Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Steiger писал(а):
Перепробовал разные майнеры - остановился на фениксе с ядром фатк 2, если не поднимать агрессию выше 11 - то и процессор не грузит, + производительность лучшая среди майнеров. Видики 6770 (сапфир 512 мб) под фениксом при: 980-300-1200 стабильно держат 222 мх, при: 1025-300-1200 выдают 234 мх без вылетов и не греются(на алюминиевых радиаторах кстати), как по мне - это лучшие по производительность+цена видеокарты
скинь ком. строку - пжл - хочу еще попробовать феникс - то ли настройки у меня не те были, то ли еще что...
6770 паверколор (1024 мб) выше 960 по ядру не гонятся, лучший вариант сапфир с 512 мб
Есть у меня такие Сапфиры, радиатор очень хилый. Ещё и шумит. Летом такие замучаешься охлаждать. Лучший выбор из 6770 Сапфир на теплотрубках, причем стоят чуть подороже обычного. Вот они холодные.
Отправил на MT.Gox BTC, уже 15 подтверждений, а на счет ничего не зачислилось, у кого-то такое было и возможны-ли задержки на гоксе с начислением перевода?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Что-то глобальное, я бы даже сказал недоброе, творится на гоксе - не работают mtgoxlive.com, bitstock.info, bitcoin.clarkmoody.com, сама биржа бессовестно тормозит. Стоило зайти поторговать впервые за месяц. Я прям как чувак с долларами
Вот считанные минуты назад пробивали 6, но это нигде не отразилось, ну его в баню, вслепую торговать не для меня.
Последний раз редактировалось БыстропокЪ 11.02.2012 1:01, всего редактировалось 1 раз.
The problem is triggered by a feature in poclbm I suspect most of the users don't care at all - detecting if a real block is found if mining against a pool. The feature was introduced back in July 2011 and was fixed twice even before being released. Apparently, the fix was not good enough and with the last difficulty adjustment the problem showed up again.
Сами-то переведете?
Это такой тонкий йумор? "Проблема вызвана "фишкой" poclbm, я подозреваю, что большинство пользователей вообще не колышет - определение нахождения реального блока, при майнинге в пуле. Эта фишка была представлена в июле 2011 года и была дважды пофиксена еще до релиза. Видать, фикс не был достаточным, и при последней корректировке сложности проблема проявилась опять."
Напомню, лично у меня проблема наблюдается с guiminer-ом + phoenix + phatk (с тюнингом производительности), в данной связке "поцлбм" не участвует. Более того, феникс с фатком, запущенный из командной строки, также подвержен данному багу с остановкой(!) майнинга, а не с невозможностью запуска как такового. При этом ровно тот же комплект программ устойчиво работает в соседнем риге, различие только в ОС(Win7SP1, WinXPSP3) и версии дров (11.06, 11.11). Я вполне допускаю существование описанного бага в poclbm, равно как и того, что данный баг привёл к массовой невозможности коннекта к майнинг-пулам. Но что не так со связкой phoenix-phatk на одном компе и "так" на остальных?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
phants писал(а):
Nhegfr, через "-d"? Верно?
--device|-d <arg> Select device to use, (Use repeat -d for multiple devices, default: all)
Надо попробовать, только вот где эти "-d 1", "-d 2" писать, перед "-о"?
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
6770 паверколор (1024 мб) выше 960 по ядру не гонятся, лучший вариант сапфир с 512 мб
Есть у меня такие Сапфиры, радиатор очень хилый. Ещё и шумит. Летом такие замучаешься охлаждать. Лучший выбор из 6770 Сапфир на теплотрубках, причем стоят чуть подороже обычного. Вот они холодные.
Я некоторые экземпляры этого Сапфира 6770 разгонял до 1100мгц, получая почти 260 мегашняг. Если их не в спальне ставить - лучшие бюджетные карты для майнинга.
Отправил на MT.Gox BTC, уже 15 подтверждений, а на счет ничего не зачислилось, у кого-то такое было и возможны-ли задержки на гоксе с начислением перевода?
бабки дошли, я думал все пропали , наверное задержки были из-за того, что гокс глючил.
бабки дошли, я думал все пропали , наверное задержки были из-за того, что гокс глючил.
они начисляют не после 8 подтверждений. Уже несколько месяцев так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2