Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
что-то не могу врубиться как этот "гокс" работает. поставил вчера "Ask": продать по 5,99$ 10B, ночью сегодня, судя с статистики цена доходила до 6,00$, почему запрос на продажу не сработал??
Код:
2012-02-10 12:22:09 Ask Open 10.00000000 5.99000 59.9 USD Cancel
Это скорее всего потому, что не было точного совпадения количества биткоинов для покупки в вашим числом. Например, кто-то поставил на покупку 3 биткоина по 6.00, это совпало продажей 4 биткоинов по 6.00, произошла покупка, у продававшего остался лишним один биткоин. А дальше цена пошла вниз. У меня такое бывало, когда транзакция происходит, но продается только часть биткоинов. А у вас было большее их число (10) поэтому ваша продажа была в очереди ниже.
До этого всё время был на дипбите, сегодня тоже перешёл на abc. В связи с этим появился вопрос, почему производительность стала меньше? 240мх, а на дипбите было 285. Настройки те же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
penetrator89 писал(а):
единственное применение если лень\жалко пропил делать на райзере\мат.плате
Ага, щас. Их применяют, когда втыкать полноценный разъем в короткий слот мешают другие элементы на матери. А таких слотов (PCI-Ex1/4) - матерях большинство... Единственный вариант - либо рэйзер или вот такой девайс юзать, либо спиливать разъем на самой видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
urban_dalas писал(а):
Дает ли тебе прирост -v 2 и что означает -g 4? phatk 2 есть возможность на cgminer включить?
вариант с phatk 2 еще не юзал - говорили что вроде лучше, но пака руки не дошли. что там по -v 2 чес слово не помню - стока вариантов перепробовал... но вот этот вышел самым производительным. -g 4 посоветовал кто-то из камрадов - я в подробности пока не вникал: не до того было. а вообще мне интереснее память еще скинуть, но пака не выходит.
вариант с phatk 2 еще не юзал - говорили что вроде лучше, но пака руки не дошли. что там по -v 2 чес слово не помню - стока вариантов перепробовал... но вот этот вышел самым производительным. -g 4 посоветовал кто-то из камрадов - я в подробности пока не вникал: не до того было. а вообще мне интереснее память еще скинуть, но пака не выходит.
У меня с phatk 2 вообще не работает - попробуй у себя, отпишешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
phants писал(а):
Помогите с cgminer. Как бороться с этим: #77 Я так понимаю, пул не успевает присылать задачки?
Якобы так и есть, ещё в августе Слуш рекомендовал при таких проблемах пробовать реконнект, а позже - подключаться на второй сабпул api2.bitcoin.cz. По факту сейчас наблюдаю на его пуле ровно такую же картину, что на api, что на api2, - "Pool not providing work fast enough". И с удачей что-то на последней неделе у чеха какие-то проблемы, сегодня так вообще 35% (у него не как у Тихо, чем меньше - тем хуже).
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hak писал(а):
Niko_2011 писал(а):
Niko_2011 писал(а):
Отправил на MT.Gox BTC, уже 15 подтверждений, а на счет ничего не зачислилось, у кого-то такое было и возможны-ли задержки на гоксе с начислением перевода?
бабки дошли, я думал все пропали :scare: , наверное задержки были из-за того, что гокс глючил.
они начисляют не после 8 подтверждений. Уже несколько месяцев так .
Есть мнение что зачисляют после 6 подтверждений. Дополнительные задержки - это такая особенность самого мтгокса, а не из-за подтверждений.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
shock писал(а):
До этого всё время был на дипбите, сегодня тоже перешёл на abc. В связи с этим появился вопрос, почему производительность стала меньше? 240мх, а на дипбите было 285. Настройки те же.
Может быть с ним связь хуже - длинный пинг или потери пакетов есть ? Другой континент всё же. Ну или не успевает работу раздавать. (если речь про среднюю скорость в целом)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
penetrator89 писал(а):
1) Если залочить кошелек(Lock Address), то уже потом только создавать новый акк\писать в саппорт или есть возможность поменять
Думаю что новый аккаунт. Tycho говорил что у него на пуле если залочитьто это уже необратимо. Думаю что здесь также.
penetrator89 писал(а):
2) Ручной вывод возможен только всей суммы или просто не нашел где задавать. Выходит что выводить надо от 0.2 и более(дабы комиссия минимальная).
Я тоже не нашел. Вывожу всегда более 0,2 вручную. Не вижу смысла выводить менее. Если только деньги срочно нужны
penetrator89 писал(а):
Имеет ли смысл в ЦГмайнере добавить строку "--submit-stale" (Submit shares even if they would normally be considered stale)
Я включил - по-моему ничего не дает. Все равно эти шары режектятся. Да и автор cgminer сам пишет в примере что они все равно скорее всего не будут приняты. В новой версии 2.2.4 добавлена поддержка x-reason - поддерживающие ее пулы возвращают дополнительно причину режекта.
Ed_ Дрова ставил последние, СДК 2.6, затем(не знаю правда зачем, ибо не испытывал "основу") всякие патчи\заплаточки и на выходе имею то...незнамо фто.
Итог: ~ 357 MH\s на 950\825 с параметрами "cgminer -o http://х:8332 -u х -p х -I 8 --submit-stale --gpu-memclock 825"
Экспериментируйте, ниже 350 быть не должно...хотя тут предполагали, что падение скорости может быть связанно с пулом.
Я при 935 получал 350MH/s, а вот 6930 от HIS гонятся до 980 и дают почти 370MH/s. И это без повышения напруги.
У кого-нибудь такое было с TeamViewer'ом? Коннект проходит нормально, но показывается сначала черный экран, а когда подвигаешь мышой, появляются такие квадратики на месте мышки, через которые можно понять, что на удаленном компе показывается welcome-экран.
Скриншот
При этом, если заходить чрз RDC, то все нормально показывается (ну, за исключением того, что clocktweak не видит видях, и это нормально, т.к. RDC).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1