Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
чето метабанк 6дней уже деньги не платит, у всех так?
два дня назад получил на карточку Примат ...$, заявку оформлял 02.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Народ, есть у кого проблемы с 50-бтц? На пуле воркеры оффлайн, а в самих майнерах визуально все ок, шары идут, нагрузка есть. Используется цг-майнер. ЗЫ. ВИдимо, глюк их платформы, так как баланс растет
Народ, есть у кого проблемы с 50-бтц? На пуле воркеры оффлайн, а в самих майнерах визуально все ок, шары идут, нагрузка есть. Используется цг-майнер. ЗЫ. ВИдимо, глюк их платформы, так как баланс растет
та для особо опасных объявление вывесили
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Всёж 50btc.com отвалился
Может есть ещё не плохие пулы с адекватной комиссией за "вывод". В базе https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools есть пулы с Reward types: DGM и SMPPS. Может кто внятно объяснить как там начисляется ВТС(мини фак в базе не дал внятного разъяснения)
P.S. Уже заработал
Последний раз редактировалось penetrator89 10.02.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
penetrator89http://www.abcpool.co рекомендую, платят за шары, 1.5% комиссия, автовывод два раза в сутки от 0.20BTC. ручной вывод в любое время, но с комиссией 0.01BTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Faraon писал(а):
2 Cir:
Сделай следующее: 1. В "cg.bat" исправь строку запуска на "С:\cgminer-2.2.3-win32\cgminer.exe -o http://pit.deepbit.net:8332 -u ******@******.com -p ******* -I 8" без кавычек и в одну строку. Запусти. Если окно сразу сворачивается, - п.2. 2. Пуск-выполнить-cmd, скопируй "С:\cgminer-2.2.3-win32\cgminer.exe -o http://pit.deepbit.net:8332 -u ******@******.com -p ******* -I 8" без кавычек и в одну строку, <Enter>. При этом даже при ошибке окно останется открытым. Укажи сообщение об ошибке. Также напиши версию ОС, драйвера и ocl. Проверь ping на pit.deepbit.net.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Цитата от вьетнамского камрада:
Цитата:
Если ваш GUIminer или poclbm перестал работать на днях, попробуйте Phoenix или CGminer вместо него. Эта проблема вызвана ошибкой в майнере и автор скоро выпустит соответствующее обновление
Вот так вот, - работал значит poclbm с ошибкой месяцами да на разных пулах, работал, и внезапно(!) у всех(!) начал "ошибаться". При этом, само собой, никакие "Pool is now supporting BIP 16 protocol extension" (цитата из чешского камрада), естественно, не могли вызвать подобное странное поведение софта на клиентской стороне, как нам уже было не раз разъяснено компетентными товарищами. Что имеем: - на клиентской стороне ничего не менялось, просто стал вылетать клиент без возможности реконнекта; - на серверной стороне, по заявлениям владельцев сервисов, ничего "особенного" не произошло, разве что некая мелочь, которая не должна ни на что повлиять. Правда, в "мелочи" есть некоторые баги, признаваемые разработчиком, но вроде как они уже устранены.[/quote] Выполняя вашу инструкцию по п.2 - получается законектиться и помайнить на пуле 50бтц.ком. Почему-то диипбит он не может найти. А с батником почему-то вообще никак. Копировал исполняему строку из "выполнить" - как об стену горох. Выдаёт всю ту же ошибку C:\cgminer-2.2.3-win32>юc А для пула 50втц.ком есть ли какой виджет типа известного МайнерСтатс, или его можно как-то настроить чтоб стал понимать указанный пул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
penetrator89, SMPPS - каждая шара ценится по максимуму. Достигается за счет задержки перед выплатой, чтобы пул смог найти еще блоки. В основном пулы комиссию не берут. Примеры: Eligius.st (0%), ArsBitcoin (0%), pool.itzod.ru (0%) Взято из FAQ От себя не рекомендую Арсбиткоин, т.к. у них долги И Елигиус тоже не рекомендую, часто падает, и долго ждать выплаты
Последний раз редактировалось phants 10.02.2012 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Cir
Цитата:
А для пула 50втц.ком есть ли какой виджет типа известного МайнерСтатс, или его можно как-то настроить чтоб стал понимать указанный пул?
Насчет виджета фиг знает, он же с АПИ берет, у них есть АПИ - https://50btc.com/account/api хотя я думаю, он не будет работать нормально, пока они статистику не допилят. По крайней мере по ссылке 50btc.com/api/582..............ad?text=1 я вижу кривые значеения для своих майнеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
PoLym0rph писал(а):
Насчет виджета фиг знает, он же с АПИ берет, у них есть АПИ - https://50btc.com/account/api хотя я думаю, он не будет работать нормально, пока они статистику не допилят. По крайней мере по ссылке 50btc.com/api/582..............ad?text=1 я вижу кривые значеения для своих майнеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Dart-s
Цитата:
так что делать-то: майнить или не майнить и где?
Каждый сам за себя решает Мне влом все перенастраивать, я отписал в саппорт 50БТЦ, мне ответили, что проблема только с статистикой. Пока проводили работы было 2 дисконнекта, но на несколько секунд, обещают, что все зачтется. По майнерам вижу, что все считается и отправляется, так что остаюсь на 50БТЦ.
Попробовал привязать их АПи к Miner Stats, не вышло, Miner Stats плюется ошибками(
Перепробовал разные майнеры - остановился на фениксе с ядром фатк 2, если не поднимать агрессию выше 11 - то и процессор не грузит, + производительность лучшая среди майнеров. Видики 6770 (сапфир 512 мб) под фениксом при: 980-300-1200 стабильно держат 222 мх, при: 1025-300-1200 выдают 234 мх без вылетов и не греются(на алюминиевых радиаторах кстати), как по мне - это лучшие по производительность+цена видеокарты
Скачал cgminer-2.2.3-win32. В архиве есть phatk120203.cl и poclbm120203.cl. Выходит он не работает на phatk2 как Phoenix? Во всяком случае если в батнике прописывать phatk2, то он (cgminer-2.2.3) не запускается. Но у меня то Phoenix на ядре phatk2 работает быстрее, чем на phatk
Соответственно вопрос - что быстрей считает: cgminer на phatk или Phoenix на phatk2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1