично карточки от нвидии (топовые что с турбиной) нравятся больше, тихие и холодные. По крайней мере так было для печ260/275/280/285.

В спор вступать не буду, но моя печ260 под нагрузкой летом достигла лишь раз температуры в 69 градусов, а обычно температура около 63-65, в простое 38-40, зимою много меньше. Первая серия карточек со времен первых ускорителей к которой я не менял СО, не хотел ее менять, и не было в этом необходимости, это печ 260 2008 года, отчасти по этому я до сих пор ею пользуюсь :D

Meisner Суда по смене архитектуры, и вычислительной мощности возросшей в 3 раза, вполне убедительно, имхо. Если конечно слухи правдивыми окажутся. Хотя еще предыдущий похожие слухи мне показались правдоподобными.

Member
Meisner
Ничто не мешает Нвидии внедрить новые инструкции, а насчет архитектуры, то по кол-ву процессоров топ от Нвидии уйдет вперед от 7970, другое дело что его цена может быть будет как у двух 7970.
Печ 580 выдает 140Mhash при 512 куда ядрах, теоретически GK100 будет выдавать 630Mhash, так что не впечатляет.

Junior
кстати прикинул стоимость на 7970, мхэш подорожал в полтора раза по сравнению с 6й серией, и это я еще оптимистично считал ее по 700мхэш, так что придется ждать апреля, чтоб цена упала

я не против вычислений на нвидии, только это будет еще невыгодней чем 7970 сейчас купить, и термальный режим этого чудовища(кеплера) тоже пока неизвестен

Member
Zordon Другая архитектура, другие ядра, работа на той же частоте что и чип. Я судил по вычислительной мощности, у HD7970=3.79 Терафлопс, а у GK100=4.38. Превосходство в 15%...

Member
SHATOON писал(а):
Zordon Другая архитектура, другие ядра, работа на той же частоте что и чип. Я судил по вычислительной мощности, у HD7970=3.79 Терафлопс, а у GK100=4.38. Превосходство в 15%...

И в энергопотреблении 30% :haha:

Member
Zordon Может да, может и нет ))), Но радоваться надо, выбор возрос, конкуренция тоже, может амд цену снизит. Тебе же, как я понял, фанату амд, будет выгодней.

Junior
SHATOON писал(а):
По терафлопсам в данном случае трудно судить, т.к. флопсы - это количество операций с плавающей точкой в секунду, а в алгоритме SHA256 таких операций нет ни одной :)

Junior
$Dim@n$777 как выплаты? не убавились.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1583 из 1674<  1 ... 1580  1581  1582  1583  1584  1585  1586 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа