Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
k@mikadze писал(а):
Самое интересное, что наращивая мощности, майнеры в итоге не получают больше т.к. сложность подстраивается под мощность. Логично было бы всем сидеть с тем оборудованием что есть и получать прежнюю прибыль не неся дополнительных затрат. Но жадность не дает спокойно жить, никто не хочет просто зарабатывать а хочет ещё больше, только вот в стремлении к этому, всё получается совсем наоборот, затраты растут а доходы нет.
Может я открою секрет, но на ГПУ можно не только БТК считать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Конечно ещё можно в игрушки играть, но я что-то не знаю ни одной, где мне могло бы пригодиться 8*5870 Альтернативная сдача мощностей тоже привязана к курсу бтк. Да и к чему вы это вообще написали?
Пасаны выручайте! Вчера сдуру обновил дрова с 11.11 до 12.1 - дак скорость упала с 347 до 310 мх при тех же настройках, откат обратно на 11.11 не помог, и на 11.10 не помог. Мож 12.1 не полностью удались из "программы и компоненты"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Конечно ещё можно в игрушки играть, но я что-то не знаю ни одной, где мне могло бы пригодиться 8*5870 Альтернативная сдача мощностей тоже привязана к курсу бтк. Да и к чему вы это вообще написали?
мб сходить в фолдинг хом...позаниматься благотворительностью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sk_rus
Начиная с версии драйвера 11.12 устранена проблема 100% загрузки ядра ЦП, но скорость майнинга немного упала. Чтобы вернуть прежнюю скорость, распакуйте содержимое архива (папку Windows) на диск, куда установлена ОС с заменой. Если система информирует о том, что файл занят процессом, то закройте программу-майнер. В архиве две папки, для каждой из разрядности ОС. http://narod.ru/disk/39951325001/ocl2.5.zip.html Проверено на Windows 7 64-bit, Windows 7 32-bit, Windows XP 32-bit
И кстати, есть другой вариант, можно эти два файла просто скопировать непосредственно в одну папку с программой-майнером.
Начиная с версии драйвера 11.12 устранена проблема 100% загрузки ядра ЦП, но скорость майнинга немного упала. Чтобы вернуть прежнюю скорость, распакуйте содержимое архива (папку Windows) на диск, куда установлена ОС с заменой. Если система информирует о том, что файл занят процессом, то закройте программу-майнер. В архиве две папки, для каждой из разрядности ОС. http://narod.ru/disk/39951325001/ocl2.5.zip.html Проверено на Windows 7 64-bit, Windows 7 32-bit, Windows XP 32-bit
И кстати, есть другой вариант, можно эти два файла просто скопировать непосредственно в одну папку с программой-майнером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
phants писал(а):
sk_rus
на х64 две пары файлов и они разные, что к майнеру класть?
phants писал(а):
В новом клиенте с меня 0.01 дерут, каждый раз когда отправляю, но я смирился, и не особо часто теперь отправляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2