Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
[Tycho] писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
Планирую добавить вторую 5850 в системник. Вопрос такой - что эффективнее, считать один worker, объединив видяхи в Crossfire, или считать 2 workerа раздельно? Кто-то с CF ставил эксперимент?
Те минеры, которые мы используем, всё равно только по одному ядру работают и придётся в любом случае запускать два потока.
То есть разница только в том, что без CF надо будет во вторую карту вставить заглушку или шнур DSub-DSub?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А через какое время курс повышался после увеличения сложности в предыдущие разы?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
hemorage писал(а):
Повышение курса никак не связанно, с повышением сложности.
Я прекрасно это понимаю, всё зависит от биржи и продажи/покупки btc. Но тем не менее, интересно, как быстро курс менялся после предыдущих двух раз. Факт, что теперь он вообще не изменится.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Скажите, а на сколько рискованно оставлять ноутбук? В нем стоит видеокарта 5730, температура не выше 85 градусов. Показывает ~66.6 Mhash/s. И второе, возможно ли использовать 2 компьютера одновременно? Извиняюсь если такие вопросы уже были, но осилить 160 страниц очень трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Не упал резко, и на том спасибо, хотя должен был по идее. Не очень разбирающийся народ монетками до повышения закупался а надежде, что после повышения курса они подскочат, они продадут и поимеют профит. ИМХО, на этом в последнее время курс држался. Дальше произошло повышение сложности, но из-за увеличения мощностей майнеров не уменьшилось кол-во монет на продажу, а спроса уже вроде как и нет на чем сейчас курс держится фиг его знает. Кто- то отдает свое бабло взамен на монетки
Я прекрасно это понимаю, всё зависит от биржи и продажи/покупки btc. Но тем не менее, интересно, как быстро курс менялся после предыдущих двух раз. Факт, что теперь он вообще не изменится.
Пока не ясно. По графикам видно, что продают БТС примерно в 5-6 раз больше чем хотят купить. Когда было повышение курса с 3.5 долларов до 8.5 прыгнул за 3-4 дня. Спрос был в 5 раз больше чем предложение, то есть была ровно обратная ситуация, что есть сейчас. В краткосрочной перспективе повышение курса не предвидится(в ближайшие 2 недели), в долгосрочной перспективе повышение курса возможно, но не гарантированно.
У меня есть предположение, что курс был завышен искусственно, вливанием денег заинтересованной стороной, в данном случае АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
hemorage писал(а):
WaterFlex писал(а):
А через какое время курс повышался после увеличения сложности в предыдущие разы?
Думаю что связано. Bitcoin сейчас являются товаром который мы производим и который имеет свою себестоимость, если сложность повышается, растёт и себестоимость, и уменьшается предложение BTC, поэтому и цена должна рости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
WaterFlex писал(а):
Обычно сложность повышается через 2-3 недели после повышения курса.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
galiul писал(а):
hemorage писал(а):
WaterFlex писал(а):
Думаю что связано. Bitcoin сейчас являются товаром который мы производим и который имеет свою себестоимость, если сложность повышается, растёт и себестоимость, и уменьшается предложение BTC, поэтому и цена должна рости.
Предложение BTC только увеличивается, как и мощности. На себестоимость плевать, если никто не покупает. Пример- вы 2 года строгали деревяшку ножом, это не значит, что деревяшка стоит как два года работы там, где платят деньги.
Member
Dushm@n А если получше подумать головой? Ведь те, кто сливают амд карты решились на это по объективной и понятной причине: купить 6990, например. Что тут не понятно. Более того, люди, которые скупают б\у amd карты, предположительно, не очень много приносили прибыли amd или вовсе являются обладателями nvidia. В итоге двойной эффект: состоятельным покупателям быстро-быстро продать карты серии 6**0, а остальных "подсадить" на их продукцию, неважно какой новизны, рано или поздно и они станут покупать новинки от amd.
Последний раз редактировалось WaterFlex 19.05.2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Думаю что связано. Bitcoin сейчас являются товаром который мы производим и который имеет свою себестоимость, если сложность повышается, растёт и себестоимость, и уменьшается предложение BTC, поэтому и цена должна расти.
В том и прелесть этой валюты. Т.к. увеличение кранчеров никак не влияет на количество вливаемых биткоинов в систему. Для этого и было сделано повышение сложности. Пока битконы не распространены в плане оплаты товаров/услуг и фактически они крутятся на бирже купить/продать. И с каждым днем их все больше. Цена будет расти, когда биткоины войдут в оборот при оплате товаров. И сейчас можно ими оплачивать различные услуги, но пока список очень мал.
WaterFlex, да идея очень выгодная вливанием 10000 долларов скупаем БТС по 4-5 долларов и потом быстро продаем по уже 6-7. Даже в плюсе остаться можно, плюс возросшие продажи. Благо я не попался на их удочку, т.к. взял б/у видеокарты, тем самым не повысив доход АМД.
Member
RoiL писал(а):
Человек 1н купил на 100$ монет - отправил их человеку 2 который их вывел в 980$ - цепочка не отслеживаемая, а деньги прошли)
Вот этот вопрос для меня до сих пор непонятен. Скажем я хочу кому-то перевести 200$, я покупаю на 200$ (при курсе 1:7) 28 BTC и перевожу их человеку. Человек получает, курс BTC при этом падает до 1:3, он выводит с биржи 84$ и законно спрашивает, почему я его наеобманул. И как такой системой пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
WaterFlex писал(а):
Dushm@n А если получше подумать головой? Ведь те, кто сливают амд карты решились на это по объективной и понятной причине: купить 6990, например. Что тут не понятно.
А может и GTX590 или 580. Майнить на 6990? Увольте, больше недели не выдержал, греется как сотона, толстая и затыкает своим шумом двойной квад кросс из 5970. Я вот подумал головой и пришел к выводу, что единственная разумная покупка это 5850 и 5970 б/у. У бартса мало конвееров, у каймана столько же, сколько у сайпреса, но греется больше и стоит больше
Последний раз редактировалось Dushm@n 19.05.2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dushm@n Есть такое вещество как вода тишина + температуры в два раза меньше + ещё разогнать можно.
[Tycho] писал(а):
Обычно сложность повышается через 2-3 недели после повышения курса.
Понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1