Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
[Tycho] О я бы поставил, да, только если был бы толк, у нас все равно лишь один единый тариф, чтоб их
ZPK Если при этом железу ничего не грозит, и есть удаленный доступ, то конечно хорошо ))), К примеру в гараж 3 фермы по 4х5850. Получится отапливаемый гараж, мышинке будет тепло и сухо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
SHATOON писал(а):
[Tycho] О я бы поставил, да, только если был бы толк, у нас все равно лишь один единый тариф, чтоб их
ZPK Если при этом железу ничего не грозит, и есть удаленный доступ, то конечно хорошо ))), К примеру в гараж 3 фермы по 4х5850. Получится отапливаемый гараж, мышинке будет тепло и сухо
понятно где у вас стоит) да мои пока не справляются обогревом ...) надо больше))) удалённый доступ есть + дедушка на техподдержке )) ружьё есть если чо)))
а так у меня ещё и гараж есть ) но он худой и ничего не сделаешь по крыше ездят другие машины...лаве надо....да ну на...там сырость ппц...закоротит 100 %
Member
ZPK Да не, я пока себе еще ничего не купил, лишь один день как я узнал о биткоин проэкте. Пока лишь прикинул оправданность вложений и размышляю о рисках. Но уже принял решение потихоньку скупать б/у радики 58хх (предпочтительно референсные) Сначала для одной фермы, потом если понравится и дело пойдет хорошо, можно будет спрогнозировать грань окупаемости, начну собирать еще несколько.
На счет сырого гаража, при отоплении (повышении температуры) влажность стремится наружу, сквозь щели и даже сквозь стены. Так что есть даже вероятность высушить гараж добычей битденег. Да мы такие, помешанные на эффективности
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
bugmenot123 писал(а):
Да и если поставить в гараже больше 2х КВт, он быстро высохнет.
ZPK На счет сырого гаража, при отоплении (повышении температуры) влажность стремится наружу, сквозь щели и даже сквозь стены. Так что есть даже вероятность высушить гараж добычей битденег. Да мы такие, помешанные на эффективности
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
bugmenot123 писал(а):
Да и если поставить в гараже больше 2х КВт, он быстро высохнет.
Во, во
Влажность никуда не стремится - просто теплый воздух может "носить в себе" гораздо больше влаги...она потому, это, относительная как-бы по прогнозам погоды...(летом редко падает ниже 50-60%, зимой - редко выше 30-40%) Физику прогуливали? В конце концов, в холодном гараже вся влага будет уходить в тряпки и дерево, висеть туманом, падать на холодный бетон росой... вот если проветрить гараж насквозь - да влага уйдет, но ненадолго...
Member
ZPK Естественно, выбор то конечно за тобой, мы лишь рассуждали в слух
anatolikostisДа, все чаще встречаются люди которые не только не понимают о чем говорят, но при этом еще и окружающих считают дураками. На счет физики, вы правильно сказали, вот и подучите, коль не все факторы учли.
Member
findwiki писал(а):
Судя по новости Nvidia в теме
Если это правда, то по вычислительной мощности нвидия наконец за долгие годы вырвалась вперед. Что озночает превосходство в майнинге над картами амд Только бы так и было )))))))))
SHATOON Если учесть любовь Нвидии экономить на питалове и делать ацкие печи, то под майнингом они будут дохнуть как мухи
если я правильно понял фак, проблема нвидии на данный момент в отсутствии нужных инструкций и неподходящей архитектуре - так что в лучшем случае догонят 5770 своим топом, и то за счет увеличения блоков
Member
Zordon Дождемся и узнаем ))) Но вообще-то мне лично карточки от нвидии (топовые что с турбиной) нравятся больше, тихие и холодные. По крайней мере так было для печ260/275/280/285.
В спор вступать не буду, но моя печ260 под нагрузкой летом достигла лишь раз температуры в 69 градусов, а обычно температура около 63-65, в простое 38-40, зимою много меньше. Первая серия карточек со времен первых ускорителей к которой я не менял СО, не хотел ее менять, и не было в этом необходимости, это печ 260 2008 года, отчасти по этому я до сих пор ею пользуюсь
Meisner Суда по смене архитектуры, и вычислительной мощности возросшей в 3 раза, вполне убедительно, имхо. Если конечно слухи правдивыми окажутся. Хотя еще предыдущий похожие слухи мне показались правдоподобными.
Meisner Ничто не мешает Нвидии внедрить новые инструкции, а насчет архитектуры, то по кол-ву процессоров топ от Нвидии уйдет вперед от 7970, другое дело что его цена может быть будет как у двух 7970. Печ 580 выдает 140Mhash при 512 куда ядрах, теоретически GK100 будет выдавать 630Mhash, так что не впечатляет.
кстати прикинул стоимость на 7970, мхэш подорожал в полтора раза по сравнению с 6й серией, и это я еще оптимистично считал ее по 700мхэш, так что придется ждать апреля, чтоб цена упала
я не против вычислений на нвидии, только это будет еще невыгодней чем 7970 сейчас купить, и термальный режим этого чудовища(кеплера) тоже пока неизвестен
Member
Zordon Другая архитектура, другие ядра, работа на той же частоте что и чип. Я судил по вычислительной мощности, у HD7970=3.79 Терафлопс, а у GK100=4.38. Превосходство в 15%...
Zordon Другая архитектура, другие ядра, работа на той же частоте что и чип. Я судил по вычислительной мощности, у HD7970=3.79 Терафлопс, а у GK100=4.38. Превосходство в 15%...
Member
Zordon Может да, может и нет ))), Но радоваться надо, выбор возрос, конкуренция тоже, может амд цену снизит. Тебе же, как я понял, фанату амд, будет выгодней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
SHATOON писал(а):
По терафлопсам в данном случае трудно судить, т.к. флопсы - это количество операций с плавающей точкой в секунду, а в алгоритме SHA256 таких операций нет ни одной :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1