Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1592 из 1674<  1 ... 1589  1590  1591  1592  1593  1594  1595 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Прошу помощи, не для себя даже одного!
Второй день не могу добиться от своей системы хотя бы 300+ Mhash
Карта HIS 6930 1Gb,
Софт установлена вот какой: Win7 x32, ATI драйвер 12-1, Дальше APP SDK 2,6. (2.5 по ссылка из ФАК http://btcsec.com/programms/ ...качается битый)
Майнинг запускаю на CGMiner настроен на ДипБит, запускается и выдаёт 260-270 Мегахешей - МАЛО!
Меняю 2 файла в System32 из пакета OpenCL Driver 11.11
скорость поднимается до 330+ но работа стоит, не отправляются шары :(
Где ошибка?! Можно подробнее определить порядок и версии нужного софта?
Очень выручите всех новичков.
Спасибо заранее!

Member
Фото: 12
Hornet63 писал(а):
Второй день не могу добиться от своей системы хотя бы 300+ Mhash

ком стоку в студию

И по дефолту пробовал прописывая лишь адреса и пароли.
Потом батником запускал.
cgminer -o http://deepbit.net:8332 -u ***gmail.ru -p *** r -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8 --gpu-engine 915 --gpu-memclock 800 --gpu-fan 75%
Ограничения скорее всего в OpenCL Driver 11.12
а с 11.11 работа не идет
Сейчас запущено окно CGminer, скорость средняя 328, а шары не ходят.
установил сперва APP SDK 2.5 сверху 12.1 ATI Catalist

Member
naimaonline писал(а):
во первых, вылетов клиента больше не будет, во вторых еще быстрее считает
но что бы посмотреть баланс надо все равно qt запускать

Нет, не нужно - команда: C:\Program Files (x86)(или где он там у вас лежит)\Bitcoin\daemon\bitcoind getbalance

Junior
Steiger писал(а):
Перепробовал разные майнеры - остановился на фениксе с ядром фатк 2, если не поднимать агрессию выше 11 - то и процессор не грузит, + производительность лучшая среди майнеров. Видики 6770 (сапфир 512 мб) под фениксом при: 980-300-1200 стабильно держат 222 мх, при: 1025-300-1200 выдают 234 мх без вылетов и не греются(на алюминиевых радиаторах кстати), как по мне - это лучшие по производительность+цена видеокарты

а если сгминером то какие цифры?
т.е. в апсолюте сколько нажил с фениксом и фтак2???

Member
Фото: 66
Hornet63
-w 256 замени на -w 128

315 Стало! - Спасибо! А есть ещё что поправить?

Member
Фото: 12
Hornet63 писал(а):

надо еще похожие файлы в папке sysWOW64 менять - менял? а то может из-за них произв. как раз и падает.

Member
Ed_ писал(а):
а если сгминером то какие цифры?

под цгмайнером при: 980-300-1200 стабильно держат 208-211 мх

Dart-s писал(а):
Hornet63 писал(а):

надо еще похожие файлы в папке sysWOW64 менять - менял? а то может из-за них произв. как раз и падает.

Боюсь трогать теперь, точно в sysWOW64? ведь Win7x32 операционка.
Догнал проц до 920, мем 800 = 320МГхеш стало.
Можно больше без дамага карты?? Я думаю достаточно!

Member
Hornet63 писал(а):
Догнал проц до 920, мем 800 = 320МГхеш стало.
Можно больше без дамага карты?? Я думаю достаточно!

6870 без проблем держит 322 мх при 1025-300-1200-напряжение, температура 60 при 60% кулера

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
думаю 6930 до 350 мх не проблема разогнать

Member
Граждане, будет ли работать следующая схема:

Монитор подключаем через мат.плату(к графическому ядру санди\иви), а мощность ВК полностью отдаем на растерзание майнингу. Будет ли такое работать или когда подключена дискретная карточка, то графика встроенная отрубается.

Вообщем при таком способе подключения возникают ли програмные\аппаратные проблемы :-)

P.S. HD 6930(950\825) = ~355 MH\s на "cgminer -o http://50btc.com:8332 -u х -p х -I 8"

Member
Hornet63
Цитата:
Софт установлена вот какой: Win7 x32, ATI драйвер 12-1, Дальше APP SDK 2,6. (2.5 по ссылка из ФАК http://btcsec.com/programms/ ...качается битый)

Что, и с официального сайта качается битый и с моих зеркал? Что- то не верится. И вообще, зачем ставить отдельно APP SDK если ставится драйвер 11.12, а ставился именно он, как я понял?

penetrator89
Должно быть все в порядке, встроенная отключаться не должна. Я так делал, у меня проблем не возникло.

