Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1594 из 1674<  1 ... 1591  1592  1593  1594  1595  1596  1597 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
diav писал(а):
pazzl7 писал(а):
а не проще первую сразу поставить под intensity 1 и не париться

Я просто только начал разбираться с cgminer, более подробно можете написать?

cgminer -o http://pool:port -u username -p password -I 1,10
ну или 10,1, надо проверить конфу =)

Последний раз редактировалось pazzl7 11.02.2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стоит ли с такими штуками заморочиться? В некоторых случаях будет проще такой адаптер воткнуть чем райзер.
eBay

Junior
James™ писал(а):
что-то не могу врубиться как этот "гокс" работает. поставил вчера "Ask": продать по 5,99$ 10B, ночью сегодня, судя с статистики цена доходила до 6,00$, почему запрос на продажу не сработал??
Код:
2012-02-10 12:22:09   Ask   Open   10.00000000   5.99000   59.9   USD   Cancel

Это скорее всего потому, что не было точного совпадения количества биткоинов для покупки в вашим числом. Например, кто-то поставил на покупку 3 биткоина по 6.00, это совпало продажей 4 биткоинов по 6.00, произошла покупка, у продававшего остался лишним один биткоин. А дальше цена пошла вниз. У меня такое бывало, когда транзакция происходит, но продается только часть биткоинов.
А у вас было большее их число (10) поэтому ваша продажа была в очереди ниже.

Поправьте, если я не прав. :-)

Member
Несколько вопросов по abcpool:

1) Если залочить кошелек(Lock Address), то уже потом только создавать новый акк\писать в саппорт или есть возможность поменять

2) Ручной вывод возможен только всей суммы или просто не нашел где задавать. Выходит что выводить надо от 0.2 и более(дабы комиссия минимальная).

3) Почему при моих стабильных ~355 MH выдает на пуле от 300-400 MH

P.S.findwiki а куда их втыкать то, единственное применение если лень\жалко пропил делать на райзере\мат.плате

Junior
До этого всё время был на дипбите, сегодня тоже перешёл на abc. В связи с этим появился вопрос, почему производительность стала меньше? 240мх, а на дипбите было 285. Настройки те же.

Advanced member
Фото: 47
penetrator89 писал(а):
единственное применение если лень\жалко пропил делать на райзере\мат.плате
Ага, щас. Их применяют, когда втыкать полноценный разъем в короткий слот мешают другие элементы на матери. А таких слотов (PCI-Ex1/4) - матерях большинство... Единственный вариант - либо рэйзер или вот такой девайс юзать, либо спиливать разъем на самой видеокарте.

Member
Dart-s писал(а):
Cir писал(а):
Путь такой С:\cgminer-2.2.3-win32\cgminer.exe

у меня такой батник робит:
cgminer -o http://50btc.com:8332 -u vkfy9@gmail.ru -p r -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8 --gpu-engine 921 --gpu-memclock 900 --gpu-fan 56%

Dart-s
Дает ли тебе прирост -v 2 и что означает -g 4?
phatk 2 есть возможность на cgminer включить?

Member
Фото: 12
urban_dalas писал(а):
Дает ли тебе прирост -v 2 и что означает -g 4?
phatk 2 есть возможность на cgminer включить?

вариант с phatk 2 еще не юзал - говорили что вроде лучше, но пака руки не дошли.
что там по -v 2 чес слово не помню - стока вариантов перепробовал... но вот этот вышел самым производительным. -g 4 посоветовал кто-то из камрадов - я в подробности пока не вникал: не до того было. а вообще мне интереснее память еще скинуть, но пака не выходит.

Member
Dart-s писал(а):
вариант с phatk 2 еще не юзал - говорили что вроде лучше, но пака руки не дошли.
что там по -v 2 чес слово не помню - стока вариантов перепробовал... но вот этот вышел самым производительным. -g 4 посоветовал кто-то из камрадов - я в подробности пока не вникал: не до того было. а вообще мне интереснее память еще скинуть, но пака не выходит.

У меня с phatk 2 вообще не работает - попробуй у себя, отпишешься

Member
Фото: 12
urban_dalas писал(а):
У меня с phatk 2 вообще не работает - попробуй у себя, отпишешься

точно - не робит! :fingal:

Member
Фото: 0
Помогите с cgminer. Как бороться с этим:
Я так понимаю, пул не успевает присылать задачки? :?:

Member
phants писал(а):
Помогите с cgminer. Как бороться с этим:
Я так понимаю, пул не успевает присылать задачки? :?:

Якобы так и есть, ещё в августе Слуш рекомендовал при таких проблемах пробовать реконнект, а позже - подключаться на второй сабпул api2.bitcoin.cz. По факту сейчас наблюдаю на его пуле ровно такую же картину, что на api, что на api2, - "Pool not providing work fast enough". И с удачей что-то на последней неделе у чеха какие-то проблемы, сегодня так вообще 35% (у него не как у Тихо, чем меньше - тем хуже).

Junior
hak писал(а):
Niko_2011 писал(а):
Niko_2011 писал(а):
Отправил на MT.Gox BTC, уже 15 подтверждений, а на счет ничего не зачислилось, у кого-то такое было и возможны-ли задержки на гоксе с начислением перевода?
бабки дошли, я думал все пропали :scare: , наверное задержки были из-за того, что гокс глючил.

они начисляют не после 8 подтверждений. Уже несколько месяцев так .
Есть мнение что зачисляют после 6 подтверждений.
Дополнительные задержки - это такая особенность самого мтгокса, а не из-за подтверждений.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
shock писал(а):
До этого всё время был на дипбите, сегодня тоже перешёл на abc. В связи с этим появился вопрос, почему производительность стала меньше? 240мх, а на дипбите было 285. Настройки те же.
Может быть с ним связь хуже - длинный пинг или потери пакетов есть ? Другой континент всё же. Ну или не успевает работу раздавать.
(если речь про среднюю скорость в целом)

Member
Цитата:
Несколько вопросов по abcpool:

1) Если залочить кошелек(Lock Address), то уже потом только создавать новый акк\писать в саппорт или есть возможность поменять

2) Ручной вывод возможен только всей суммы или просто не нашел где задавать. Выходит что выводить надо от 0.2 и более(дабы комиссия минимальная).

ап :-)

Имеет ли смысл в ЦГмайнере добавить строку "--submit-stale" (Submit shares even if they would normally be considered stale)

Junior
penetrator89 писал(а):

Думаю что новый аккаунт. Tycho говорил что у него на пуле если залочитьто это уже необратимо. Думаю что здесь также.

penetrator89 писал(а):

Я тоже не нашел. Вывожу всегда более 0,2 вручную. Не вижу смысла выводить менее. Если только деньги срочно нужны :D

penetrator89 писал(а):
Имеет ли смысл в ЦГмайнере добавить строку "--submit-stale" (Submit shares even if they would normally be considered stale)

Я включил - по-моему ничего не дает. Все равно эти шары режектятся. Да и автор cgminer сам пишет в примере что они все равно скорее всего не будут приняты.
В новой версии 2.2.4 добавлена поддержка x-reason - поддерживающие ее пулы возвращают дополнительно причину режекта.

Member
Netdiver благодарю

Установил новую версию(2.2.4) + прописал --submit-stale. Добавилось 2 MH\s (теперь моя 6930 на 950\825 выдает аж 357) :-)

Member
Добавьте в шапку http://bitcoin.org/ чтоб не искать где новый кошелек скачать.

Junior
penetrator89 писал(а):
Netdiver благодарю

Установил новую версию(2.2.4) + прописал --submit-stale. Добавилось 2 MH\s (теперь моя 6930 на 950\825 выдает аж 357) :-)

с какими дровами/сдк?
ато у меня что 2.2.3 медленней на 11.12/2.5, что 2.2.4 еще медленней чем старые, 2.2.1 и ниже...

Member
Ed_ Дрова ставил последние, СДК 2.6, затем(не знаю правда зачем, ибо не испытывал "основу") всякие патчи\заплаточки и на выходе имею то...незнамо фто.

Итог: ~ 357 MH\s на 950\825 с параметрами "cgminer -o http://х:8332 -u х -p х -I 8 --submit-stale --gpu-memclock 825"

Экспериментируйте, ниже 350 быть не должно...хотя тут предполагали, что падение скорости может быть связанно с пулом.

Junior
penetrator89 писал(а):
Ed_ Дрова ставил последние, СДК 2.6, затем(не знаю правда зачем, ибо не испытывал "основу") всякие патчи\заплаточки и на выходе имею то...незнамо фто.

Итог: ~ 357 MH\s на 950\825 с параметрами "cgminer -o http://х:8332 -u х -p х -I 8 --submit-stale --gpu-memclock 825"

Экспериментируйте, ниже 350 быть не должно...хотя тут предполагали, что падение скорости может быть связанно с пулом.

Я при 935 получал 350MH/s, а вот 6930 от HIS гонятся до 980 и дают почти 370MH/s. И это без повышения напруги.

У кого-нибудь такое было с TeamViewer'ом?
Коннект проходит нормально, но показывается сначала черный экран, а когда подвигаешь мышой, появляются такие квадратики на месте мышки, через которые можно понять, что на удаленном компе показывается welcome-экран.
Скриншот

При этом, если заходить чрз RDC, то все нормально показывается (ну, за исключением того, что clocktweak не видит видях, и это нормально, т.к. RDC).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1594 из 1674<  1 ... 1591  1592  1593  1594  1595  1596  1597 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа