Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В юлмарте появились HD7950. 16020р Кто нибудь купил? Какова их скорость? В номинале? В разгоне? Поиск по ветке находит только предположения 600…700 Mhash/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
SolomonVR 700 делает 7970 в разгоне до 1200. были примерные пока только предположения по 7950 что около 550 в разгоне только даст. тут много всякой инфы - тынц
Что-то совсем с головой не дружу. Имеется две видеокарты 6950 и 5870. 5870 майнит всегда, 6950 только периодически ( то есть отключаю ее от майнинга, дабы спокойно поиграть, фильмы посмотреть и т д.). Сейчас пользуюсь фениксом, там эта операция проворачивается легко: два батника, когда нужно к примеру поиграть, один батник просто выключается. Планирую перейти на cgminer? как с ним сделать точно такое? чтобы из двух видях майнила одна, а вторая под текущие потребности? Если кто знает, просьба привести примеры конфига с комментариями. Спасибо.
Выше увидел комментарий. Я правильно понял?
Первая под комп, вторая под майниг: cgminer -o http://pool:port -u username -p password -I d,9
Обе под майнинг: cgminer -o http://pool:port -u username -p password -I 9
Моя HD6930 920/800 выдаёт в 2 потока (thread величина описанная символом -g в конфиге) на 320Mh, скорость решений при этом 4,49/мин. (устоявшаяся статистика за 10 часов). Буду пробовать в 4 потока считать. Напишу позже как поменялся результат.
6930 на этой же частоте в 4 потока + 340. ставил для интереса 6 - 330
а че делить то? вы на медленных пулах майните? чем меньше скорость потока по отношению к скорости пула, тем выше число опоздавших решений...т.е. зверушка пыжилась, считала, а когда получила результат и сдает работу ей говорят - спасибо, уже нинада.... короче ИМХО поток должен быть один....а вот очередь работ (-q у сгминера) нужно увеличивать от этого "pool 0 not providing work fast enouth" бывает
Вкратце, Паксум больше не открывает счета связанные с биткоином, все текущие счета закрыты, владельцы могут получить остатки банковским переводом. https://bitcointalk.org/index.php?topic=63563.0
Я смотрю, поднялся вопрос о количестве отклоненных шар при работе цгмайнера. У меня тоже около 10% и никак не получается снизить это количество. Игрался с тредами на гпу и с длиной очереди, практически безрезультатно. Есть у кого готовый рецепт?
Я смотрю, поднялся вопрос о количестве отклоненных шар при работе цгмайнера. У меня тоже около 10% и никак не получается снизить это количество. Игрался с тредами на гпу и с длиной очереди, практически безрезультатно. Есть у кого готовый рецепт?
Рецепт - феникс, у меня меньше 1%.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1