PoLym0rph писал(а):
Hornet63
Цитата:

Что, и с официального сайта качается битый и с моих зеркал? Что- то не верится. И вообще, зачем ставить отдельно APP SDK если ставится драйвер 11.12, а ставился именно он, как я понял?

>С оф. сайта ставится последняя. версия 2.6. У них только в архиве можно найти 2.5
на зеркале видимо битый файл 107мег.

В общем, работает схема. Последний каталист ставится со встроенным APP SDK 2.6. а дальше все правится параметрами командной строки.
подмена файлов последнего драйвера из пакета OpenCL Driver 11.11 приводит к неработоспособности системы.
Я повелся на то, что в последних версиях драйвера OpenCL снижена производительность.

Вот этот момент нужно уточнить и если подмена невозможна, то стоит убрать ссылки на 11.11 из F.A.Q.

Junior
PoLym0rph писал(а):
Должно быть все в порядке, встроенная отключаться не должна. Я так делал, у меня проблем не возникло.

А встроенное видео у тебя от АМД или от Интела было? Вопрос вот к чему: у меня при такой связке засада заключается в том, что нет возможности разгонять видюхи. После ребута приходится сначала подключить моник к одной из дискретных видюх, разогнать их, потом уже перепрыгиваю на встроенное видео от Интела и далее проблем нет.

Junior
Hornet63 писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Hornet63
Цитата:

>С оф. сайта ставится последняя. версия 2.6. У них только в архиве можно найти 2.5
на зеркале видимо битый файл 107мег.

В общем, работает схема. Последний каталист ставится со встроенным APP SDK 2.6. а дальше все правится параметрами командной строки.
подмена файлов последнего драйвера из пакета OpenCL Driver 11.11 приводит к неработоспособности системы.
Я повелся на то, что в последних версиях драйвера OpenCL снижена производительность.

Вот этот момент нужно уточнить и если подмена невозможна, то стоит убрать ссылки на 11.11 из F.A.Q.

я по ссыле с фака качал там перепутаны в папке 64 оси файлы от 32 а в 32 папке наоборот 64битный файлы
если у вас 32битная ось просто скопировать содержимое папки sysWOW64 в папку system32
я первый раз ставил тоже ось буранул не теми файлами сдк

Member
Майнил ранее ГУИмайнером где выставлял агрессию и что-то еще, но разгонял карту - АТТ.
Вчера удалось запустить ЦГмайнер с авторазгоном, при одинаковых, настройках - 860/300 скорость выросла на~20 мх.
Так-же выросла температура на 5-6 градусов до 67, при том что повысились на 350-400 обороты вентиля, до ~3150.
Хотелось бы обратиться к уважаемым создателям ФАКа - планируется ли включить в него перевод с буржуйского на человеческий инструкции по настройке ЦГмайнера?
Какой атрибут и за что там отвечает, в чем тонкости и подводные грабли их изменения и комбинирования.
Меня в данный момент интересует вопрос - как понизить агрессию чтоб можно было играть, смотреть кино с хардварным обсчетом и тп.тд.
Всё таки "гугле" и "промто" переводы выглядят достаточно непонятно.

Junior
ZPK писал(а):
leksus
норм...и как выкручен кулер ,сколько градусов?) и что стоит на дополнительный обдув если конечно стоит?

Видяшки стоят на балконе, а там минус 15 градусов, так что кулер на авто, температура около 60 градусов. Термопасту только советую поменять, она там совсем никакущая.

Niko_2011 писал(а):
Niko_2011 писал(а):
Отправил на MT.Gox BTC, уже 15 подтверждений, а на счет ничего не зачислилось, у кого-то такое было и возможны-ли задержки на гоксе с начислением перевода?

бабки дошли, я думал все пропали :scare: , наверное задержки были из-за того, что гокс глючил.

Через сколько подтверждений у тебя дошли? Уже 25,а денюшек нема :-x

Junior
У меня уже 27 подтверждений, а денег нет.)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1592 из 1674<  1 ... 1589  1590  1591  1592  1593  1594  1595 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа