Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Faraon писал(а):
Cir писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Cir А AOCLBF не устраивает? Я даже инструкцию поправил, включив туда его настройку.
Я не знаю в чем дело, но он у меня почему-то тоже не работает. Систему, к сожалению, переставить не могу. Но патч исправляющий провал в загрузке ГПУ- поставил. В исключения Касперу ставил. Никаких идей "почему так" у меня нет.
Выложи строку запуска cgminer-a из батника, а лучше сам .bat или .cmd, что ты создал. Также укажи полный путь к cgminer.exe на твоём компьютере. Юзера и пароль убери за ****.
Вот:
cgminer -o http://pit.deepbit.net:8332 -u ******@******.com -p ******* -I 8 Путь такой С:\cgminer-2.2.3-win32\cgminer.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
2 Cir:
Сделай следующее: 1. В "cg.bat" исправь строку запуска на "С:\cgminer-2.2.3-win32\cgminer.exe -o http://pit.deepbit.net:8332 -u ******@******.com -p ******* -I 8" без кавычек и в одну строку. Запусти. Если окно сразу сворачивается, - п.2. 2. Пуск-выполнить-cmd, скопируй "С:\cgminer-2.2.3-win32\cgminer.exe -o http://pit.deepbit.net:8332 -u ******@******.com -p ******* -I 8" без кавычек и в одну строку, <Enter>. При этом даже при ошибке окно останется открытым. Укажи сообщение об ошибке. Также напиши версию ОС, драйвера и ocl. Проверь ping на pit.deepbit.net.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Цитата от вьетнамского камрада:
Цитата:
Если ваш GUIminer или poclbm перестал работать на днях, попробуйте Phoenix или CGminer вместо него. Эта проблема вызвана ошибкой в майнере и автор скоро выпустит соответствующее обновление
[/quote]
Вот так вот, - работал значит poclbm с ошибкой месяцами да на разных пулах, работал, и внезапно(!) у всех(!) начал "ошибаться". При этом, само собой, никакие "Pool is now supporting BIP 16 protocol extension" (цитата из чешского камрада), естественно, не могли вызвать подобное странное поведение софта на клиентской стороне, как нам уже было не раз разъяснено компетентными товарищами. Что имеем: - на клиентской стороне ничего не менялось, просто стал вылетать клиент без возможности реконнекта; - на серверной стороне, по заявлениям владельцев сервисов, ничего "особенного" не произошло, разве что некая мелочь, которая не должна ни на что повлиять. Правда, в "мелочи" есть некоторые баги, признаваемые разработчиком, но вроде как они уже устранены.
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
naimaonline если в ферме больше чем одна карта, порой важно знать какая отвалилась. Можно вообще с кучи ферм считать под одним майнером, и пребывать в полном неведении относительно ситуации
пардон, ступил..
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Вплотную занялся изучением бота https://dnnbitcoin.aricie.com DNNовского, он с тех пор (может кто юзал?) ТАК ЗДОРОВО ОБНОВИЛСЯ!!!! Попробуйте кому интересно... Теперь не тольно линейный, экспотенциально может заказы проставлять, за трендом следить научился, что бы "на месте не топтаться" как раньше ...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Цитата:
у меня такой батник робит:
а почему у меня полоса черная вместо батника здесь???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Некогда искать. Подскажите нагрузку на видеокарту какой коммандой в cgminer выставлять? А то по сравнению с GUIminer грузит несравнимо сильнее. Даже кино посмотреть не получается.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Пробовал -l, но смена с 9 до 12 никаких видимых не дала. Или еще более снижать?
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: Все понял. Не в ту сторону крутил. Надо вниз параметр менять
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Xmast писал(а):
Некогда искать. Подскажите нагрузку на видеокарту какой коммандой в cgminer выставлять? А то по сравнению с GUIminer грузит несравнимо сильнее. Даже кино посмотреть не получается.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Пробовал -l, но смена с 9 до 12 никаких видимых не дала. Или еще более снижать?
Нажать в окне cgminer кнопку G, потом I, потом указать интенсивность: d или 5, нажать Enter. После просмотра фильма: G I 9 Enter.
Faraon писал(а):
Вот так вот, - работал значит poclbm с ошибкой месяцами да на разных пулах, работал, и внезапно(!) у всех(!) начал "ошибаться". При этом, само собой, никакие "Pool is now supporting BIP 16 protocol extension" (цитата из чешского камрада), естественно, не могли вызвать подобное странное поведение софта на клиентской стороне, как нам уже было не раз разъяснено компетентными товарищами. Что имеем: - на клиентской стороне ничего не менялось, просто стал вылетать клиент без возможности реконнекта; - на серверной стороне, по заявлениям владельцев сервисов, ничего "особенного" не произошло, разве что некая мелочь, которая не должна ни на что повлиять. Правда, в "мелочи" есть некоторые баги, признаваемые разработчиком, но вроде как они уже устранены.
The problem is triggered by a feature in poclbm I suspect most of the users don't care at all - detecting if a real block is found if mining against a pool. The feature was introduced back in July 2011 and was fixed twice even before being released. Apparently, the fix was not good enough and with the last difficulty adjustment the problem showed up again.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
k@mikadze писал(а):
Конечно ещё можно в игрушки играть, но я что-то не знаю ни одной, где мне могло бы пригодиться 8*5870 Альтернативная сдача мощностей тоже привязана к курсу бтк. Да и к чему вы это вообще написали?
К тому, что мощности я наращиваю, но ни одна из карт не считает БТК, сложность не растет, зато растет профит Так что можете переадресовать свой вопрос самому себе =)
Это инструкция для новичков. И я уже понял, что наоборот перегрузил ее слишком, надо упрощать. А то, что не хватает нормальных инструкций- согласен, в планах есть их добавление, но это будет в ФАК по майнингу или в описание к конкретной программе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ подскажите как вы выводите деньги? перевел на mtgox сконвертил попытался в Liberty Reserve USD не дает как раньше теперь предлагает через aurumxchange попробовал через них - минимум там 25 баков - деньги съел мои а на выходе 0!!! в поддержке не отвечают и система тикетов у них уже как минимум месяц не работает
Работает ли сервис aurumxchange? И можно ли как-то по другому с mtgox вывести деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
не понимаю о какой доходности говорит народ, если 6970 за сутки набивает 0.26 BTC, а цена одного BTC на mtgox ~150р, получается в районе 1тр/мес? и кто тут хвастался что радеоны 69хх окупаются за пару недель?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Cgminer на машинке из двух 6770 при запуске с параметрами отличными от: cgminer -o http://pool:port -u username -p password - все вырубает, комп сразу же идет в перезагрузку. Например если после: cgminer -o http://pool:port -u username -p password - добавить: -I d,8 - сразу все тушит. Пробовал разные версии cgminer, результат тот же, на второй системе он же работает без проблем - система win 8 x64, может кто что подскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1