Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Господа, помогите настроить второго воркера на CGMiner для 5970. Вроде настроил всё верно, но после запуска майнера буквально лишь 1-2 шары просчитывается и на втором воркере, а далее постоянно идет счет лишь на первом, в чём может быть дело? cgminer.exe -o server:port -u login1 -p pass1 -o server:port -u login2 -p pass2 -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8
Попробовал обновить на Windows 7x64 драйвера на 12.1 обновил , на 5770 загрузка упала почти до 0, но скорость упала, поставил патч все нормализовалось феникс 1.7.5
продел тоже самое на машине с двумя 5850 , та же Win7 x64, загрузка не изменилась. Хз в чем дело
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Господа, помогите настроить второго воркера на CGMiner для 5970. Вроде настроил всё верно, но после запуска майнера буквально лишь 1-2 шары просчитывается и на втором воркере, а далее постоянно идет счет лишь на первом, в чём может быть дело? cgminer.exe -o server:port -u login1 -p pass1 -o server:port -u login2 -p pass2 -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8
вся прелесть cgminer в том что ЕМУ НЕ НАДО ВТОРОКО ВОРКЕРА! все карты - на один воркер идут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
naimaonline если в ферме больше чем одна карта, порой важно знать какая отвалилась. Можно вообще с кучи ферм считать под одним майнером, и пребывать в полном неведении относительно ситуации
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
К сожалению нифига не получилось опять, выкачал второй раз - стало выдавать такое: C:\cgminer-2.2.3-win32>юc. Всё-равно спасибо за потраченное на консультации время.
Буду ждать нормальное обновление для ГУИмайнера, с выложенным патчем мне так-же не удалось ничего запустить, но даже сейчас продолжает грузить карту, хотя никаких долей,увы, не принимает.
Попробовал обновить на Windows 7x64 драйвера на 12.1 обновил , на 5770 загрузка упала почти до 0, но скорость упала, поставил патч все нормализовалось феникс 1.7.5
продел тоже самое на машине с двумя 5850 , та же Win7 x64, загрузка не изменилась. Хз в чем дело
На англоязычной ветке пишут, что конфигурация с несколькими GPU даёт 100% загрузки процессора и на новых драйверах.
naimaonline если в ферме больше чем одна карта, порой важно знать какая отвалилась. Можно вообще с кучи ферм считать под одним майнером, и пребывать в полном неведении относительно ситуации
Есть монитор для cgminer`а, называется Anubis - даёт всю статистику в разрезе как ферм, так и отдельных карт.
phants писал(а):
AVA писал(а):
На англоязычной ветке пишут, что конфигурация с несколькими GPU даёт 100% загрузки процессора и на новых драйверах.
У меня три карты в системе было, на 12.1, на win7x64, загрузка 0%
Там упоминалось, что это касается win7 x64. На х32 проблемы нет.
Последний раз редактировалось AVA 09.02.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Cir скорее всего у вас лишний пробел засел . Сам долго разбирался с "мгновенным" закрытием MS-DOS в итоге так и не нашел решения для Win 7 x 64, но ,действительно, прописав правильно покорил ЦГмайнер
А вообще скачайте феникса(у меня вообще был версии 1.5) и через ГуМайнер запустите. Прописывал "-k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=7" проц. не грузит
P.S. Граждане, что прописать для HD 6930 в ЦГмайнере, кроме "-I 8"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Cir писал(а):
Буду ждать нормальное обновление для ГУИмайнера, с выложенным патчем мне так-же не удалось ничего запустить, но даже сейчас продолжает грузить карту, хотя никаких долей,увы, не принимает.
Выложи строку запуска cgminer-a из батника. Также укажи полный путь к cgminer.exe.
2 phants: Ради эксперимента переписал полностью папку с июльским guiminer-ом с рига, на котором всё работает без проблем под Win7x64 и дровами/ocl 11.11, на комп c WinXP_SP3 и дровами/ocl 11.06, где guiminer периодически отваливается с сообщением "connecting". Используемый клиент - феникс (июльский), ядро - phatk со всеми тюнингами и оптимизациями. Конфиг пересоздал с нуля. Результат - проблема не решена, сразу коннект на пул есть (тестировал на Слуше), через время происходит отвал без последующего реконнекта. Запустил cgminer, - работает устойчиво.
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
PoLym0rph писал(а):
Cir А AOCLBF не устраивает? Я даже инструкцию поправил, включив туда его настройку.
Я не знаю в чем дело, но он у меня почему-то тоже не работает. Систему, к сожалению, переставить не могу. Но патч исправляющий провал в загрузке ГПУ- поставил. В исключения Касперу ставил. Никаких идей "почему так" у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Cir писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Cir А AOCLBF не устраивает? Я даже инструкцию поправил, включив туда его настройку.
Я не знаю в чем дело, но он у меня почему-то тоже не работает. Систему, к сожалению, переставить не могу. Но патч исправляющий провал в загрузке ГПУ- поставил. В исключения Касперу ставил. Никаких идей "почему так" у меня нет.
Выложи строку запуска cgminer-a из батника, а лучше сам .bat или .cmd, что ты создал. Также укажи полный путь к cgminer.exe на твоём компьютере. Юзера и пароль убери за ****.
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1