Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Прошу помощи, не для себя даже одного! Второй день не могу добиться от своей системы хотя бы 300+ Mhash Карта HIS 6930 1Gb, Софт установлена вот какой: Win7 x32, ATI драйвер 12-1, Дальше APP SDK 2,6. (2.5 по ссылка из ФАК http://btcsec.com/programms/ ...качается битый) Майнинг запускаю на CGMiner настроен на ДипБит, запускается и выдаёт 260-270 Мегахешей - МАЛО! Меняю 2 файла в System32 из пакета OpenCL Driver 11.11 скорость поднимается до 330+ но работа стоит, не отправляются шары Где ошибка?! Можно подробнее определить порядок и версии нужного софта? Очень выручите всех новичков. Спасибо заранее!
И по дефолту пробовал прописывая лишь адреса и пароли. Потом батником запускал. cgminer -o http://deepbit.net:8332 -u ***gmail.ru -p *** r -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8 --gpu-engine 915 --gpu-memclock 800 --gpu-fan 75% Ограничения скорее всего в OpenCL Driver 11.12 а с 11.11 работа не идет Сейчас запущено окно CGminer, скорость средняя 328, а шары не ходят. установил сперва APP SDK 2.5 сверху 12.1 ATI Catalist
Перепробовал разные майнеры - остановился на фениксе с ядром фатк 2, если не поднимать агрессию выше 11 - то и процессор не грузит, + производительность лучшая среди майнеров. Видики 6770 (сапфир 512 мб) под фениксом при: 980-300-1200 стабильно держат 222 мх, при: 1025-300-1200 выдают 234 мх без вылетов и не греются(на алюминиевых радиаторах кстати), как по мне - это лучшие по производительность+цена видеокарты
а если сгминером то какие цифры? т.е. в апсолюте сколько нажил с фениксом и фтак2???
Меняю 2 файла в System32 из пакета OpenCL Driver 11.11
надо еще похожие файлы в папке sysWOW64 менять - менял? а то может из-за них произв. как раз и падает.
Боюсь трогать теперь, точно в sysWOW64? ведь Win7x32 операционка. Догнал проц до 920, мем 800 = 320МГхеш стало. Можно больше без дамага карты?? Я думаю достаточно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Граждане, будет ли работать следующая схема:
Монитор подключаем через мат.плату(к графическому ядру санди\иви), а мощность ВК полностью отдаем на растерзание майнингу. Будет ли такое работать или когда подключена дискретная карточка, то графика встроенная отрубается.
Вообщем при таком способе подключения возникают ли програмные\аппаратные проблемы
P.S. HD 6930(950\825) = ~355 MH\s на "cgminer -o http://50btc.com:8332 -u х -p х -I 8"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Hornet63
Цитата:
Софт установлена вот какой: Win7 x32, ATI драйвер 12-1, Дальше APP SDK 2,6. (2.5 по ссылка из ФАК http://btcsec.com/programms/ ...качается битый)
Что, и с официального сайта качается битый и с моих зеркал? Что- то не верится. И вообще, зачем ставить отдельно APP SDK если ставится драйвер 11.12, а ставился именно он, как я понял?
penetrator89 Должно быть все в порядке, встроенная отключаться не должна. Я так делал, у меня проблем не возникло.
Софт установлена вот какой: Win7 x32, ATI драйвер 12-1, Дальше APP SDK 2,6. (2.5 по ссылка из ФАК http://btcsec.com/programms/ ...качается битый)
Что, и с официального сайта качается битый и с моих зеркал? Что- то не верится. И вообще, зачем ставить отдельно APP SDK если ставится драйвер 11.12, а ставился именно он, как я понял?
>С оф. сайта ставится последняя. версия 2.6. У них только в архиве можно найти 2.5 на зеркале видимо битый файл 107мег.
В общем, работает схема. Последний каталист ставится со встроенным APP SDK 2.6. а дальше все правится параметрами командной строки. подмена файлов последнего драйвера из пакета OpenCL Driver 11.11 приводит к неработоспособности системы. Я повелся на то, что в последних версиях драйвера OpenCL снижена производительность.
Вот этот момент нужно уточнить и если подмена невозможна, то стоит убрать ссылки на 11.11 из F.A.Q.
Должно быть все в порядке, встроенная отключаться не должна. Я так делал, у меня проблем не возникло.
А встроенное видео у тебя от АМД или от Интела было? Вопрос вот к чему: у меня при такой связке засада заключается в том, что нет возможности разгонять видюхи. После ребута приходится сначала подключить моник к одной из дискретных видюх, разогнать их, потом уже перепрыгиваю на встроенное видео от Интела и далее проблем нет.
>С оф. сайта ставится последняя. версия 2.6. У них только в архиве можно найти 2.5 на зеркале видимо битый файл 107мег.
В общем, работает схема. Последний каталист ставится со встроенным APP SDK 2.6. а дальше все правится параметрами командной строки. подмена файлов последнего драйвера из пакета OpenCL Driver 11.11 приводит к неработоспособности системы. Я повелся на то, что в последних версиях драйвера OpenCL снижена производительность.
Вот этот момент нужно уточнить и если подмена невозможна, то стоит убрать ссылки на 11.11 из F.A.Q.
я по ссыле с фака качал там перепутаны в папке 64 оси файлы от 32 а в 32 папке наоборот 64битный файлы если у вас 32битная ось просто скопировать содержимое папки sysWOW64 в папку system32 я первый раз ставил тоже ось буранул не теми файлами сдк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Майнил ранее ГУИмайнером где выставлял агрессию и что-то еще, но разгонял карту - АТТ. Вчера удалось запустить ЦГмайнер с авторазгоном, при одинаковых, настройках - 860/300 скорость выросла на~20 мх. Так-же выросла температура на 5-6 градусов до 67, при том что повысились на 350-400 обороты вентиля, до ~3150. Хотелось бы обратиться к уважаемым создателям ФАКа - планируется ли включить в него перевод с буржуйского на человеческийинструкции по настройке ЦГмайнера? Какой атрибут и за что там отвечает, в чем тонкости и подводные грабли их изменения и комбинирования. Меня в данный момент интересует вопрос - как понизить агрессию чтоб можно было играть, смотреть кино с хардварным обсчетом и тп.тд. Всё таки "гугле" и "промто" переводы выглядят достаточно непонятно.
leksus норм...и как выкручен кулер ,сколько градусов?) и что стоит на дополнительный обдув если конечно стоит?
Видяшки стоят на балконе, а там минус 15 градусов, так что кулер на авто, температура около 60 градусов. Термопасту только советую поменять, она там совсем никакущая.
Отправил на MT.Gox BTC, уже 15 подтверждений, а на счет ничего не зачислилось, у кого-то такое было и возможны-ли задержки на гоксе с начислением перевода?
бабки дошли, я думал все пропали , наверное задержки были из-за того, что гокс глючил.
Через сколько подтверждений у тебя дошли? Уже 25,а денюшек нема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2