Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
не понимаю о какой доходности говорит народ, если 6970 за сутки набивает 0.26 BTC, а цена одного BTC на mtgox ~150р, получается в районе 1тр/мес? и кто тут хвастался что радеоны 69хх окупаются за пару недель?
да что там - за пару дней
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
serg1487 писал(а):
Rimsky писал(а):не понимаю о какой доходности говорит народ, если 6970 за сутки набивает 0.26 BTC, а цена одного BTC на mtgox ~150р, получается в районе 1тр/мес? и кто тут хвастался что радеоны 69хх окупаются за пару недель? да что там - за пару дней
у меня система с 2мя radeon (то что покупалось, процессор, память, винт, dvd-rw были) - 1й 6870 msi и 2й 6870 gigabyte +мать m2ne sli + блок питания xigmatek 600w (в сумме 3700-3750грн это 470$) карты разогнанные почти до 1 гигагерца окупились примерно за пол года, т.е. на данный момент я уже в плюсе.. А я начал майнить с 15-17 июля 2011г.. вот так.. правда за электричество по 12-13 баксов за месяц капает дополнительно на такой системе.. за пол года 80-85 баксов.. вот если за свет не платить - ваапще жЫр.. так что смысл есть... в любом случае железки потом продаются или меняются ну или оставляются себе для игрушек - с заделом на пару лет вперед.. вот и всё..
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Member
Zordon писал(а):
У меня в свое время когда две 5970 и две 6950/6970 были за месяц окупились с курсом 20+
я поздно начал заниматься этим делом... нужно было в мае стартануть пока отдыхал и дома сидел, но не случилось. А работая летом в Ялте и приезжая домой только на выходные - особо некогда было заниматься этим.. но все же решился и не жалею.. я долго тупил, роста ждал, деньги не выводил даже когда курс был 13...12..10...8..7..долларов.. а когда он упал до почти 2-3доллара вобще забил.. когда поднялся в этом году до 6 я остался в плюсе.. если бы продавал коины раньше по 12, по 10 по 8 - окупился бы быстрее минимум на месяц-полтора..
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Member
bond3 писал(а):
У меня в свое время когда две 5970 и две 6950/6970 были за месяц окупились с курсом 20+
скоро буду затариваться двумя или четырьмя 6930 или 6870 ну в крайнем случае 6950 попробую взять (она правда менее выгодная из всех по цене, но если разлочится до 6970 - будет хорошо) и будем работать... по скудным подсчетам если 4карты брать от 3,5 до 4,5 месяцев на окупаемость и дальше в плюс пойдем..
Member
Zordon писал(а):
Сомнительные у вас расчеты, у меня 6 мес минимум, с учетом того, что счетчик сматывать.
почему сомнительные? 2*6870 тоже будут работать вместе с новыми 4 картами... учитывая общую производительность этого кластера/фермы, как вариант - адского обогревателя (забыл уточнить - я покупаю только карты и возможно блок питания, остальное все есть..) окупаемость по курсу 5,5-5,7 около 3,5-4мес, по курсу ниже 5-4, - 5,0 около 4,3-макс 5 мес
а если блок питания не покупать, а воспользоваться 2мя блоками которые есть Chieftec APS-C 550w + Thermaltake 500w то окупаемость упадет на еще один месяц как минимум..
Но если брать полностью комп в сборе - то естественно минимум пол года.. как ни крути..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Хоть как-то планировать доход можно максимум на 2 недели вперед, поэтому срок окупаемости предсказать невозможно. Может и за месяц окупиться, а может и никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
hezinc
Цитата:
После перезагрузки Guiminer не может получить блоки от 50btc.com Их сайт при этом открывается.
Ошибка poclbm, а не пула, совет выше поискать по теме более чем актуален. Говорят, предыдущая версия GUIminer работает. Можно еще AOCLBF использовать, если с граф. оболочкой хочется майнер.
К тому, что мощности я наращиваю, но ни одна из карт не считает БТК, сложность не растет, зато растет профит Так что можете переадресовать свой вопрос самому себе =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
hezinc писал(а):
Раз уж придется переходить на другой майнер, есть где-то сравнение майнеров по скорости?
От себя могу сказать, майнил на GUIMiner 2011-08-24 с параметрами -v -w256 -f8. Выдавало ~728Mh/s. Перешел на cgminer 2.2.3, параметры -I 8 -w 256. Теперь ~738Mh/s. ЦП в обоих случаях грузился на 0%. Система Windows 7 64-bit. Драйвер 12.1 + OpenCL 2.5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4